본문

[유머] K-안네의 일기.gif

일시 추천 조회 24605 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
븅1신들 저러면 안 쪽팔리나ㅋㅋ 나같으면 가오 상해서 자1살했다
해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.20 21:57
BEST
그럼 다음은 가스실로 가는거야?
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.20 21:55
BEST
뒤주에 갇혀있는거 보소 ㅋㅋㅋ
darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.08.20 21:57
BEST

소독하게 이쪽에 줄서주세요~ 아이, 그냥 소독이에요 소독
Cleaners | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.20 22:09
BEST
K-슈타포
2편을향하여 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.20 21:55
BEST
술이 메인이겠어? 저렇게까지 하고 싶어하는게 이해 안 가는건 마찬가지지만
잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.08.20 22:08
BEST
여성접대원 끼고 마시는 룸같은데 아닌가
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.20 22:09
BEST
ㄹㅇ 보내면 좋겠는데
루리웹-5645300284 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.20 22:09
BEST
얘들은 알까? 지금 인도네시아에 하루에 1000명씩 코비드로 죽어서 묘지가 부족한 상황인가? 옆나라 일본이 의료 붕괴 맞아서 임산부가 사산했단 소식나오고, 태국은 의료시설 부족해서 절까지 동원해서 환자맞고 있음 필리핀은 아예 도시 봉쇄로 검문소마다 군인들이 지키고 있음, 이런 새끼들은 진짜로 이민 보내야 되는데
에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.20 22:23
BEST
저러고까지 술을 먹고싶엉..?
프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.08.20 22:07
BEST

그럼 다음은 가스실로 가는거야?

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.20 21:55
BEST
루리웹-8722856067

ㄹㅇ 보내면 좋겠는데

루리웹-5645300284 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.20 22:09
BEST

K-슈타포

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.20 21:55

ㅋㅋㅋㅋ 싀발

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.08.20 21:55
BEST

뒤주에 갇혀있는거 보소 ㅋㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.08.20 21:57
BEST

븅1신들 저러면 안 쪽팔리나ㅋㅋ 나같으면 가오 상해서 자1살했다

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.20 21:57
BEST

저러고까지 술을 먹고싶엉..?

프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.08.20 22:07
BEST
프렌치파이

술이 메인이겠어? 저렇게까지 하고 싶어하는게 이해 안 가는건 마찬가지지만

잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.08.20 22:08
BEST
프렌치파이

여성접대원 끼고 마시는 룸같은데 아닌가

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.20 22:09

머리 벗겨진거보소

웃으면서 즐기자 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.08.20 22:08
웃으면서 즐기자

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.08.20 22:09
BEST

소독하게 이쪽에 줄서주세요~ 아이, 그냥 소독이에요 소독

Cleaners | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.20 22:09

와 근데 저거 어케찾은거지??? 난 찾으래도 못찾겠다 ㄷㄷ

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.08.20 22:09
KKGM

4단계인데 그 시간을 어기고 자꾸 건물로 출입 하는 사람이 많아서 준비를 하고 출동 한 거라 함 갔는데 술이랑 안주는 많은데 사람이 없어서 이상할 거 아님 주인은 자꾸 치워야 하는데 깜빡해서 아직 정리를 못 했다고 하는데 분명 사람들 들어가는 거 확인하고 출동을 했거든 그래서 찾아보니까 저런 숨은 방이 있었더라는 얘기임

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.08.20 22:12
KKGM

보통은 저기서 일했던 사람이 다른 일로 걸렸는데, 기소 유예 받는 조건으로 저런데를 불어서 형사 실적을 올리지 않을까.

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.08.21 05:16

누가보면 K-낙지가 유대인 검거한줄 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.08.20 22:09

발각되는거 뉴스에서 자주 보는 느낌 좋긴한데.., 처벌 약한가

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 21.08.20 22:09
vvadro

저런식 룸싸롱 현직판사랑 서울시 방역담당 걸렸다고 뉴스 떴었는데 징계수위는 모르겠음 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.20 22:14
vvadro

젤다 https://www.yna.co.kr/view/MYH20210813010000704 이런 와중에 코로나19 확산세를 꺾기 위한 노력을 비웃듯 몰래 영업을 하던 유흥업소들이 속속 적발되고 있는데요. 뿐만 아니라 방역단속 책임자와 현직 판사가 집합금지 명령을 무시하고 모임을 가져 물의를 빚고 있습니다.

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.20 22:16
vvadro

오늘 뉴스 보니 범칙금 올리는 거 고려중이라더라 역시 10만원은 너무 싸지

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.08.20 22:16
오사마 빈 라덴

ㅋㅋ 현직 판사부터가

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.20 22:16
vvadro

방역법 위반으로 손님들은 벌금 10만원.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.20 22:33

저런데서 술 한병 깔때마다 몇십만원씩 쓰는 사람들 잡혀서 벌금인지 범칙금인지 꼴랑 10만원 인데 저짓 안하겠나

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.08.20 22:16
곰 충격

ㅇㅇ 맞음 철밥통에 금가는 징계 먹여줘야 좀 정신 차리지 끽해야 벌금에 철밥통은 킹중갓고로 기스.. 아니 광택 내는 수준이면 답 안나오지 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.20 22:17

눈물나더라 저 장면.. 바스터즈 인트로씬같음

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.08.20 22:16
Lrice

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀잼 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.20 22:17
Lrice

또 보자! 술사나!

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.08.20 22:17
아키로프

아니 코로나니까 헤드샷 쏘라고!!!

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.08.20 22:18

아 드립 미쳣냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.08.20 22:19

누가 말씀 하시던데, 직장 통보면 반절은 얌전해 질꺼라고

루리웹-4815827656 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.20 22:20
BEST

얘들은 알까? 지금 인도네시아에 하루에 1000명씩 코비드로 죽어서 묘지가 부족한 상황인가? 옆나라 일본이 의료 붕괴 맞아서 임산부가 사산했단 소식나오고, 태국은 의료시설 부족해서 절까지 동원해서 환자맞고 있음 필리핀은 아예 도시 봉쇄로 검문소마다 군인들이 지키고 있음, 이런 새끼들은 진짜로 이민 보내야 되는데

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.20 22:23
에스라인-업

외국으로 똥던지지마

Cleaners | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.20 22:33

모자이크 좀 하지 말라고

깨알글씨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.20 22:35

걸리면 장사을 못하게금 징계을 강하게 먹이고 손님도 벌금을 엄청 크게 처먹여야 하는데 걸려봐야 벌금 찔끔 내고 또 몰래 영업하고 손님도 또 몰래 오고 무한 반복

샤롱2세 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.08.20 22:38

제발 모든 불법사항에 누구나 조회가능하게 신상공개좀하자... 방역수칙이든 교통법이든 성매매든 한번이라도하면좀 사회적으로 매장되는분이기좀 되게 나. 내가족한테 돌고돌아피해오는데 누군지도모를 놈년들한테 허공에대고 욕만할수있는게 한탄스럽다

강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.08.20 22:49
강아지에겐멍멍

어느정도 동의하는데 좇년법 철폐랑 이런거 좀 개선한 다음에 해야된다고 생각함 현상황에서는 대일본제국최고로펌 동원해서 유전무죄 무전유죄 심화될듯

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.20 22:59
위로가기

4906488 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

개꿀잼 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2021.08.25
개꿀잼 | 추천 156 | 조회 57315 | 날짜 2021.08.25
개꿀잼 | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 2021.08.25
개꿀잼 | 추천 7 | 조회 723 | 날짜 2021.08.24
개꿀잼 | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 2021.08.24
개꿀잼 | 추천 2 | 조회 3211 | 날짜 2021.08.24
개꿀잼 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2021.08.24
개꿀잼 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2021.08.23
개꿀잼 | 추천 11 | 조회 4624 | 날짜 2021.08.23
개꿀잼 | 추천 196 | 조회 29439 | 날짜 2021.08.23
개꿀잼 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2021.08.22
개꿀잼 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2021.08.22
개꿀잼 | 추천 2 | 조회 1926 | 날짜 2021.08.22
개꿀잼 | 추천 6 | 조회 1047 | 날짜 2021.08.22
개꿀잼 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 2021.08.22
개꿀잼 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2021.08.22
개꿀잼 | 추천 119 | 조회 22114 | 날짜 2021.08.22
개꿀잼 | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 2021.08.21
개꿀잼 | 추천 107 | 조회 23574 | 날짜 2021.08.21
개꿀잼 | 추천 111 | 조회 30271 | 날짜 2021.08.21
개꿀잼 | 추천 142 | 조회 24605 | 날짜 2021.08.20
개꿀잼 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 2021.08.20
개꿀잼 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2021.08.20
개꿀잼 | 추천 183 | 조회 48581 | 날짜 2021.08.20
개꿀잼 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2021.08.20
개꿀잼 | 추천 149 | 조회 28463 | 날짜 2021.08.20
개꿀잼 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2021.08.19
개꿀잼 | 추천 103 | 조회 47891 | 날짜 2021.08.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.