본문

[유머] 런닝맨) 이광수: 나도 난 줄 알았어

일시 추천 조회 16335 댓글수 21

BEST
후계자는 잘 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.06 19:44
BEST
강개리 하차하고 나서 뽑은 카드가 전소민, 양세찬 단챠 두 번에 SSR 두 장이 나타난 꼴
Orez | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.06.06 19:53
BEST
전소민땜시 다시보는1인
케빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.06 19:45
BEST
한국에서 유일하게 여자 이광수라는 호칭을 받을 수 있는 여자연예인
VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.06 19:53
BEST
양세찬 솔직히 맨처음 봤을 때 양세형과인가 싶었고 좀 비호감이었는데 죄송합니다 제 선입견과 편견이 이런 사람인줄 몰라뵙고...
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.06 20:02
BEST
라인잘타고 깐족잘거리고 숟가락 잘 올려서 매화마다 재미보장하는듯ㅋㅋ
Progress | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.06 19:56
BEST
그치 양세찬이 하드캐리는 못하는데 재밌음 ㅋㅋㅋ 오디오 안빔
스쿱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.06 19:56
BEST
전소민은 이광수 mk2고 양세찬은 하하 mk2 같은 느낌
찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.06 19:59
BEST
양세형이 딜은 잘 꽂는데 탱킹이 잘 안 된다면 양세찬은 양쪽 다 되고 플러스로 딸랑이도 잘 해서 밉상이지 않고 호감상이지
Orez | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.06.06 20:07
BEST
이미 망가질대로 망가져서 하나의 캐릭터로 자리잡은상태라 ㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.06 20:00
BEST

후계자는 잘 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.06 19:44
BEST

전소민땜시 다시보는1인

케빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.06 19:45

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.06.06 19:51
BEST

한국에서 유일하게 여자 이광수라는 호칭을 받을 수 있는 여자연예인

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.06 19:53
BEST

강개리 하차하고 나서 뽑은 카드가 전소민, 양세찬 단챠 두 번에 SSR 두 장이 나타난 꼴

Orez | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.06.06 19:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후룹찹찹

라인잘타고 깐족잘거리고 숟가락 잘 올려서 매화마다 재미보장하는듯ㅋㅋ

Progress | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.06 19:56
BEST
후룹찹찹

그치 양세찬이 하드캐리는 못하는데 재밌음 ㅋㅋㅋ 오디오 안빔

스쿱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.06 19:56
BEST
후룹찹찹

전소민은 이광수 mk2고 양세찬은 하하 mk2 같은 느낌

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.06 19:59
BEST
Orez

양세찬 솔직히 맨처음 봤을 때 양세형과인가 싶었고 좀 비호감이었는데 죄송합니다 제 선입견과 편견이 이런 사람인줄 몰라뵙고...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.06 20:02
BEST
삼도천 뱃사공

양세형이 딜은 잘 꽂는데 탱킹이 잘 안 된다면 양세찬은 양쪽 다 되고 플러스로 딸랑이도 잘 해서 밉상이지 않고 호감상이지

Orez | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.06.06 20:07
Orez

양세형 탱킹이 안되는 이유가 자기가 언더포지션에서 딜맞는 상황을 안하려고 그래... 양세찬은 그냥 대놓고 자기가 맞으러 다니면서 웃음 뽑는 스타일이라 느낌 많이 다르지

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.06 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.06 19:54

보면 전소민이 하드캐리 하는듯

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.06 19:56

스타리아 유리창 잘깨지던데

오덕이하사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.06 19:58
오덕이하사

그거 개선품 나온걸로 압니다

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.06.06 20:34

전소민은 저런 이미지 보여줘도 망가졌다는 생각이 안듬

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.06 19:59
BEST
ARKG

이미 망가질대로 망가져서 하나의 캐릭터로 자리잡은상태라 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.06 20:00
Rosen Kranz

내 말은 여배우로써 매력이 줄법만 한데 전혀 그런게 없다는 뜻

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.06 20:01
ARKG

그런 과정 덕분에 저런게 매력으로 자리잡았자나 광수가 아무리 배신하고 다녀도 이미지타격없는거랑 동일하다보면될듯

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.06 20:03

오늘 방송분이 벌써 짤방으로 올라오다니 엄청난 스피드네

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.06 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별많은밤 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.06 20:19
위로가기

3642522 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

BigHam | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2021.08.03
BigHam | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2021.06.12
BigHam | 추천 106 | 조회 16335 | 날짜 2021.06.06
BigHam | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2021.05.30
BigHam | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 2021.05.28
BigHam | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2021.05.16
BigHam | 추천 182 | 조회 32662 | 날짜 2021.05.16
BigHam | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2021.05.14
BigHam | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2021.05.06
BigHam | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 2021.05.04
BigHam | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 2021.04.30
BigHam | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2021.04.29
BigHam | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2021.04.29
BigHam | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2021.04.26
BigHam | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2021.04.25
BigHam | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2021.04.24
BigHam | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2021.04.23
BigHam | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2021.04.23
BigHam | 추천 6 | 조회 1165 | 날짜 2021.04.23
BigHam | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2021.04.17
BigHam | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2021.04.09
BigHam | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 2021.04.08
BigHam | 추천 103 | 조회 26969 | 날짜 2021.04.05
BigHam | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2021.04.02
BigHam | 추천 36 | 조회 8088 | 날짜 2021.03.30
BigHam | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 2021.03.30
BigHam | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2021.03.28
BigHam | 추천 11 | 조회 798 | 날짜 2021.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.