본문

[유머] F1선수의 향수병

일시 추천 조회 18736 댓글수 19

BEST
마치...말이..귀소본능으로 집으로 돌아오는것과 같은 군가
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.30 13:08
BEST
들어가면서 아 여기 아니었지 ㅎㅎ 했을듯
아크나이츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.30 13:09
BEST
그걸 또 바로 꺾어서 다시 들어가는것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.30 13:33
BEST
와 진짜 근데 운전 개쩔게 하네
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.30 13:33
BEST
https://youtu.be/IVJ5snOGgQY
Vari2ty | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.30 13:40
BEST
해물탕 메르 이적한 그 해던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.30 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.30 13:07
BEST
너왜그러니?

마치...말이..귀소본능으로 집으로 돌아오는것과 같은 군가

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.30 13:08

안부차 피트인

DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.30 13:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

라고하면서 정비를 해준다

레인포드 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.05.30 13:38
BEST

들어가면서 아 여기 아니었지 ㅎㅎ 했을듯

아크나이츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.30 13:09
BEST

그걸 또 바로 꺾어서 다시 들어가는것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.30 13:33
BEST

와 진짜 근데 운전 개쩔게 하네

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.30 13:33

습관적으로 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.30 13:33
루리웹-0692992713

요새는 맥라렌도 잘 하는 거 같던데 아니 알피느가 못하는 건가

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.30 13:35

야 그래도 1포인트도 못 따는 윌리엄스보단 낫잖아

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.30 13:38

존망전에 신의 한수급 이적을 한것인가 이적을 해버린게 존망의 시작인건가

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.30 13:46

마크 웨버 아님??

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.05.30 14:08
BEST

해물탕 메르 이적한 그 해던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.30 13:34
Vari2ty | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.30 13:40
Vari2ty

1시 방향 아저씨 어서 가라고 손짓하고 고개 흔드는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

미루가지 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.05.30 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.30 13:41

상황이 뭔가 귀엽네 호다닥

PD | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.05.30 13:41

ㅋㅋㅋ 페널티같은건 없었나

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.30 13:42

Sir Lewis Carl Davidson Hamilton(루이스 해밀턴 경, 영국, 1985~) ※ 기존 보유한 MBE 훈장에서 2021년 올해 Knight Bachelor로 승격되면서 기사 서임을 받음. 소속팀 - 보다폰 맥라렌 메르세데스 (2007~2012) - 메르세데스-AMG 페트로나스 포뮬러 원 팀 (2013~) 연봉 - 4,000만 파운드(약 615억 원) - 옵션 1,000만 파운드(약 135억 원) 선수 기록 - 월드챔피언 (7회) : 미하엘 슈마허와 함께 역대 최다 시즌우승 공동 1위 - 최다 우승 1위 (98회) : 시즌 중 진행되는 경기들의 결승 레이스에서 1등으로 완주한 횟수 - 최다 포디움 1위 (167회) : 결승 레이스에서 1~3등으로 완주하여 시상대에 오른 횟수 - 최다 폴 포지션 1위 (100회) : 예선 레이스에서 1등을 차지한 후 결승 레이스에서 가장 유리한 1st 자리에서 시작한 횟수 - 최다 폴 투 윈 1위 (58회) : 예선 레이스에서 1등을 차지하고 이후 결승에서도 1등으로 완주한 횟수

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.30 15:26
위로가기

3019750 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2021.09.20
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2021.09.19
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2021.09.19
에메랄드마운틴 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2021.09.19
에메랄드마운틴 | 추천 212 | 조회 38266 | 날짜 2021.09.08
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2021.09.04
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2021.08.25
에메랄드마운틴 | 추천 238 | 조회 95437 | 날짜 2021.08.21
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2021.08.21
에메랄드마운틴 | 추천 5 | 조회 603 | 날짜 2021.05.30
에메랄드마운틴 | 추천 73 | 조회 18736 | 날짜 2021.05.30
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2021.05.11
에메랄드마운틴 | 추천 70 | 조회 30973 | 날짜 2021.02.08
에메랄드마운틴 | 추천 114 | 조회 30359 | 날짜 2020.10.10
에메랄드마운틴 | 추천 157 | 조회 42645 | 날짜 2020.10.03
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2020.09.22
에메랄드마운틴 | 추천 119 | 조회 39135 | 날짜 2020.09.07
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2020.09.03
에메랄드마운틴 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2020.09.03
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2020.09.02
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2020.08.27
에메랄드마운틴 | 추천 15 | 조회 8890 | 날짜 2020.08.27
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2020.08.26
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 2020.08.26
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2020.08.26
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2020.08.18
에메랄드마운틴 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2020.08.14
에메랄드마운틴 | 추천 65 | 조회 22851 | 날짜 2020.08.08

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST