본문

[유머] 신하들을 숙청하기 위해 자기 팔을 자른 중국 황후 JPG

일시 추천 조회 44110 댓글수 43

BEST
자기 팔 자른것보다 매장 피했는데 운석맞고 죽었다는게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.05 21:54
BEST
그런 의심을 하던 이분도 안타깝게 운석에 맞아 돌아가셨습니다 ㅜ
루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.05 22:07
BEST
어그로 끌고 살아남았는데 운석맞고 죽은게 포인틐ㅋㅋㅋㅋ
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.05 21:54
BEST
인성이 안 좋은 놈이라 천벌을 받았다는 비유로 그런 것도 아님. 위키 같은 곳에서도 크게 결격사유는 없었다고 나옴. 암살이라든가 했으면 병사같은 그럴듯한 이유를 댔을 것이므로 사인을 숨기기 위한 것도 아님. 즉 진짜로 운석에 맞아 죽었을 가능성이 높음..
리볼버 오셀롯 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.05 22:07
BEST

메테오!!
배고픈고양이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.05 22:14
BEST
진짜 운석일 가능성이 높음. 암살자에게 죽은 거면 그냥 암살으로 표기하거나 훨씬 그럴싸한 병사로 위장했을 거임.
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.05 22:10
BEST
이거 뒷얘기도 있음 자기 손자랑 권력싸움 패배해서 훗날 자기도 순장당함
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.05 22:10
BEST
내가 분명히 말하였어. 그대들 모두 철퇴를 조심하라고 말이야
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.01.05 22:08
BEST
아앗 그 운석의 이름이 모닝스타였다니
거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.05 22:11
BEST
가슴 쩐다..
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.01.05 21:54

ㄷㄷ 상상이 안된다 자기가 잘랐나? 근데 자기가 잘랐으면 한번에 숭덩하고 잘리진 않았을꺼 아냐

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.05 21:54
칭찬봇

매장시키는 사람 불러다가 썰게 했겠지ㅋㅋ

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.01.05 22:13
BEST

자기 팔 자른것보다 매장 피했는데 운석맞고 죽었다는게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.05 21:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0763310253

인성이 안 좋은 놈이라 천벌을 받았다는 비유로 그런 것도 아님. 위키 같은 곳에서도 크게 결격사유는 없었다고 나옴. 암살이라든가 했으면 병사같은 그럴듯한 이유를 댔을 것이므로 사인을 숨기기 위한 것도 아님. 즉 진짜로 운석에 맞아 죽었을 가능성이 높음..

리볼버 오셀롯 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.05 22:07
BEST

그런 의심을 하던 이분도 안타깝게 운석에 맞아 돌아가셨습니다 ㅜ

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.05 22:07
BEST

내가 분명히 말하였어. 그대들 모두 철퇴를 조심하라고 말이야

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.01.05 22:08

아.. 메테오를 의심하는게 아니구나 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.05 22:09
BEST
¡Hola!

아앗 그 운석의 이름이 모닝스타였다니

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.05 22:11
BEST

메테오!!

배고픈고양이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.05 22:14
루리웹-3605012424

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.05 22:22
배고픈고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메테오(물리)

마르그리트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.05 22:24

진짜로 하늘에서 낙하한 운석에 맞고 사망했음 당시 천제 기록이 상당히 자세해서 동양 최초로 운석에 맞아죽은 사람으로 화자됨 딱히 무리해서 숙청할 필요도 없는 인물이었고 진짜 운석에 맞아 죽은 불행한 케이스

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.05 22:33

메테오 거대 메테오 난 네게 쳐박힐 메테오야

UMC/UW | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.01.06 01:56
BEST

어그로 끌고 살아남았는데 운석맞고 죽은게 포인틐ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.05 21:54
리예의 약장수

파이널 데스티네이션같아요

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.06 03:00
BEST

가슴 쩐다..

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.01.05 21:54

아니 여기서 운석이?

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.01.05 21:55

대륙식 뻥이 들어가긴 했지만~ 팔 자르고~ 지껄인넘은 뒤에 뒤졌다는건 팩트? ㅋㅋㅋ

HappyMode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.05 22:02
HappyMode

신하가 잘랐겠지 일반인이 어떻게 자기 한쪽팔을 잘러 뼈가 얼마나 단단한데

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.05 22:30
HappyMode

왼팔로 자기 오른팔을 절단할 수 있으면 그게 사람인가...

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.01.06 01:53

황제의 의지고만.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.05 22:06

말이 운석이지 암살자가 던진 돌팔매겠찌?

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.05 22:08
BEST
일뽕미투한황달

진짜 운석일 가능성이 높음. 암살자에게 죽은 거면 그냥 암살으로 표기하거나 훨씬 그럴싸한 병사로 위장했을 거임.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.05 22:10
일뽕미투한황달

님 운석과 돌팔매를 구별 못하세여? 아무리 옛날사람이 뻥이나 과장으로 기록한다고해도 그런식으로 써놓지는 않아요..

루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.05 22:12
일뽕미투한황달

페그오 중국 보니까 그 시대 프로면 운석 정도는 던질 수 있을 것 같은데

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.05 22:14
일뽕미투한황달

진짜로 하늘에서 낙하한 운석에 맞고 사망했음 당시 천제 기록이 상당히 자세해서 동양 최초로 운석에 맞아죽은 사람으로 화자됨 딱히 무리해서 숙청할 필요도 없는 인물이었고 진짜 운석에 맞아 죽은 불행한 케이스

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.05 22:33

저정도 결단력이면 정권잡아야지 암

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.05 22:09

스탠드사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.05 22:10
BEST

이거 뒷얘기도 있음 자기 손자랑 권력싸움 패배해서 훗날 자기도 순장당함

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.05 22:10
데드풀!

돌고 도는 권력 구조 ;;

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.05 22:21

심지어 오른손이네 저사람이 왼손잡인지 오른손잡인지는 모르겠지만

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.05 22:11

운석:하핫 살았다고 생각했나?! 쟌넨!

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.05 22:14

아니 대놓고 엿먹이면서 어그로 끌고 용케 살았는데 저걸 운석 맞고 죽는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.05 22:15
kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.05 22:17

오 가슴ㅇ ㅣ..

현문덕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.05 22:19

조사온 얼굴이 삼13 노숙이네

제로 시스템 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.05 22:20

운석을 맞고 죽었다..귀한 운석으로 만든 철퇴로 맞고..혹시

아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.05 22:23

독한 여자네

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.05 22:26
트롤링대마왕 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.05 22:30
트롤링대마왕

아얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.06 01:46

지금 사람이 운석에 맞아 죽었다는데 팔 그게 뭐 대수냐

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.05 22:40

제목이 잘 못되었네요 거란의 역사지 중국의 역사가 아닙니다.

라스베가스가자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.05 23:32

팔 자른 뒤 지혈을 어떻게 했으려나

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.06 00:52
위로가기

5401003 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

몬무스걸 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2021.01.30
몬무스걸 | 추천 131 | 조회 44110 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 94 | 조회 24578 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 6 | 조회 518 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 152 | 조회 30413 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 74 | 조회 18260 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 4 | 조회 657 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2021.01.05
몬무스걸 | 추천 33 | 조회 6648 | 날짜 2020.10.08
몬무스걸 | 추천 7 | 조회 340 | 날짜 2020.10.08
몬무스걸 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 2020.10.07
몬무스걸 | 추천 74 | 조회 33648 | 날짜 2020.10.03
몬무스걸 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2020.10.02
몬무스걸 | 추천 57 | 조회 30232 | 날짜 2020.09.30
몬무스걸 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2020.09.30
몬무스걸 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2020.09.30
몬무스걸 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2020.09.30
몬무스걸 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2020.09.29
몬무스걸 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2020.09.28
몬무스걸 | 추천 137 | 조회 62769 | 날짜 2020.09.28
몬무스걸 | 추천 5 | 조회 2020 | 날짜 2020.09.27
몬무스걸 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2020.09.27
몬무스걸 | 추천 151 | 조회 65576 | 날짜 2020.09.27
몬무스걸 | 추천 66 | 조회 38159 | 날짜 2020.09.22
몬무스걸 | 추천 137 | 조회 82281 | 날짜 2020.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST