본문

[유머] 인방, 김도) 진정한 광기를 목격한 자의 최후

일시 추천 조회 51076 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
외계인끼리 섹1스하는 게임임 참고로 스트리머 서새봄도 그거하고 정지 먹음
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.23 20:37
BEST
야스멈춰
IOㅅOI | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.23 20:36
BEST
나도 이거 유게에 올렸다가 15일 정지먹음
루리웹-7484620080 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.03.23 20:41
BEST
이거 본방들어갔다가 시발 뭐하는거야;;; 뭐야 이게;;; 하면서 뒤로가기누름 ㅋㅋㅋ
킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.03.23 20:37
BEST
그건 님 게몽수치가...
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.23 20:44
BEST
주인공이 성욕의 신에게 선택받아서 점점 감화되다가 결국엔 자신이 무엇이든지 "가능"한 것을 깨닳는 내용
FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.23 20:42
BEST
여기 유사광기 맞지 쌓여있잖어 하나로 다 버로우 타잖아 시발 또 기억났어..
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.23 20:42
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.23 20:44
BEST
WAP도 하다못해 사람이랑 쎾스하는 내용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.23 20:46
BEST
Y는 반쯤하고 다음날 하려고 했는데 전날에 내용을 보고 시청자들이 다 달려가서 막음
FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.23 20:44
BEST

야스멈춰

IOㅅOI | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.23 20:36

후원중에 무삭제 유튜브 검색어 알려주는 광기가 있긴 하더라

기린점보 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.23 20:36

아 그 외계인 섻스 그거 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.23 20:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
M.Fran

외계인끼리 섹1스하는 게임임 참고로 스트리머 서새봄도 그거하고 정지 먹음

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.23 20:37
M.Fran

유튜브에 성인인증하면 볼수 있게 풀버전 있더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친게임임

직장돌리기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.23 20:37
직장돌리기

https://youtu.be/_kpBQJYQkHI 이건 편집본ㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.23 20:38
BEST
데드풀!

나도 이거 유게에 올렸다가 15일 정지먹음

루리웹-7484620080 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.03.23 20:41
M.Fran

박긴 박는데 이상한거에 박더라

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.23 20:41
BEST
M.Fran

주인공이 성욕의 신에게 선택받아서 점점 감화되다가 결국엔 자신이 무엇이든지 "가능"한 것을 깨닳는 내용

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.23 20:42
M.Fran

sky마크 박힌 겜인데 s도 k도 정지당했지만 y는 살아남았다는 게임

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.03.23 20:42
FROSTMOWER

난 라이브로 다보고 멘붕했자너 ㅋㅋ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.23 20:43
쓰리랑카 스님

결말은 안본자...

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.23 20:43
BEST
쓰리랑카 스님

Y는 반쯤하고 다음날 하려고 했는데 전날에 내용을 보고 시청자들이 다 달려가서 막음

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.23 20:44
직장돌리기

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현랑 호로 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.23 20:45
쓰리랑카 스님

서새봄, 김도, 연두?

A_A_B_A | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.03.23 20:45
A_A_B_A

사실 지난번에 유게에서 본 댓글이라 누군진 잘몰라!

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.03.23 20:46
디노버거

그거 보고 살짝 반응왔는데 치료 가능합니까?

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.23 20:49
M.Fran

10시간을 마라톤으로 달려와서 다들 정신이 피페해진 상황에서 결말이 저렇게 나온거라 저런 반응이 나왔음 ㅋㅋㅋ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.23 20:50
A_A_B_A

Y는 영태뇨석아닌가?

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.03.23 20:55
직장돌리기

왜 난 안나오지 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.03.23 21:00
직장돌리기

풀버전 어딧어! 나도 같이 보자!

엘카리안 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.23 21:02
도쿄토이박스

욘두는말안드뤄라고있음

프리마리아 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.03.23 21:04
프리마리아 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.03.23 21:04

하필 정지날에 만든 새 이모티콘이 '멈춰!'였다며? 진짜 방송을 멈췄네

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.23 20:36
데드풀!

실시간으로 3일 정지 당하기 직전 모습도 멈춰라고 소리 지를 때였음ㅋㅋ

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.03.23 21:10
BEST

이거 본방들어갔다가 시발 뭐하는거야;;; 뭐야 이게;;; 하면서 뒤로가기누름 ㅋㅋㅋ

킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.03.23 20:37

교미!

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.03.23 20:40

와 유튜브에 있길래 봤는데 한발 뽑았다

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.03.23 20:41

일단 와드

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.03.23 20:41

가능충들에게 진짜 가능이 뭔지를 보여주는 게임임. 나만 당할 수는 없다

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.03.23 20:41

진짜 그.....밖더라고......'살덩어리'에

기륜 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.23 20:41
기륜

Αng마 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.03.23 20:42

우..우효..

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.03.23 20:41

WAP를 본 가짜의 기분을 게임하면서 다시 느낌...

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.03.23 20:41
BEST
민트초코미쿠

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.23 20:44
BEST
민트초코미쿠

WAP도 하다못해 사람이랑 쎾스하는 내용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.23 20:46

저거 전작부터 해가지고 뒤틀린 크툴르 신화 야스 겜임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 러스트 프롬 다크니스 러스트 프롬 비욘드

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.03.23 20:42
BEST

여기 유사광기 맞지 쌓여있잖어 하나로 다 버로우 타잖아 시발 또 기억났어..

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.23 20:42
진리는 라면

솔직히 그건 비쥬얼이 너무 심해 그런거보단 역시 이쁜 돌고래에 박는게 좋지

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.03.23 20:45

에...뭐....?

Punkydreamer | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.23 20:42

다시 떠오른다.. 멈춰..

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.23 20:42

솔직히 3일 보다 더 길게 정지 먹을 줄 알았음.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.23 20:43
아앙♡거기는...

방송할 때 당시엔 그 게임이 트위치 방송 허용 리스트에 올라있었기 때문에...

루리웹-6303393451 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.03.23 20:47

야스 멈춰!!!!!!

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.23 20:43

생각보다 별거 없던데. '그거'에 박아야 했던건 예상 외이긴 한데, 막 호들갑 떨만한건 아니었던것 같음.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.23 20:43
BEST
샤아 아즈나블

그건 님 게몽수치가...

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.23 20:44
샤아 아즈나블

? 산치 허용량이 크툴루급인가?

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.03.23 21:11

외계인 비쥬얼이 사람 형체도 아니고 그냥 살덩어리에 붙어있는 수준이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.03.23 20:43

어 그래...? 야한겜이라고 해서 전작 러스트 포 다크니스 사놨는데

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.23 20:43
모드레드

포 다크니스는 괜춘 근데 그 다음 작품이 문제지

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.23 20:45
모드레드

이번에 나온 후속작하지마 후반에 개역겨움

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.03.23 20:49

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.23 20:43

너 그런거 보니?

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.03.23 20:43

오메;;;;;;;

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.23 20:43

정말 충격적이엇지

버블제이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.23 20:44

“ABLE”

귀여운하루카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.23 20:44

러스트 비욘드 끝까지 플레이 해봤는데 초중반에 좀 그로테스크+고어해서 깜짝 놀라는데.. 진행하다보면 생각보다 별거 없음 마지막 박는거 때문에 좀 자극적일 뿐이지 개인적으로 겜 자체는 영 별로더라.. 크툴루나 코스믹 호러 좋아하는데도 그닥이었음

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.03.23 20:45

수위가 쩔어서 정지 안당하나 불안하긴 하던데 못볼수준은 아니지 않나

Muddy | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.23 20:46

서랍장에서 갑자기 ㅇㄶ 나올때 기겁해서 뒤로가기 누름

루리웹-5569981771 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.03.23 20:47
루리웹-5763369615 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.23 20:47

러스트 프롬 비욘드.... 낫 뱉.... 괜찮았음 무엇보다도 만 륙천원이라는 착한 가격..!! 그 부분이 마음에 들었다 내용이나 스토리 개연성은 좀 떨어지지만 만 륙천원에 평생 딸감을 소장한다는 매혹적인 애기 나의 꿈을 심어주엇어~~~

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.23 20:47
브렉시아텔

약간 스포어 보는 기분이기도 함 ㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.23 20:49

방금 보고옴 와 직전 장면 보고 설마 했는데 시발

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.03.23 20:48

게임이 꼴리고 야한거 이전에 캐릭터 걷는거에 화면이 존,나 흔들려서 3d멀미 없는데도 힘드러

이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.23 20:49

SK 정지

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.03.23 20:51

내가 멘탈이 엄청나게 단단한건가 난 봐도 별로 역겨움이 안 느껴지던데.... 어 음...

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.23 20:54
무뇨뉴

저 게임의 문제점이라면 심한 멀미, 프레임 드랍, 저열한 모델링 등 여러가지가 있지만 가장 큰 문제점은 바로 챕터별 시작하기가 없다는 것입니다 그래서 선택분기를 중요하게 다루는 스토리 게임인데도 한 번 엔딩을 보면 처음부터 다시 하는 것 말고는 다른 스토리를 볼 수 있는 방법이 없어요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.23 20:55

이게 왜 불가능이지.. 고어료나물보다는 인간적인걸?

TheBloodWitch | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.23 20:56

유튜브에 올라온것 봤는데 별거없는데? 솔직히 워해머슬라네쉬 모델보다 이쁘구만.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.03.23 20:56

와... 여긴 진짜들이 졸라 많네 ㄷㄷ

7thStar | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.03.23 20:58

여기 댓글 다는 놈들 계몽수치 봐라..

보드카★ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.03.23 20:59
불편러

2012년이면 인터넷 어딜가도 민주화 운지 거리면서 놀았어...

Love in Love | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.23 21:04

..ㅁ..무..무효옷...

Leekhan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 21:03

저 게임 진짜 충격과 공포

정신차려라일본 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.23 21:04

솔직히 저거 가능이라는 사람들은 좀...

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.03.23 21:13

불가능할거 같냐?? 응? 그럴거 같아??

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.03.23 21:26
위로가기

5289088 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

사쿠라_아야네 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2021.09.22
사쿠라_아야네 | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 2021.09.21
사쿠라_아야네 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2021.09.19
사쿠라_아야네 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2021.09.18
사쿠라_아야네 | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2021.09.18
사쿠라_아야네 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2021.09.06
사쿠라_아야네 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2021.08.31
사쿠라_아야네 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2021.08.27
사쿠라_아야네 | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 2021.08.25
사쿠라_아야네 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2021.08.22
사쿠라_아야네 | 추천 5 | 조회 2046 | 날짜 2021.08.20
사쿠라_아야네 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2021.08.18
사쿠라_아야네 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2021.08.08
사쿠라_아야네 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2021.08.08
사쿠라_아야네 | 추천 7 | 조회 575 | 날짜 2021.08.04
사쿠라_아야네 | 추천 7 | 조회 1263 | 날짜 2021.08.02
사쿠라_아야네 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2021.07.27
사쿠라_아야네 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2021.07.21
사쿠라_아야네 | 추천 11 | 조회 3594 | 날짜 2021.07.20
사쿠라_아야네 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2021.05.30
사쿠라_아야네 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2021.05.26
사쿠라_아야네 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2021.05.21
사쿠라_아야네 | 추천 138 | 조회 37888 | 날짜 2021.05.17
사쿠라_아야네 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2021.04.29
아마슈노 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2021.03.25
아마슈노 | 추천 212 | 조회 51076 | 날짜 2021.03.23
아마슈노 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2021.03.14
아마슈노 | 추천 5 | 조회 454 | 날짜 2021.03.01

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.