본문

[잡담] 블소2) 매출5위찍었네

일시 추천 조회 1180 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
주주님....희망을 가지십쇼 영차 영차
©️Microsoft | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.29 15:49
BEST
얘도 주식 물려있나 보네
토네르 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.29 15:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.08.29 15:50
BEST
이놈하는게임 죄다 블소2수준으로 변경하는 저주걸렸으면
신차원벨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.29 15:49

미래가.. 미래가보여요

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.08.29 15:48
BEST

주주님....희망을 가지십쇼 영차 영차

©️Microsoft | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.29 15:49
©️Microsoft

주식은안하고 실제 게임 플레이해봐서 재밌던데;; 나만그러냐;;

가성비컴퓨터유저 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.08.29 15:53

억까?

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.29 15:49
BEST

얘도 주식 물려있나 보네

토네르 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.29 15:49
토네르

주식자체를 안함 ㅇㅇ

가성비컴퓨터유저 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.08.29 15:53

억까라고 하기엔 떡락하는 주가가 증명하는거같지만 저것도 극소수의 린저씨들이 다 매출올린거 아니겠냐

Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.08.29 15:49
BEST

이놈하는게임 죄다 블소2수준으로 변경하는 저주걸렸으면

신차원벨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.29 15:49
신차원벨

고마워 블소2 재밌게 하는중

솔직히 말해봐요 몇 층에서 물리셨어오??

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.08.29 15:49
산딸기들딸기

0층 주식자체를 안함

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세이로엔

린족 방사능 오염 됐는지 기괴해짐;

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.08.29 15:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.08.29 15:50

트엠도 찍어본 1위를 못 했는데 무슨

paionier | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.08.29 16:21

같이 나온 마블은 다운로드 수가 100만인데 블소는 10만인데 매출이 5위라면 뭔가 캥기는거 없음? 민심이 이런데

촐랑대기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.08.29 16:30
위로가기

1974390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가성비컴퓨터유저 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2021.08.29
가성비컴퓨터유저 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2021.08.29
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2021.08.29
가성비컴퓨터유저 | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 2021.08.29
가성비컴퓨터유저 | 추천 4 | 조회 1159 | 날짜 2021.08.29
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 8 | 조회 1022 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 5 | 조회 528 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2021.08.28
가성비컴퓨터유저 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2021.08.27
가성비컴퓨터유저 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2021.08.27
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2021.08.25
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2021.08.25
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2021.08.25
가성비컴퓨터유저 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2021.08.25
가성비컴퓨터유저 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2021.08.25
가성비컴퓨터유저 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2021.08.25
가성비컴퓨터유저 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2021.08.23
가성비컴퓨터유저 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 2021.08.23
가성비컴퓨터유저 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 2021.08.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.