본문

[유머] 공포의 치킨 사기단.jpg

일시 추천 조회 54389 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
하필 시킨곳이 편집실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 편집하면서 얼마나 어이 없었을까
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.17 18:26
BEST
룰을 이해한 박명수
iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.17 18:23
BEST
지금까지 이런맛은 없었다.. 이것은 수제인가 체인점인가
마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.17 18:25
BEST
어차피 MBC내에서 다 저러는건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
rikokoriko | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.17 18:29
BEST
근데 저거 들키면 범죄 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
검성유스티아나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.17 18:27
BEST
범죄(적자)
아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.04.17 18:33
BEST
주소보고 눈치깐건가 ㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.04.17 18:29
BEST
예능방송 아니었으면 범죄 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.17 19:30
BEST
https://youtu.be/97M5wYFhC3E
Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.04.17 18:36
BEST
편집실:이야 엄청 맛있네 둘이 은퇴하고 치킨집 차려도 되겠어 ㅋㅋ
.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.04.17 18:29

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신만이아는세계 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.17 18:22

ㅋㅋㅋㅋ

보지말아조 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.17 18:23

zzzzzzzzzzzzz미쳤어

기믹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.04.17 18:23
BEST

룰을 이해한 박명수

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.17 18:23

예능 치트키

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.04.17 18:25
BEST

지금까지 이런맛은 없었다.. 이것은 수제인가 체인점인가

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.17 18:25
BEST

하필 시킨곳이 편집실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 편집하면서 얼마나 어이 없었을까

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.17 18:26
BEST

근데 저거 들키면 범죄 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

검성유스티아나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.17 18:27
BEST
검성유스티아나

어차피 MBC내에서 다 저러는건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

rikokoriko | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.17 18:29
검성유스티아나

위생법 상 범죄이긴 할거 같은데...

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.17 18:31
BEST
검성유스티아나

범죄(적자)

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.04.17 18:33
검성유스티아나

분량 뽑아서 좋아함

루리웹-5244646421 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.04.17 18:44
BEST
검성유스티아나

예능방송 아니었으면 범죄 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.17 19:30

저거 나름 사칭죄 아닌가

Digouter HHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.17 18:28

과연 최강콤비 ㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.17 18:28
BEST

주소보고 눈치깐건가 ㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.04.17 18:29
BEST

편집실:이야 엄청 맛있네 둘이 은퇴하고 치킨집 차려도 되겠어 ㅋㅋ

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.04.17 18:29

기가막히닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.17 18:32

역시 최강콤빜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.17 18:34
Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.04.17 18:36

박명수가 진짜 이상할때 한번씩 터트림

루리웹-5244646421 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.04.17 18:45

진짜 박명수는 꼼수의 제왕이야ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.04.17 18:47

<iframe width="999" height="562" src="https://www.youtube.com/embed/3ds2f_9nvKk" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 치킨편에서 정준하 도와주러 왔을때도 재미있었는데. 무한도전 정규나 시즌제까지는 바라지 않는데. 차라리 설 추석에 특집으로 두시간정도 멤버들 모아서 뭐 도전 말고 티카티카 하게 내버려 두는것도 재미있을듯. 요즘 뭐 명절 특집프로그램도 재미있는거 별로 없던데

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.17 21:24

코스트코 수제쿠키사건 생각나네 포장잘해서 줬다고 다들 비싸게 주고 사먹던거

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.17 23:18
위로가기

1266955 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아-잉야해 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2021.04.17
아-잉야해 | 추천 133 | 조회 31942 | 날짜 2021.04.17
아-잉야해 | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 2021.04.17
아-잉야해 | 추천 210 | 조회 54389 | 날짜 2021.04.17
아-잉야해 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2021.04.17
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2021.04.17
아-잉야해 | 추천 4 | 조회 3604 | 날짜 2021.04.17
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2021.04.16
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 4737 | 날짜 2021.04.16
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 6424 | 날짜 2021.04.16
아-잉야해 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2021.04.15
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2021.04.13
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2021.04.11
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2021.04.11
아-잉야해 | 추천 107 | 조회 38765 | 날짜 2021.04.09
아-잉야해 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2021.04.06
아-잉야해 | 추천 5 | 조회 499 | 날짜 2021.04.06
아-잉야해 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 2021.04.01
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2021.03.31
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2021.03.31
아-잉야해 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2021.03.31
아-잉야해 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2021.03.27
아-잉야해 | 추천 69 | 조회 30316 | 날짜 2021.03.26
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2021.03.24
아-잉야해 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 2021.03.19
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2021.03.19
아-잉야해 | 추천 3 | 조회 3777 | 날짜 2021.03.18
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2021.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.