본문

[유머] 지금까지 골목식당을 시청해주셔서 감사합니다

일시 추천 조회 43981 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

빅맥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.11 10:43
BEST
백종원이 멱살잡을정도라는거면 무슨짓을한거냐? 스팸초밥집에서 4시간 상온보관한거 팔아도 호통만 쳤는데
천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.11 10:54
BEST
멱살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.11 10:42
BEST
백스트리트 종원...
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.02.11 10:40
BEST

루리웹-4909386 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.02.11 11:23
BEST
저거 연어덮밥집인거 같은데, 걍 아무것도 지식이 없는 상태에서 장사하던 사람임. 저 정면 아마 자극적인 편집일 가능성도 큼
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.11 11:00
BEST

그것은 고든램지의 근육이 증명한다
kwakwa | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.02.11 11:05
BEST

빵터짐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.11 10:41
BEST
어제 본방보는데 도저히 못봐주겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.11 10:50
BEST
진짜 몸과 체력 안다지면 음식맛이 금방 널뛰는게 느껴지던걸 생각하면 의외로 정론이다
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.02.11 11:00

ㅋㅋㅋ뭐여

골드매니져 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.11 10:40
BEST

백스트리트 종원...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.02.11 10:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바르하

영상 댓글 네이버 답네

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.02.11 10:56
BEST

빵터짐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.11 10:41
BEST

멱살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.11 10:42
BEST

빅맥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.11 10:43
빅맥

갓 오브 다이너

레디건_코내거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.11 13:27
빅맥

몬스터헌터 아이루가 어쩐지 맛있쥬? 라고한다.

철민이형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.11 13:31
BEST

어제 본방보는데 도저히 못봐주겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.11 10:50

뭔 상황이지...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.02.11 10:53

아니 왜 편집없이 나가

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.11 10:54
BEST

백종원이 멱살잡을정도라는거면 무슨짓을한거냐? 스팸초밥집에서 4시간 상온보관한거 팔아도 호통만 쳤는데

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.11 10:54
BEST
천사노녀

저거 연어덮밥집인거 같은데, 걍 아무것도 지식이 없는 상태에서 장사하던 사람임. 저 정면 아마 자극적인 편집일 가능성도 큼

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.11 11:00

뭔 상황인데

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.02.11 10:55

모임? 일단 백아조시 저러는거보면 상황은 짐작가는데

61000 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.02.11 10:55

?????? 무슨상황이지... 어제 일찍잤더니

수정탑 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.11 10:55
로봇박이

암만 시청률이 중요해서 자극적인게 필요하다지만 너무 그쪽만 99.99% 쏠리니깐 너무 역겨울정도...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.11 11:45
로봇박이

가끔 편집해놓은거 보면 "이렇게 하면 시청률오르겠지?"하는 느낌이들게 과하게 의도적인거 보임. 좀 구역질남.

동숲재미정 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.02.11 12:53
로봇박이

피디한테 백선생이 ㅈㄹ좀 했던걸로 아는데도 저러는거 보면 걍 철판깔았음

7294771990472829 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.11 13:35

총도 들었는데 멱살정도야 뭐

꼬수따리까 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.02.11 10:57

식당일은 폭력이어요. 일단 몸부터 만들어야해유 거친 식재료한테 지지 않을라믄 팔뚝이 굵어야해유

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.11 10:58
BEST
루리웹-4903296361

진짜 몸과 체력 안다지면 음식맛이 금방 널뛰는게 느껴지던걸 생각하면 의외로 정론이다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.02.11 11:00
BEST
루리웹-4903296361

그것은 고든램지의 근육이 증명한다

kwakwa | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.02.11 11:05
kwakwa

호통 (물리)

골고루곰 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.02.11 13:20
kwakwa

이 아재는 왜 파파라치 도냐 ㅋ

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.11 14:38

새우장 되고싶어유? 연어장은 어때유?

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.11 11:00

아니 근데 진짜 피디가 쓰레기인게 새 지역 나오면 예고편에는 꼭 저런 자극적인거 집어넣음. 막상 까보면 별거 아닌것들이 많은데 저거가지고 또 유사 언론에서는 호들갑떨면서 똥 작성하고 이럼

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.02.11 11:01

이번엔 뭐야??

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.11 11:06
BEST

루리웹-4909386 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.02.11 11:23

간만에 피자좌 급 빌런의 등장인데 장사를 영 취미로 하는 것 같아 좀 그렇던. 전에 쇼핑몰을 했다는데, 쇼핑몰은 백화점 같은 대형 매장을 지칭하는 거 아님?

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.02.11 12:19
RAHARU

그냥 인터넷 쇼핑몰을 했을 수도 있고 두타같은 몰에서 한칸 얻어서 했을 수도 있지. 자기가 쇼핑몰(빌딩)을 운영했다는게 아니라.

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.11 12:56
위로가기

556889 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.