본문

[유머] 리니지 w 떡상한다!

일시 추천 조회 888 댓글수 16

사전예약 받던데.ㅠ.?

루리웹-6695591675 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.27 14:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉬폰케이크

아뇨 그 우와하던사람들도 이제 우와 안하던데요

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.27 14:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉬폰케이크

쟤네들은 저걸 타파할수가 없음. 저 시스템이 없으면 지형적인 통제란게 성립을 안하거든.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.27 14:42

1년이나 남았나 ㄷㄷ ㅌ테레비 광고에도 보이는거 같더만 ㄷㄷ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.27 14:39

장판파임? ㅋㅋㅋㅋ

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.08.27 14:39

옛날에 리니지 토너먼트 보는거 같에ㅋㅋ

엘리멘틸 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.08.27 14:40

1:1인데 버프는 받을 수 있다는 뜻인가..?? 왜 나머지 캐릭들은 공격을 안해 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.27 14:41
게데베데

충돌판정때문에 1:1로만 싸움 여기에 사거리가 안됨

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.08.27 14:41
mysticly

아니 뒤에 캐릭 활 들고있잖어 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.27 14:42
게데베데

걔만 안하는거지 사거리 되는 애들은 전부 치고있음

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.08.27 14:43
mysticly

그러면 연출을 븅신같이 한거네 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.27 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름이룽 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.08.27 14:41

대충 슈퍼 겁쟁이 클럽짤

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.08.27 14:41

존나 개븅신같다 진짜...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.27 14:42

와... 저걸 PS5로 하면되는거야? 개쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.08.27 14:45

이쯤하면 런 해라 뜻 아니냐?

AgoDimension | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.27 14:45
위로가기

3147706 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

순두부심장 | 추천 140 | 조회 44400 | 날짜 2021.09.21
순두부심장 | 추천 15 | 조회 5373 | 날짜 2021.09.21
순두부심장 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2021.09.19
순두부심장 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2021.09.16
순두부심장 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2021.09.16
순두부심장 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2021.09.13
순두부심장 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2021.09.08
순두부심장 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2021.09.03
순두부심장 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2021.09.03
순두부심장 | 추천 1 | 조회 1654 | 날짜 2021.09.03
순두부심장 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2021.08.30
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 14 | 조회 1314 | 날짜 2021.08.28
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2021.08.28
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2021.08.28
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2021.08.28
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 5 | 조회 888 | 날짜 2021.08.27
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2021.08.27
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2021.08.27
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 130 | 조회 22206 | 날짜 2021.08.27
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2021.08.27
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 6 | 조회 944 | 날짜 2021.08.27
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2021.08.26
아베휴장근손실밝근혜 | 추천 6 | 조회 1018 | 날짜 2021.08.25
순두부심장 | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2021.08.04
순두부심장 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2021.08.01
순두부심장 | 추천 5 | 조회 504 | 날짜 2021.07.30
순두부심장 | 추천 139 | 조회 25740 | 날짜 2021.07.27
순두부심장 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2021.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST