본문

[유머] 에바) 결국 완전히 미쳐버린 에바갤.jpg

일시 추천 조회 33317 댓글수 41

BEST

장난안치고 카오루랑 ㅅㅅ 하는 엔딩 이었어도 마리보단 덜 탐
Shinky | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.09 01:01
BEST
토미노 옹이 무슨 잘못을 했다고 가정파괴범을 만들려고드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.09 01:01
BEST
아니 토미노옹 이상한사람 만들지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이상한 사람인데 그래도 그런쪽으로 이상하진 않엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.09 01:02
BEST
시발 새벽에 배찢어지게 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7345757453 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.09 00:55
BEST
동종업계후배아내NTRㄷㄷㄷㄷㄷ
남으로가라북으로가라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 00:57
BEST

뭔 소리야 누가봐도 마리보다 정실인데
Shinky | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.09 01:10
BEST

이 분야 선배야 '히로인 갈아치우기'
()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.09 01:07
BEST

멍청한라붕이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.03.09 01:01
BEST
괴물을 낳았으니 책임져!
자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 01:07
BEST
그럼 그냥 평상시의 안노니까
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.09 00:54
BEST

시발 새벽에 배찢어지게 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7345757453 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.09 00:55
BEST

동종업계후배아내NTRㄷㄷㄷㄷㄷ

남으로가라북으로가라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 00:57
남으로가라북으로가라

이러다 진짜 쩡 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.09 01:28

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-3401302623 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 00:58
BEST

장난안치고 카오루랑 ㅅㅅ 하는 엔딩 이었어도 마리보단 덜 탐

Shinky | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.09 01:01
Shinky

아니 그래도 호모엔딩은 좀 그래

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.09 01:06
정의의대천사 티리엘

정확히는 머리로 이해는 되는데 감성이 거부하고있어

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.09 01:06
BEST
정의의대천사 티리엘

뭔 소리야 누가봐도 마리보다 정실인데

Shinky | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.09 01:10
Shinky

농담 안 하고 마리보다 못한 여캐 엔딩은 오퍼레이터 3인방 중 그 여자 오퍼레이터 밖에 없을 걸?

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.09 01:11
Shinky

그니까 정실인건 충분히 이해하는데 마음이 거부하는상태야

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.09 01:11
BEST

멍청한라붕이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.03.09 01:01
BEST

토미노 옹이 무슨 잘못을 했다고 가정파괴범을 만들려고드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.09 01:01
BEST
오나니여신님

괴물을 낳았으니 책임져!

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 01:07
BEST
오나니여신님

이 분야 선배야 '히로인 갈아치우기'

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.09 01:07
()찌찌

그런데 첸은 갑툭튀 느낌이라서 죽어도 크게 반발 없긴 했지. 에바랑은 다른 케이스네.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.03.09 01:09
Microsoft

소설판에도 없는 캐릭터 이긷느 하고 불탈 이유가 없지

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 01:12
Microsoft

맞음. 원작에 없는 캐릭을 애니에 넣은 이뉴는 "유부남 (아무로) 주인공은 인기가 없어, 솔로에 썸타는 여캐릭 넣자 "

다케우치유코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.09 01:22
()찌찌

아니 첸은 업계 사정으로 나온거니까 토미노 탓은 아님

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.03.09 01:55

안노색히는 토옹에게 NTR 당해도 히히덕 거릴껄?

2편을향하여 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.09 01:02
멍청한라붕이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.03.09 01:02
BEST

아니 토미노옹 이상한사람 만들지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이상한 사람인데 그래도 그런쪽으로 이상하진 않엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.09 01:02
정의의대천사 티리엘

이말이 맞다. 토옹이 이상한 영감쟁이긴해도 그런짓을 할 영감님은 아니시다

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.09 01:04
정의의대천사 티리엘

이거 완전 황달을 평가하던...

Saariselkä | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.09 01:18
Saariselkä

생각해보니 거의 똑같이 말해버렸네

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.09 01:19
오나니여신님

솔직히 토미노도 엉덩이 만지고 그런 썰 있어가지고 ㄷㄷ 작품만이 문제가 아니라 인사로 같이 일하는 여자들의 엉덩이를 만지는 버릇이 있다고 한다. 혼다 치에코가 특히 많이 당했으며 [6] 나중에 혼다 치에코,마츠이 나오코,카와무라 마리아 [7] 3명은 The Ripple이라는 성우 아이돌을 결성해서 자기들 노래 '당당하게 서바이벌'에 성희롱하는 변태 아저씨라고 토미노를 간접적으로 까는 가사를 넣기도 했다. Z건담의 주제가를 부른 가수 모리구치 히로코는 첫 대면에서 토미노가 엉덩이를 만지려고해서 딱 잘라 거절했다고 한다. 성우 관련해서 나오는 얘기는 루머가 많고 나무위키에도 루머가 많은데 이건 건담 창세에도 언급되고 있으며 토미노 본인의 저서에도 당당하게 만졌다고 후기에 써놓거나, 애니메토피아라는 방송 프로그램에서 시라 라파나 역의 타카하시 미키의 엉덩이를 만지고 있는 장면이 찍히는 등 증거가 너무 많다. 심각한 문제지만 토미노 본인은 별로 문제의식이 없는 듯하다. Z건담 극장판 당시에 아라이 사토미가 토미노 때문에 ■■도 고려했다는 인터뷰를 해서 문제가 된 뒤로는 자중하고 있는 듯하다. 한편 개구리 중사 케로로의 감독인 야마모토 유스케 말로는 토미노 감독은 남자 엉덩이도 만지며 나도 당했다. # 라고 한다. 턴에이 건담 블루레이 BOX 발매 이벤트에서 박로미와 와타나베 쿠미코는 "당하기는 했지만 별로 기분나쁘지 않았다." 라고 하며 이나다 테츠도 당한 적이 있다고 한다. #다들 제정신이 아니야

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.03.09 01:28

ㄹㅇ 반대로 커플링은 이뤄도 결말을 ㅈ같이 냈어도 저런 말은 안했을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.03.09 01:02
BEST
소밀면

그럼 그냥 평상시의 안노니까

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안노를 잡으려고 멀쩡한 사람을 엮는거야

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.09 01:04

짤 뭐여

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.09 01:04

그런 각본으로는 업계에서 살아남을 수 없다 왜 그걸 모르나?

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.03.09 01:05
메컷메컷 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.03.09 01:07

난 왜 아스카랑 안이어져서 화났지 생각해보니까 eoe에서도 최종적으로 둘이 남았고, 동인지 리테이크가 제일 역할이 컸음 ㅠㅜ 아니 2차 창작물 때문에 원작의 커플링을 너무 당연하게 신지 아스카로 생각했음

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.03.09 01:07

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.09 01:09

어차피 안볼거라 줄거리 읽고 왔는데 납득이 되더군

쟁쟁37 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.03.09 01:10

토미노옹쪽에서 사양하겠다ㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.03.09 01:11

토미노옹 왈에 따르면 v건담 당시 생긴 우울증을 간호해주고 챙겨준게 아내분이셔서... 지금도 아내분을 소중히 생각하신다고.

오의 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.03.09 01:13
오의

토미노 아내분이 현실 라라아라지

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.03.09 01:43

토미노옹이었으면 주연들 다 죽였지

어마하마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.09 01:24

아 신지랑 마리가 이어젓나보네 ㄷㄷ 개어이업네ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 01:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BLUE H

나두 심지어 난 팬아트 그리고 있었는데

zerodjune | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.09 01:56
위로가기

4792831 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아니이건좀 | 추천 69 | 조회 22252 | 날짜 2021.03.23
아니이건좀 | 추천 2 | 조회 3642 | 날짜 2021.03.17
아니이건좀 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2021.03.17
아니이건좀 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2021.03.17
유게분단의아픔 | 추천 81 | 조회 24638 | 날짜 2021.03.15
유게분단의아픔 | 추천 113 | 조회 33317 | 날짜 2021.03.09
유게분단의아픔 | 추천 136 | 조회 48816 | 날짜 2021.03.02
유게분단의아픔 | 추천 11 | 조회 3395 | 날짜 2021.02.28
유게분단의아픔 | 추천 169 | 조회 31299 | 날짜 2021.02.27
유게분단의아픔 | 추천 86 | 조회 43685 | 날짜 2021.02.27
유게분단의아픔 | 추천 11 | 조회 478 | 날짜 2021.02.14
유게분단의아픔 | 추천 171 | 조회 34375 | 날짜 2020.12.15
유게분단의아픔 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2020.12.08
유게분단의아픔 | 추천 5 | 조회 671 | 날짜 2020.10.29
유게분단의아픔 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2020.10.28
유게분단의아픔 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2020.10.10
유게분단의아픔 | 추천 140 | 조회 24720 | 날짜 2020.07.12
유게분단의아픔 | 추천 141 | 조회 19652 | 날짜 2020.06.25
유게분단의아픔 | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 2020.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST