본문

[유머] (kbo)두산 도핑선수 무죄추정이 개소리인 이유

일시 추천 조회 17905 댓글수 28

BEST
리그의 흥행을 담당하는 인기 구단들 코로나 문제 터졌을떄 리그도 중단시켜줬는데 이번에도 뭐 약 안했지? 예 잘하자 이렇게 하고 복귀 시켜줄듯
거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.08.10 14:53
BEST
아두치는 치료목적으로 걸린건데도 징계먹고 짐쌌는데 그놈의 두산 감싸기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.08.10 15:02
BEST
아두치는 정상참작이 가능한게 치료목적으로 들고온 약물에서 걸린거라....
카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.10 14:53
BEST
여기서 도핑까지 나오네
신사다운신사 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.08.10 14:54
BEST
아두치도 금지약물인거 알고 있는데 숨겼다가 걸린거라 쉴드칠것도 없음
夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.10 15:03
BEST
약 빤거 걸려도 MVP 주는데 안 빠는게 병1신인 리그임
진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.08.10 15:06
BEST
일부 두산팬들 ㅎㅎ
우는 여우 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.08.10 15:10
BEST
하지만 아두치는 정상참작으로 징계 안 받았어도 짐 싸야했음. 뿅뿅성 진통제를 몰래 먹을 정도로 아픈 용병을 누가 재계약할까... 하긴 그래서 몰래 먹은거지만
dadi! | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.08.10 15:11
BEST
범죄두 또 뭐 터짐? 약물 누가쳐먹음?
루리웹-8696469759 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.08.10 15:07
BEST
디스크 터져서 진통효과 때문에 먹었는데 걸렸던가
소쿠리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.08.10 15:03
BEST

리그의 흥행을 담당하는 인기 구단들 코로나 문제 터졌을떄 리그도 중단시켜줬는데 이번에도 뭐 약 안했지? 예 잘하자 이렇게 하고 복귀 시켜줄듯

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.08.10 14:53
거울철

어느 순간부터 야구도 리니지... 아니지, 그냥 요즘 게임처럼 되는 거 같아. 대다수 유저가 싫어하는 운영을 해도, 극소수의 핵과금러만 만족하면 돈 버는 것처럼, 대다수의 사람이 싫어하는 짓거리를 해도, 고정적인 열광적인 팬들이 안 떨어져 나갈 거라는 걸 아니까.

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.08.10 15:11
BEST

아두치는 정상참작이 가능한게 치료목적으로 들고온 약물에서 걸린거라....

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.10 14:53
BEST
카에데란코미나미

아두치도 금지약물인거 알고 있는데 숨겼다가 걸린거라 쉴드칠것도 없음

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.10 15:03
BEST
카에데란코미나미

디스크 터져서 진통효과 때문에 먹었는데 걸렸던가

소쿠리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.08.10 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-410270

금지 약물이란게 운동선수에게 도움이 되는것 약물만 금지가 되는게 아니라서 그것도 딱히 상관없음

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.10 15:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-410270

원래대로라면 나오지도 못 해야 할걸 약물 써서 나와 성적낸거니까 그것도 문제는 맞지... 흔히 건강도 실력이라고 하니까.

dadi! | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.08.10 15:12
BEST

여기서 도핑까지 나오네

신사다운신사 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.08.10 14:54
BEST

아두치는 치료목적으로 걸린건데도 징계먹고 짐쌌는데 그놈의 두산 감싸기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.08.10 15:02
BEST
장강은 흐른다

하지만 아두치는 정상참작으로 징계 안 받았어도 짐 싸야했음. 뿅뿅성 진통제를 몰래 먹을 정도로 아픈 용병을 누가 재계약할까... 하긴 그래서 몰래 먹은거지만

dadi! | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.08.10 15:11

근데 음성인데 왜 징계?? 검사결과니까 양성이래야 징계 아냐??

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.10 15:04
리엇

음성인게 비정상적 분석결과래

미션루스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.08.10 15:05
미션루스

도핑이 맞는데 분석을 잘못해서 음성 뜬건가

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.10 15:07
리엇

약물은 검출되었는데 결과는 음성으로 뜬경우인듯

미션루스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.08.10 15:09
리엇

양성을 음성으로 헷갈렸거나 잘못 적은듯 구글에 각종 국가기관 약물 도핑 규정을 검색해보면 비정상분석결과를 양성이라고 하지 음성이라고 표현하지 않고 있음.

Neith | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.08.10 15:20
BEST

약 빤거 걸려도 MVP 주는데 안 빠는게 병1신인 리그임

진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.08.10 15:06
BEST

범죄두 또 뭐 터짐? 약물 누가쳐먹음?

루리웹-8696469759 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.08.10 15:07

누가 실드침?ㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.10 15:08
BEST
카프21

일부 두산팬들 ㅎㅎ

우는 여우 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.08.10 15:10
카프21

크보관계자가 무죄추정이라 2차검사까지 확정되기 전까진 실명공개와 징계는 할수없대

미션루스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.08.10 15:11
카프21

KBO ㅋㅋ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.10 15:11
루리웹-1426580988

니미럴 ㅈ크보 조ㅈ두ㅁㅁ새끼들ㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.10 15:11
카프21

총재께서 쉴드치시죠. 무죄추정으로 그냥 경기 출전하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)59.61.***.*** | 21.08.10 15:17

두산은 얼마나 힘이 좋으면 사고가 터져도 조용하네 ㅋㅋ 코로나 터졌을 때는 엔씨가 총대 메고 탱커하고 이번에도 뭐 조용히 넘어가려다 걸린거 같은데 언론도 상대적으로 조용하네 ㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.10 15:10
lllllllllllllIl

지금 KBO 총재가 전 두산...읍읍!

dadi! | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.08.10 15:13

우리 둣산은 아직도 코로나 걸린 애들 동선 안나오고 있죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)59.61.***.*** | 21.08.10 15:17

해냈다 해냈어. 두산이 해냈다

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.10 15:33

KBO 총재 전임자도 두빠 현 총재는 두산맨 출신 결과 뻔하지 뭐

foob | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.10 16:07
위로가기

1676225 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

미션루스 | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2021.09.18
미션루스 | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 2021.09.07
미션루스 | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 2021.08.30
미션루스 | 추천 80 | 조회 13397 | 날짜 2021.08.29
미션루스 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2021.08.28
미션루스 | 추천 184 | 조회 32156 | 날짜 2021.08.28
미션루스 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2021.08.28
미션루스 | 추천 6 | 조회 880 | 날짜 2021.08.27
미션루스 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2021.08.27
미션루스 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2021.08.27
미션루스 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 2021.08.27
미션루스 | 추천 78 | 조회 16578 | 날짜 2021.08.26
미션루스 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2021.08.26
미션루스 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2021.08.24
미션루스 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2021.08.22
미션루스 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2021.08.22
미션루스 | 추천 7 | 조회 285 | 날짜 2021.08.22
미션루스 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2021.08.15
미션루스 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2021.08.13
미션루스 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2021.08.13
미션루스 | 추천 68 | 조회 14530 | 날짜 2021.08.12
미션루스 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2021.08.11
미션루스 | 추천 70 | 조회 17905 | 날짜 2021.08.10
미션루스 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2021.08.07
미션루스 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2021.08.07
미션루스 | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 2021.08.07
미션루스 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2021.08.07
미션루스 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2021.08.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST