본문

[유머] 증거가 남지 않는 완벽한 살인 방법

일시 추천 조회 27400 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

아ㅋ 오존 살해방법
Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 20:56
BEST
금성의 바람이....그 날 따라 혹독했다..
지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.06.24 20:51
BEST
옛날선풍기는 진짜로 뒤질거같이 바람 불더라 ㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.24 20:52
BEST
역시 금성제품이야
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.24 21:02
BEST
아 너무 무섭다
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.24 20:51
BEST

사실 이래서 죽는거임
아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.06.24 21:08
BEST
단분자도 아니고 단원자커터인가
trash human | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.06.24 21:02
BEST
사실 덜덜 떠는걸 묘사한거 보면 저체온증 아닐까 ㅋㅋ;ㅋ
이안율 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.24 21:03
BEST
보통 결과는 감기지 ㅋㅋ
돌겜하자 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.24 21:08
BEST

크큭... 죽기싫다면 도망치라구...
리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.24 21:20
BEST

금성의 바람이....그 날 따라 혹독했다..

지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.06.24 20:51
BEST

아 너무 무섭다

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.24 20:51
BEST

옛날선풍기는 진짜로 뒤질거같이 바람 불더라 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.24 20:52
BEST

아ㅋ 오존 살해방법

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 20:56
BEST
Stanla

단분자도 아니고 단원자커터인가

trash human | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.06.24 21:02
Stanla

어떤놈은 팬지나가면서 일산화 탄소 나온다고 하든기... 이 이론은 또 첨이다 ㅋㅋㅋ

웃픈달비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 21:05
BEST
Stanla

사실 이래서 죽는거임

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.06.24 21:08
Stanla

정신이 아득해진다;;

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.24 21:08
웃픈달비

일산화탄소보단 오존생성이 더 그럴듯 하긴 하지 선풍기 회전력으로 분자결합을 깨려면 얼마나 되야하는지는 둘째치고...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 21:10
Stanla

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ 오존이 선풍기 바람 정도에 결합이되면 태풍때는 아주 대단하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.24 21:11
Stanla

그 정도가 아니라 일정 범위 내의 산소를 아예 없애 버리는 것 같던데

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.24 21:15
아무도아닌

캬 선풍기 호흡하는 생물체설

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.06.24 21:18
Stanla

헬리콥터 오존층재생설

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 21:22
Stanla

선풍기 바람으로 이 정도 가능했음 무한 동력 이미 나왔을 듯

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.24 21:23
Stanla

에씨비 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.24 21:24
Stanla

강풍으로 틀면 핵분열 일어나는거 아님?

하이블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.24 21:32
Stanla

아 이래서 죽는거군요

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 22:13
BEST

역시 금성제품이야

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.24 21:02
BEST

사실 덜덜 떠는걸 묘사한거 보면 저체온증 아닐까 ㅋㅋ;ㅋ

이안율 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.24 21:03
이안율

술취해서 체온 내려감 + 선풍기 바람 이거 저체온증 가능인데..?!

천사곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 21:07
BEST
천사곰

보통 결과는 감기지 ㅋㅋ

돌겜하자 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.24 21:08

악어새는 악어한테도 좋은앤데 왜그래 ㅠㅠ

이스레스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.24 21:06
城ヶ崎莉嘉 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.06.24 21:07

술쳐마시고 자는거면 가능할수도 있음 술먹으면 일단 진정제를 투여한거나 마찬가지고 체온조절이 잘 안됨 물론 여름에 선풍기로는 저체온증와서 죽기까지 좀 아주아주 오래걸려서 보통은 깨겠지만... 가능은 하다 정도 그니까 에어컨도 같이 틀어주고 18도로 맞춰놨어야지

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.24 21:07

시신옆에 선풍기가 있으면 당근 선풍기가 범인이지

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.24 21:12

퍽이나 죽겠다

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.24 21:16
BEST

크큭... 죽기싫다면 도망치라구...

리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.24 21:20

아 뒤지기싫으면 처신잘하라고 ㅋㅋ

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 21:25
위로가기

1758060 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

으향~ | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2021.07.09
으향~ | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2021.07.09
으향~ | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2021.07.06
으향~ | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2021.07.06
으향~ | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2021.07.04
으향~ | 추천 8 | 조회 1296 | 날짜 2021.07.02
으향~ | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2021.07.01
으향~ | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2021.07.01
으향~ | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2021.06.30
으향~ | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2021.06.30
으향~ | 추천 6 | 조회 679 | 날짜 2021.06.30
으향~ | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 2021.06.30
으향~ | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 2021.06.30
으향~ | 추천 64 | 조회 26410 | 날짜 2021.06.30
으향~ | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2021.06.30
으향~ | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2021.06.30
으향~ | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2021.06.29
으향~ | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2021.06.28
으향~ | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2021.06.25
으향~ | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2021.06.24
으향~ | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2021.06.24
으향~ | 추천 85 | 조회 27400 | 날짜 2021.06.24
으향~ | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2021.06.24
으향~ | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2021.06.24
으향~ | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2021.06.24
으향~ | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2021.06.22
으향~ | 추천 40 | 조회 7037 | 날짜 2021.06.22
으향~ | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2021.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.