|
소금맛소금
추천 55
조회 8144
날짜 2021.09.22
|
소금맛소금
추천 141
조회 38156
날짜 2021.09.18
|
소금맛소금
추천 152
조회 43394
날짜 2021.09.14
|
소금맛소금
추천 105
조회 45774
날짜 2021.09.12
|
소금맛소금
추천 96
조회 21923
날짜 2021.09.08
|
소금맛소금
추천 335
조회 84911
날짜 2021.09.07
|
소금맛소금
추천 79
조회 20442
날짜 2021.09.05
|
소금맛소금
추천 70
조회 13452
날짜 2021.09.03
|
소금맛소금
추천 31
조회 7236
날짜 2021.08.28
|
소금맛소금
추천 137
조회 55306
날짜 2021.08.28
|
소금맛소금
추천 77
조회 21205
날짜 2021.08.28
|
소금맛소금
추천 86
조회 51651
날짜 2021.08.28
|
소금맛소금
추천 149
조회 28105
날짜 2021.08.27
|
소금맛소금
추천 33
조회 5103
날짜 2021.08.26
|
소금맛소금
추천 96
조회 23392
날짜 2021.08.19
|
소금맛소금
추천 127
조회 27899
날짜 2021.08.13
|
소금맛소금
추천 73
조회 29648
날짜 2021.08.10
|
소금맛소금
추천 81
조회 19226
날짜 2021.08.09
|
소금맛소금
추천 156
조회 25321
날짜 2021.08.06
|
소금맛소금
추천 153
조회 17709
날짜 2021.07.26
|
소금맛소금
추천 0
조회 446
날짜 2021.07.15
|
소금맛소금
추천 103
조회 19618
날짜 2021.07.07
|
소금맛소금
추천 167
조회 38021
날짜 2021.06.30
|
소금맛소금
추천 82
조회 30851
날짜 2021.06.30
|
소금맛소금
추천 111
조회 17972
날짜 2021.06.19
|
소금맛소금
추천 19
조회 5196
날짜 2021.06.06
|
소금맛소금
추천 203
조회 52061
날짜 2021.05.02
|
소금맛소금
추천 174
조회 26740
날짜 2021.05.01
|
튀긴 다음에 기름 안털고 그냥 담아내면 그거도 눅눅함
가게나 상황 마다 다를거 같은데... 예전에 인앤아웃이랑 맥도날드 갔을때 튀김정도는 눅눅하지 않고 그냥 비슷했던걸로 기억나는데
선넘네 ;;
이제 치즈버거를 처음보는 세대가 나타났군...
https://youtu.be/DcJFdCmN98s
와 그건 좀;
왜 이럼? 혈관막히는 중인가?
알바마다 다름 ㅋ
맥도날드는 쇼트닝을 쓰기에 기본적으로 바삭함 기름 안털어내도 빈바스켓 아래에 구멍이 뚫려서 밑으로 쇼트닝이 떨어짐 맥도날드는 전세계 동일 기구와 동일 레시피라 빅맥지수 라는 용어가 괜히 있는게 아님 저건 단지 오래된 상태라 눅눅한거 (맥도날드 스윙 매니져 출신임)
아 쉬발
근데 어디든간에 바로 튀긴거면 바삭할수밖에 없지 않나? 진짜 매장에서 아침에 다 튀겨놓고 파나
불타는아파트
튀긴 다음에 기름 안털고 그냥 담아내면 그거도 눅눅함
아 그렇군
야행성인간
맥도날드는 쇼트닝을 쓰기에 기본적으로 바삭함 기름 안털어내도 빈바스켓 아래에 구멍이 뚫려서 밑으로 쇼트닝이 떨어짐 맥도날드는 전세계 동일 기구와 동일 레시피라 빅맥지수 라는 용어가 괜히 있는게 아님 저건 단지 오래된 상태라 눅눅한거 (맥도날드 스윙 매니져 출신임)
와 그건 좀;
선넘네 ;;
우리동네 맥날은 눅눅한거 주던데 점바점좀 타는건가...
rollrooll
알바마다 다름 ㅋ
맞아요ㅋㅋ 알바가 손님을 좀 생각해주는 알바거나 오래 일한 알바면 해당시간대에 감자가 어느정도 나가는지 대충 예측이 가능하니 적당히 해놓거나 아예 안해놓거나 하는데 대부분은 안 그렇죠 제가 일했던 곳만해도 패티든 감자든 엄청 해놓고 뭐 어때요ㅎㅎ 이랬던 알바생들도 많아서;;;
삭제된 댓글입니다.
왜 찍어먹는거임?
존맛임
근데 튀겨달라하면 튀겨주지않나
튀기고 나서 기름 잘 털어줘야 바삭함
가게나 상황 마다 다를거 같은데... 예전에 인앤아웃이랑 맥도날드 갔을때 튀김정도는 눅눅하지 않고 그냥 비슷했던걸로 기억나는데
나도 미국가서 먹을때 전혀 그런 느낌 없었음. 판다 익스프레스 같은 경우, 오히려 한국매장이 눅눅해서 맛 없더라...
사악하네
점바점..
영증이 부조케
왜 이럼? 혈관막히는 중인가?
몰라? 저걸?
모르겠음. 소리라도 있으면 알거같기도
데엄 데엄 데에엄! 데에엄!
DAYUM!
불타는아파트
https://youtu.be/DcJFdCmN98s
첨보는군
불타는아파트
이제 치즈버거를 처음보는 세대가 나타났군...
나이 30넘는데
저걸 필두로 인터뷰 영상을 편집해서 노래로 만들거나 하는게 한때 대 유행 했던적이 있어성
진심으로 저사람은 처음 봄 인터넷 존나 열심히하고 사는데
룰웹에도 몇번씩올라오고 베스트 잘갔음 단순히 타이밍이 안맞았을지도?
노래 잘부르더라
아 이형 노래 다시 듣고싶다
밑에 있네 ㅋ
애비메탈도 그런거지?
저 데임 아죠씨는 저 영상이 히트치고 나선 음식 칼럼니스트가 된 거 같더라. 얼마전에 넷플릭스 보니 저 아죠씨가 나오는 음식 프로 나오던데 많이 늙으셨더라
의외인데
뭐 그런말 하긴하더라. 미국 햄버거 논할때 제발 패스트푸트 햄버거 체인점 생각하지 말아달라고.
근데 난 눅눅한걸 좋아함.. 버거는 다른데가 맛있는데 감자튀김은 맥도날드 감자튀김 약간 눅눅해진 상태가 제일 내 취향 ㅋㅋ
나도 눅눅한게 좋아 ㅋㅋㅋ
참고로 국산감자로 감튀를 만들경우 수분이 많아서 눅눅해진다 이 때문에 맥날 감튀 감자는 전량 미국산 근데 감자 원산지 감튀가 눅눅하다니
그게 바삭한 거였어?
그런데 늬들 그거 아냐? 우린 늬들 버거가 먹고싶어..... 먹고 싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하지만 칼스주니어 버거는 진짜 맛있던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저거 짤라먹었는데 가장 큰 원인은 미국은 햄버거 퀄리티가 안좋다는거임. 저 미국사람이 한국와서 가장 놀란게 메뉴판 그림에 있는 햄버거가 한국에서는 똑같이 나온다는 거였고 미국은 엄청 부실하게 나온다는거
똑같이는나오는데 크기는부실함 크게는 나오는데 똑같지가 않음 이런건가???
대신버거는 넘사벽이자나 ㅠ
나도 맥날 감튀는 바로 튀긴거보다는 쪼금 눅눅한게 좋음
이 채널 재밌음 별다리 유니버스
칙필레는 안 눅눅해서 인기 많은듯
근데 진짜 이해 안될 정도로 울 동네랑 근처 맥날 감튀 존나 흐느적거림. 맥모닝 해쉬브라운은 기깔나게 튀기면서 왜 낮에 시키는 감튀는 드라이브쓰루로 받아서 주차장에서 바로 먹어도 왜 흐느적거리는건지 모르겠음.
아침알바랑 낮알바가 다를수도
롯데...
최근에 햄버거집 여기저기서 많이 먹었는데 감튀는 미국 꺼가 압도적으로 낫네요. 국립공원 내부 식당 조차도 감자는 바로 튀겨서 나와서 (햄버거는 싸구려던데) 정말 맛있네요.
햄버거 생명은 패티인데 패티사이즈가 미국은 다르던데
보통 미국에서의 M은 어쩔수 없을때 가는거 아니었나 ? 인앤아웃만 가도 나름 고퀄감튀가 나오는데...
인앤아웃 감자튀김 맛있던데