본문

[유머] 로또당첨된 BJ.jpg

일시 추천 조회 104142 댓글수 31

BEST
나라 잃은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오류난 갯수면 얼마임?
푸어곰 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.19 05:03
BEST
약 14억 정도 나오네
루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.19 05:06
BEST
어? 방송 그만둘까?
오오키친포 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.07.19 05:03
BEST
울먹할만하네 ㅋㅋ
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 21.07.19 05:03
BEST
갑자기 왜 한 5년 늙어버렸냐
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.19 05:03
BEST
나라 잃은 표정 나올만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸어곰 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.19 05:07
BEST
저 금액이면 이재용도 속으로 잠깐 어? 하겠네
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.19 05:21
BEST
와 오류였다니 난 경험하고 싶지않은 상황인걸
꿀잠허니잠도리도리잠잠 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.07.19 05:04
BEST
세금 빼고도 아프리카에서 수수료를 30퍼 때가서 20억까지는 안돼
루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.19 05:06
BEST
순간 겁나 멍해졌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은혁명 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.07.19 05:03
BEST

어? 방송 그만둘까?

오오키친포 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.07.19 05:03
BEST

울먹할만하네 ㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 21.07.19 05:03
repuien

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.07.19 12:52
BEST

갑자기 왜 한 5년 늙어버렸냐

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.19 05:03
BEST

순간 겁나 멍해졌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은혁명 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.07.19 05:03
BEST

나라 잃은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오류난 갯수면 얼마임?

푸어곰 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.19 05:03
푸어곰

개당 70원으로 계산하면 됨

루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.19 05:04
BEST
루리웹-8678225059

약 14억 정도 나오네

BEST

나라 잃은 표정 나올만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.19 05:07
BEST

저 금액이면 이재용도 속으로 잠깐 어? 하겠네

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.19 05:21

20,554,432개면 대략 얼마임??

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 21.07.19 05:04
배부르고등따숴

20억

♡시쮸♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.07.19 05:04
BEST
♡시쮸♡

세금 빼고도 아프리카에서 수수료를 30퍼 때가서 20억까지는 안돼

♡시쮸♡

헐..;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 21.07.19 05:06
배부르고등따숴

개당 70원 가량으로 기억

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.07.19 05:30
BEST

와 오류였다니 난 경험하고 싶지않은 상황인걸

꿀잠허니잠도리도리잠잠 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.07.19 05:04

나도 깜짝 놀랏네

간바리마스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.19 05:47

놀랄만하네..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.07.19 06:08

어차피 한번에 저렇게 못쏘지 않음?

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 21.07.19 07:03

울상은 ㅋㅋ 꽁돈이 그리 쉽게들어올줄 알았냐

아양이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.07.19 07:14

저 상황이면 별풍 쏜 정비대 씨도 조낸 놀랬을 거 같은데???

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.07.19 10:14

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.19 11:11

이것도 어케보면 나쁘게볼게아닌데 14억벌게 2천원으로 줄었다 라기보다 이거 화재되면 유입엄청날꺼임 진짜 매력도있던 사람이면 정착할꺼고 그게 로또지 뭐

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.07.19 12:21
빠빰뚜두둥

여전히 하꼬라 카더라..

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.07.19 12:25
아-잉야해

ㅜㅜ

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.07.19 13:17
빠빰뚜두둥

하기사 여기서도 댓글로 누구냐고 물어보는 이 하나도 없으니..

짜작짝 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.07.19 19:41

와 지렸다

오랑우탄이 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.07.19 12:31

저건 울만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.07.19 15:49

오류인거 알면 괜히 현타 좀 오겠는데

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.19 16:44

근데 저거 버그있어서 버그 악용하면 저렇게 된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.07.19 19:50

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.19 23:50
위로가기

1266955 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아-잉야해 | 추천 9 | 조회 1551 | 날짜 2021.09.19
아-잉야해 | 추천 209 | 조회 58759 | 날짜 2021.09.17
아-잉야해 | 추천 86 | 조회 71776 | 날짜 2021.09.11
아-잉야해 | 추천 98 | 조회 43577 | 날짜 2021.09.10
아-잉야해 | 추천 5 | 조회 1037 | 날짜 2021.09.06
아-잉야해 | 추천 5 | 조회 1055 | 날짜 2021.09.06
아-잉야해 | 추천 19 | 조회 7689 | 날짜 2021.08.08
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2021.08.06
아-잉야해 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2021.08.05
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2021.08.03
아-잉야해 | 추천 71 | 조회 17554 | 날짜 2021.08.01
아-잉야해 | 추천 2 | 조회 1721 | 날짜 2021.07.31
아-잉야해 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2021.07.27
아-잉야해 | 추천 59 | 조회 24772 | 날짜 2021.07.25
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2021.07.23
아-잉야해 | 추천 6 | 조회 2013 | 날짜 2021.07.22
아-잉야해 | 추천 3 | 조회 1355 | 날짜 2021.07.22
아-잉야해 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2021.07.21
아-잉야해 | 추천 6 | 조회 5906 | 날짜 2021.07.21
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2021.07.19
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2021.07.19
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 3319 | 날짜 2021.07.19
아-잉야해 | 추천 187 | 조회 104142 | 날짜 2021.07.19
아-잉야해 | 추천 68 | 조회 22957 | 날짜 2021.07.16
아-잉야해 | 추천 86 | 조회 27096 | 날짜 2021.07.15
아-잉야해 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2021.07.06
아-잉야해 | 추천 82 | 조회 38867 | 날짜 2021.07.01
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 5093 | 날짜 2021.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST