본문

[유머] 러시아에서 AK74를 들고다니면 벌어지는 일 .jpg

일시 추천 조회 50745 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
M16 이었으면 관심받았다
Pojhui | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.12 22:51
BEST
개인화기를 개인이 들고 다니니 무관심하지 다음엔 분대지원화기로 들고다니도록
유니니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.12 22:58
BEST
ar15 였음 어땠을까
parmesan | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.07.12 22:47
BEST
이 정도는 대 슬라브의 기본 소양이지
TS는_궁극의_구원 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.07.12 22:48
BEST
곰타고 댕겨도 재지안하는 동네
미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.07.12 22:48
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=GABsY3pzzJk 좀 시골가면 애 학교 들어간 기념으로 기관총을 축포처럼 쏘는 나라 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.12 23:00
BEST
러시아는 총기 합법 국가임. 원래는 호신,사냥용만 허가였는데 소련이 붕괴되고 나서 풀려버린 군용총기가 셀수도 없어서 걍 포기상태
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.12 23:25
BEST
러시아사람들은 뭔가 삶과죽음의 개념을 초월해서 사는 느낌이야~
검도왕김권총 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.07.12 22:59
BEST
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.07.12 23:04
BEST
목줄 안 하면 스파시바 펀치당함
Hello World! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.12 22:59
BEST

ar15 였음 어땠을까

parmesan | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.07.12 22:47
parmesan

내가 매일 k1들고 활보하고 다녔는데 아무일 없던데?

[99일환] 真-인환 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.07.12 22:53
BEST

이 정도는 대 슬라브의 기본 소양이지

TS는_궁극의_구원 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.07.12 22:48
BEST

곰타고 댕겨도 재지안하는 동네

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.07.12 22:48
BEST
미하엘 링크스

목줄 안 하면 스파시바 펀치당함

Hello World! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.12 22:59
미하엘 링크스

그래도 입마개는 하셔야죠

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.12 23:41
BEST

M16 이었으면 관심받았다

Pojhui | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.12 22:51
Pojhui

각그렌저급?

칠색고양이 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.07.12 23:28
Pojhui

그런 총을 쓰다니... 자네, 자본주의 돼지로군.

루리웹-4475356791 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.13 00:12
Pojhui

아몌리깐 께삐딸리즘 주의자가 저기 있군

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.07.13 03:36

왜냐면 러시아에선 총기가 합법이거든 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.12 22:57
BEST

개인화기를 개인이 들고 다니니 무관심하지 다음엔 분대지원화기로 들고다니도록

유니니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.12 22:58
BEST
유니니

https://www.youtube.com/watch?v=GABsY3pzzJk 좀 시골가면 애 학교 들어간 기념으로 기관총을 축포처럼 쏘는 나라 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.12 23:00
BEST
343길티스파크

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.07.12 23:04
343길티스파크

축제냐고 무슨 ㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.13 00:41
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있져 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.07.13 00:43
343길티스파크

다른 나라들은 트렁크에서 저게 나오는 순간 패닉이 일어날텐데 무슨 중국인들 화약 터트리는 것마냥ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.07.13 00:47
343길티스파크

할말을잃었다 ㅈㄴ무식하네 저기

루리웹-2586932210 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.07.13 01:05
오그레이트

사실 러시아는 아님 체첸공화국의 전통이라고 함

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.13 01:15
343길티스파크

애들 늘라서 피한다.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.13 01:47
BEST

러시아사람들은 뭔가 삶과죽음의 개념을 초월해서 사는 느낌이야~

검도왕김권총 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.07.12 22:59

'뭐야 개인화기인가'

이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.12 22:59

굿 헌팅 스토커

음악시간 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.07.12 23:04

모스크바만 가지말라던데.

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.12 23:06

악세사라 느낌인가

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.07.12 23:13

왜냐하면 "합법"이거든

척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.12 23:18
BEST

러시아는 총기 합법 국가임. 원래는 호신,사냥용만 허가였는데 소련이 붕괴되고 나서 풀려버린 군용총기가 셀수도 없어서 걍 포기상태

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.12 23:25
폭신폭신곰돌이

시골은 모르겠고 도심지에서 자동화기 소지는 금지일껄? 합법이기는 하지만 독재국가에서 자동소총을 허가하지는 못하지. 일단 자동은 민간 소유 금지고 민간 라이플 총기는 강선 제거한것만 산탄총?으로 분류해서 판매한다고...옛날에 널널하게 풀려있던건 푸틴이 특수부대 풀어서 전부 수거시키고 괜히 불법 자동화기로 사고치면 바로 알파부대 출동해서 박살내버림.

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.13 05:01

47 아니냐

나루몽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.07.13 00:57
나루몽

총구제동기 모양 보면 74임

오그레이트 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.07.13 01:22
오그레이트

그러네 74가 실제 있는줄 몰랐음

나루몽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.07.13 01:27

AK47. 하지만 남자끼리 손잡고 다니면 몇미터 못가서 뺨맞는 나라.

뿡콱찍쫙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.13 01:07

AK-103기반에 목제 핸드가드랑 개머리판 달아둔거같은데

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.07.13 01:28
연옥.

소염기보면 103인지 74인지 확실히 알텐데 안보여서 뭔지는 모르겠다

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.07.13 08:47

하다못해 알라의 요술봉 이라도 챙겼어야지!

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.07.13 03:47

안녕하신가 나는 곰일세 러시아에 온것을 환영하네! Russia is not a country. it's a state of mind

루리웹-9077640166 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.13 06:39

민수용이니까 산탄총임

하이곡그 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.07.13 09:10
위로가기

5389846 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-5169235511 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2021.09.23
루리웹-5169235511 | 추천 132 | 조회 25451 | 날짜 2021.09.20
루리웹-5169235511 | 추천 254 | 조회 52849 | 날짜 2021.09.18
루리웹-5169235511 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2021.09.18
루리웹-5169235511 | 추천 184 | 조회 25438 | 날짜 2021.09.15
루리웹-5169235511 | 추천 87 | 조회 21298 | 날짜 2021.09.12
루리웹-5169235511 | 추천 201 | 조회 35586 | 날짜 2021.09.08
루리웹-5169235511 | 추천 10 | 조회 2522 | 날짜 2021.09.07
루리웹-5169235511 | 추천 116 | 조회 46309 | 날짜 2021.09.05
루리웹-5169235511 | 추천 220 | 조회 27568 | 날짜 2021.08.31
루리웹-5169235511 | 추천 9 | 조회 1850 | 날짜 2021.08.29
루리웹-5169235511 | 추천 191 | 조회 35103 | 날짜 2021.08.26
루리웹-5169235511 | 추천 206 | 조회 30862 | 날짜 2021.08.23
루리웹-5169235511 | 추천 6 | 조회 3666 | 날짜 2021.08.17
루리웹-5169235511 | 추천 6 | 조회 2294 | 날짜 2021.08.16
루리웹-5169235511 | 추천 117 | 조회 23035 | 날짜 2021.08.16
루리웹-5169235511 | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 2021.08.15
루리웹-5169235511 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2021.08.14
루리웹-5169235511 | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 2021.08.13
루리웹-5169235511 | 추천 195 | 조회 50745 | 날짜 2021.07.12
루리웹-5169235511 | 추천 56 | 조회 23230 | 날짜 2021.07.03
루리웹-5169235511 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2021.06.30
루리웹-5169235511 | 추천 41 | 조회 7627 | 날짜 2021.06.27
루리웹-5169235511 | 추천 98 | 조회 33289 | 날짜 2021.06.26
루리웹-5169235511 | 추천 89 | 조회 8847 | 날짜 2021.06.22
루리웹-5169235511 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2021.06.15
루리웹-5169235511 | 추천 6 | 조회 1714 | 날짜 2021.06.11
루리웹-5169235511 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2021.06.11

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.