본문

[유머] MCU) 아들이 점점 그 남자와 닮아간다

일시 추천 조회 30651 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

panpanya | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.07.20 18:23
BEST
아니 ㅅㅂ ㄷ이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.07.20 18:16
BEST
그래서 괜히 아들하고 거리를두게되고 괜히 캡틴아메리카얘기하면서 잔소리하게되고 막
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.07.20 18:17
BEST
아버지가 토니 스타크에게 가차없게 굴었던 이유
GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.07.20 18:17
BEST
확인했는데 내 자식이 맞단다 뭐지 ㅅㅂ
baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.20 18:22
BEST
저승에 온 토니:봐요! 나 시간이동 했다고! 왜 저를 남의 가정 파탄낸놈 취급해요? 하워드:그럼 설마 엄마를...? 토니:아이 싯팔!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.20 18:27
BEST
잘 키우쇼.
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.20 18:17
BEST
??? : 이거 그녀석같은데
퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.07.20 18:17
BEST
뭔가 아련하면서도 뇌절 같은 기분인걸. 그냥 마지막에 반가웠다 토니 정도로만 끝냈어도 좋았을 짤.
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.07.20 18:25
BEST
나도 살짝 이런거 기대했는데
빵벅자 | (IP보기클릭)183.81.***.*** | 21.07.20 18:25
BEST

아니 ㅅㅂ ㄷ이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.07.20 18:16
BEST

잘 키우쇼.

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.20 18:17
Maximo

토니 생김새만 보면 탁란 플레이 잘 하게 생기긴 했지

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.07.20 18:23
별들사이를걷는거인

그래서 성장 과정에 애로사항이 많았던 걸지도

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.20 18:24
별들사이를걷는거인

아이언맨이 아니라 골드맨이였군.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.20 18:24
BEST

그래서 괜히 아들하고 거리를두게되고 괜히 캡틴아메리카얘기하면서 잔소리하게되고 막

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.07.20 18:17
BEST

아버지가 토니 스타크에게 가차없게 굴었던 이유

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.07.20 18:17
BEST

??? : 이거 그녀석같은데

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.07.20 18:17

ㅋㅋㅋ 근데 엔겜 토니는 엄청 맘고생 심해서 어렸을때랑 비교하면 완전 다를거같은디 ㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.20 18:17
피카츄배말랑해

시빌워때 로다주 젊을때 얼굴 구현해서 나옴 ㅇㅇ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.20 18:30

멀리서 입모양으로 아빠라고 속삭이던 것이 자신이 진짜 아빠였다는 뜻이었던걸까

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.07.20 18:17
뭐디?

'Dead.'

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.20 18:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대대리정수리

하워드:시발 내가 언제 맞아 죽는건 왜 알려주지... 퍽!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.20 18:25

아들의 친자확인이 필요하다..

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.07.20 18:21
BEST
서유혼

확인했는데 내 자식이 맞단다 뭐지 ㅅㅂ

baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.20 18:22
BEST
baka1

저승에 온 토니:봐요! 나 시간이동 했다고! 왜 저를 남의 가정 파탄낸놈 취급해요? 하워드:그럼 설마 엄마를...? 토니:아이 싯팔!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.20 18:27
똥개 연탄이

독립영화 시절 터미네이터의 시나리오 중 하나가 이거였다지. 존 코너가 자신의 아버지가 되는 내용.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.20 18:38
안경곰돌이

엄마 유전자 100% 유전이라 봐야하냐 아님 자연발생한 본인 유전자 100% 유전이라 봐야하냐 ㅋㅋ

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.07.20 19:08

그래서 하워드가 아들을...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.20 18:22
BEST

panpanya | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.07.20 18:23
BEST
panpanya

뭔가 아련하면서도 뇌절 같은 기분인걸. 그냥 마지막에 반가웠다 토니 정도로만 끝냈어도 좋았을 짤.

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.07.20 18:25
BEST
panpanya

나도 살짝 이런거 기대했는데

빵벅자 | (IP보기클릭)183.81.***.*** | 21.07.20 18:25
별들사이를걷는거인

이러면 안되는 게 후속작인 mcu 드라마랑 설정이 안 맞아가지고...자세한건 드라마 로키를 보세요!

레이비토 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.07.20 18:28
레이비토

디즈니 플러스 들어왓나요 ??

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.07.20 18:30
panpanya

아빠는 어찌 토니인 줄 알고 있는거야?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.07.20 18:31
그대도 이미덕후

자막왜곡임

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.07.20 18:32
panpanya

왜곡인거 알아도 짠한 장면

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.20 18:36
panpanya

아이 씨 묘하게 감동이네 이건...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.20 18:43
그대도 이미덕후

자막왜곡임. 원래는 그냥 이상한 놈 취급하고 차 탔음

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.20 18:49
별들사이를걷는거인

저건 특유의 미국식 감성이라서 굳이 넣은거야.

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.07.20 19:09

아이언맨에서 부자관게가 안좋던 떡밥이 이렇게...?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.20 18:25

30살이 다되어가도록 출가하지 않는 예수를 바라보는 요셉의 눈빛 짤

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.20 18:31
雪風 Maive

하워드 스타크가 기술 개발에 매진한 이유가...

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.07.20 18:42

그 남자도 곧 아빠가 된댔어

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.20 18:33

이 밈 외국에선 어떻게 반응할까 궁굼함

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.07.20 18:37

이 장면은 건들지말라고 씨익씨익

lvlz8 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.07.20 18:40

훈훈한 장면이었음

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.07.20 18:47
위로가기

2143180 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루루쨩 | 추천 113 | 조회 24696 | 날짜 2021.07.26
루루쨩 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2021.07.26
루루쨩 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2021.07.26
루루쨩 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2021.07.26
루루쨩 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2021.07.26
루루쨩 | 추천 7 | 조회 1014 | 날짜 2021.07.26
루루쨩 | 추천 60 | 조회 21410 | 날짜 2021.07.26
루루쨩 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2021.07.26
루루쨩 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2021.07.21
루루쨩 | 추천 227 | 조회 30651 | 날짜 2021.07.20
루루쨩 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2021.07.19
루루쨩 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2021.07.19
루루쨩 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2021.07.18
루루쨩 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2021.07.15
루루쨩 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2021.07.14
루루쨩 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2021.07.14
루루쨩 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2021.07.14
루루쨩 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2021.07.12
루루쨩 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 5 | 조회 1074 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 170 | 조회 25150 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 115 | 조회 41090 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 6 | 조회 1773 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2021.07.11
루루쨩 | 추천 66 | 조회 21888 | 날짜 2021.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.