본문

[잡담] 버튜버) 홀로라이브 중 유게에서 못본거

일시 추천 조회 2068 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
그리고 표에도 존재하지 않는 홀로스타즈 (....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elvenea | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.07.19 14:29
BEST
5기생은 유게에 버튜버 붐 불기전에 직업비하로 불타서 그냥 조용조용히 빨아서 그런걸지도 모르겠네
코스모가 느껴져 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.07.19 14:32
BEST
난 홀로는 로보코를 통해서 알게 돼서 애정은 있는데 확실히 좀 조용조용함
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.07.19 14:29
BEST
아 그리고 로보코는 생체시간대가 달라서 한국일본에서는 새벽에 서양기준으로는 출근시간에 방송을 킨다는 밈이 있음
꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.19 14:40
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=qOjiYevjT1Y https://www.youtube.com/watch?v=a68EkjQiAmU 멜이랑 쵸코는 홀로라이브의 진정한 색기담당. 영상 재생 누르기 전에 소리 주의하는게 좋음. 다른 사람이 들으면 진짜로 오해함.
Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.07.19 14:59

로보코랑 무나는 내가 몇번 올렸었는데

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.19 14:28

아즈키는 노래위주해서 그런걸지도 딴애들은 몰라도

루리웹-4050788239 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.19 14:29
BEST

난 홀로는 로보코를 통해서 알게 돼서 애정은 있는데 확실히 좀 조용조용함

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.07.19 14:29
BEST

그리고 표에도 존재하지 않는 홀로스타즈 (....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elvenea | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.07.19 14:29
Elvenea

그치만 저 표는 홀로라이브 전속멤버인걸...

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.19 14:36
Elvenea

있어... 아무리 그래도 투명인간 취급까진 안하더라고.

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.07.19 14:44

초코는 에이펙스 플래티넘 방송 때문에 이야기 꽤 나왔는데

三白馬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.07.19 14:29

아야메는..

키미앨 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.07.19 14:31

아야메는 제발 방송 좀 해 달라는걸로 몇 번 언급되긴 했짘ㅋㅋㅋ 양 이모 방송 시간의 1/3만 해 줘도 좋을 거 같은데..

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.07.19 14:31

우웅 로보꼬

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.07.19 14:32
BEST

5기생은 유게에 버튜버 붐 불기전에 직업비하로 불타서 그냥 조용조용히 빨아서 그런걸지도 모르겠네

코스모가 느껴져 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.07.19 14:32

폴카는 폴카의 전설 보면 바로 빠짐 ㅋㅋ

프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.19 14:32

유즈키 초코 - 얼마전 에이펙스 골드 70시간만에 찍은거로 좀 언급있었음 나키리 아야메 - 워낙방송안해서 걍 방송안하고 구독100만 찍은 밈 히메모리 루나 - 거기 너 이봉어를 자라고 십타고? 발음 알아듣기 힘든 밈이 있음 나머진 나도 잘 모르겠다

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.19 14:39
BEST
꧁⍤꧂

아 그리고 로보코는 생체시간대가 달라서 한국일본에서는 새벽에 서양기준으로는 출근시간에 방송을 킨다는 밈이 있음

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.19 14:40

Asmr이 비중이 있으면 멤버십용 아카이브가 많아서 키리누키각이 잘 안나오고 그래서 구독자도 좀 딸리더라 멜 로보코 초코 공통으로. 그래도 멤버십 인질이 좀 쌔니까 소수정예일지도?

Beobolf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.19 14:42

로보코씨(상까지가 공식명칭임) - 낮밤이 바뀜. fps를 주로함. 이번에 유튜브 뮤직 위켄드에서 bloom 앨범 미드나잇 버전 보컬불렀는데 정말 좋았음(https://www.youtube.com/watch?v=9XNk1_DVoiA&t=907s) 아키 로젠탈 : 요즘 마인크래프트 RTX버전에 관심이 있음, 한달전부터 twitcating이라는 플랫폼에서 하루에 30분씩 에어바이크 운동하면서 방송하고 있음 나카리 아야메 : 요새 이사함, 인터넷은 연결된거 같은데 장비 셋팅이 아직 안되서 스튜디오 빌릴수 있을때마다 빌려서 방송하고 있음.(7월 부터)

caliz | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.19 14:46
caliz

뭐야 왜 링크가 플레이어로 바껴;;;

caliz | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.19 14:47
caliz

로보코씨까지 공식명칭인거 첨알았어

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.19 14:48

https://youtu.be/NDYaVPFVtzk 아즈키는 홀로라이브의 유일한 음악 올인 채널임. 당장 지난 주 유튜브 뮤직 위크엔드 때도 다른 홀로멤들은 30분, 45분 이렇게 배정 받았는데 혼자 1시간 배정 받았을 정도. 다만 그래서 방송시간도 극단적으로 적고, 노래 듣는거 말고는 할 수 있는게 없어서 인지도가 낮음. 그래도 요즘 들어서는 겜방도 좀 하고 버튜버 활동도 섞는 쪽으로 방향전환 시작했더라.

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.07.19 14:57
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=qOjiYevjT1Y https://www.youtube.com/watch?v=a68EkjQiAmU 멜이랑 쵸코는 홀로라이브의 진정한 색기담당. 영상 재생 누르기 전에 소리 주의하는게 좋음. 다른 사람이 들으면 진짜로 오해함.

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.07.19 14:59

알로에는.. 살아있다 !!

이세계정서 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.07.19 14:59

ID에서 그나마 무나는 노래방송할때 이야기 나오는 편이지 그외 아냐는 마음씨착해서 아이리스 데뷔 방송할때 자기방송 빨리껐던가 미루던가 했었고

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.19 15:07

3기생들이 최고의 문제아 기수니 뭐니해도 개개인으로 보면 1기생의 광기는 못 이김. 5기생들도 만만찮고

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.07.19 15:41
위로가기

5271361 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

새소드메 | 추천 7 | 조회 1172 | 날짜 2021.09.24
새소드메 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2021.09.16
새소드메 | 추천 6 | 조회 837 | 날짜 2021.09.08
새소드메 | 추천 2 | 조회 4194 | 날짜 2021.09.07
새소드메 | 추천 8 | 조회 877 | 날짜 2021.09.07
새소드메 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2021.08.30
새소드메 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2021.08.22
새소드메 | 추천 8 | 조회 639 | 날짜 2021.08.19
새소드메 | 추천 113 | 조회 20537 | 날짜 2021.08.18
새소드메 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2021.08.11
새소드메 | 추천 2 | 조회 1439 | 날짜 2021.08.11
새소드메 | 추천 12 | 조회 904 | 날짜 2021.08.10
새소드메 | 추천 5 | 조회 1719 | 날짜 2021.08.09
새소드메 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2021.08.08
새소드메 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2021.08.06
새소드메 | 추천 7 | 조회 1183 | 날짜 2021.08.05
새소드메 | 추천 6 | 조회 750 | 날짜 2021.08.03
새소드메 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2021.07.29
새소드메 | 추천 5 | 조회 1344 | 날짜 2021.07.28
새소드메 | 추천 16 | 조회 1067 | 날짜 2021.07.26
새소드메 | 추천 9 | 조회 4607 | 날짜 2021.07.25
새소드메 | 추천 5 | 조회 9555 | 날짜 2021.07.21
새소드메 | 추천 3 | 조회 2068 | 날짜 2021.07.19
새소드메 | 추천 22 | 조회 425 | 날짜 2021.07.08
새소드메 | 추천 6 | 조회 577 | 날짜 2021.07.08
새소드메 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 2021.07.08
새소드메 | 추천 7 | 조회 693 | 날짜 2021.07.08
새소드메 | 추천 11 | 조회 1105 | 날짜 2021.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.