본문

[유머] 남북 통일을 기원하는 웃대인

일시 추천 조회 14175 댓글수 13

BEST
아니 어떻게 저렇게 잘 섞어서 쓴거야
슈퍼 고슴도치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.27 23:26
BEST
이북메갈 뭔데
Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.27 23:28
BEST
아ㅋㅋ 북한사람들도 눈있다고ㅋㅋ
사이다 병뚜껑 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.27 23:44
BEST
이이제이를 하기위해 심연을 받아들인 웃대인들의 모습이다.
퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.27 23:43
BEST
어떻게 그리 잘 알지...Hoxy?
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.06.27 23:44
BEST
근데 진지빨자면 사고방식 차이가 어마무시하게 나서 한국 남자들도 꺼려할듯 통일 결정되고 최소 50년은 따로 살면서 윗쪽 교육시키고 발전시켜야지
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.27 23:46
BEST
그냥 미디어만 자유롭게 풀어놓으면 10년 이내로 사고방식이 매우 비슷해집니다. 미디어에 관심이 없는 특이한 사람들만 여전히 괴리감이 있겠죠.
헤으응❤ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.27 23:51
BEST
50년은 너무 간거 같은데 우리나라가 일본 식민지배 30년 동안에 언어가 박살 날 뻔 했는데
과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.06.27 23:48
BEST
그런가...?
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.27 23:52
BEST

아니 어떻게 저렇게 잘 섞어서 쓴거야

슈퍼 고슴도치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.27 23:26
BEST

이북메갈 뭔데

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.27 23:28

네이티브 수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤랑쑿흐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.06.27 23:41
BEST

이이제이를 하기위해 심연을 받아들인 웃대인들의 모습이다.

퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.27 23:43
BEST

어떻게 그리 잘 알지...Hoxy?

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.06.27 23:44
BEST

아ㅋㅋ 북한사람들도 눈있다고ㅋㅋ

사이다 병뚜껑 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.27 23:44
BEST

근데 진지빨자면 사고방식 차이가 어마무시하게 나서 한국 남자들도 꺼려할듯 통일 결정되고 최소 50년은 따로 살면서 윗쪽 교육시키고 발전시켜야지

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.27 23:46
BEST
-청일점-

50년은 너무 간거 같은데 우리나라가 일본 식민지배 30년 동안에 언어가 박살 날 뻔 했는데

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.06.27 23:48
BEST
-청일점-

그냥 미디어만 자유롭게 풀어놓으면 10년 이내로 사고방식이 매우 비슷해집니다. 미디어에 관심이 없는 특이한 사람들만 여전히 괴리감이 있겠죠.

헤으응❤ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.27 23:51
BEST
과꽃

그런가...?

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.27 23:52
-청일점-

ㄴㄴ 잘살게 되면 비슷해짐... 우리도 꾸역꾸역 잘사게되서 바뀐거고

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.06.29 02:05

성택해라 리기야 미쳤냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.06.28 00:01

진짜 첫번째 대댓은 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 말이 바로 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성감대학교 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.06.28 00:26
위로가기

5538139 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

날아다니는 기관총 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 191 | 조회 26509 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 6 | 조회 511 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 5 | 조회 6861 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 58 | 조회 12716 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 101 | 조회 25538 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 18 | 조회 4926 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2021.06.28
날아다니는 기관총 | 추천 4 | 조회 4981 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 95 | 조회 14175 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 13 | 조회 2982 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 155 | 조회 40084 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 45 | 조회 15700 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 57 | 조회 17217 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2021.06.27
날아다니는 기관총 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2021.06.27

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST