본문

[애니/만화] 건담) 하필 상대가 빠요엔이라서 욕먹는 파일럿

일시 추천 조회 545 댓글수 4

BEST
애초에 볼로 자쿠를 잡을 만큼 실력은 있음. 다만 같은 팀에 사신이 하나 있고 상대가 너무 빠요엔이라 그렇지
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.12 15:44
BEST
아니 애초에 건물을 무너뜨리면서 떨어지는거라 덜덜 거려서 아무로쯤 되는 미1친 빠요엔이 아닌 이상 멈춰있는거 맞추기도 힘든 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.12 15:43

결국 저걸로 배로돌려주진 못함

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.12 15:42
BEST

아니 애초에 건물을 무너뜨리면서 떨어지는거라 덜덜 거려서 아무로쯤 되는 미1친 빠요엔이 아닌 이상 멈춰있는거 맞추기도 힘든 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.12 15:43

시로한테 파일럿 실력이 중요할까? 연방 지온 다 ㅈ까고 미소녀 파일럿이랑 온천 목욕하고 전장 ㅌㅌ 한 녀석이 진정한 승자다.

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.08.12 15:43
BEST

애초에 볼로 자쿠를 잡을 만큼 실력은 있음. 다만 같은 팀에 사신이 하나 있고 상대가 너무 빠요엔이라 그렇지

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.12 15:44
위로가기

1258974 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST