본문

[유머] 돼지고기 불타는거 보면 웃긴개 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 45117 댓글수 19

BEST
모든 개가 고기를 먹을 순 없어
1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.01 11:43
BEST
저만치 있으면 하나쯤 주겠지?
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.09.01 11:43
BEST
뺏어봐라! 흰둥이!
누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.09.01 11:55
BEST
쿳떼미세로요
호비론 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.01 11:58
BEST

루리웹-911 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.01 12:39
BEST
개껌이라고?
라드히널이파 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.01 11:56
BEST
우리집 개도 딱 저랬음 치킨을 먹던 족발을 먹던 고기를 구워먹던 니들이 맛있는거 먹으면 나도 한두개쯤은 주겠지 이런 근자감어린 시선으로 옆에 착 달라붙어서 흘겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.09.01 11:56
BEST

모든 개가 고기를 먹을 순 없어

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.01 11:43
BEST
1111(소총수)

뺏어봐라! 흰둥이!

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.09.01 11:55
BEST
누를 들으면죽는기사

개껌이라고?

라드히널이파 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.01 11:56
BEST
1111(소총수)

쿳떼미세로요

호비론 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.01 11:58
1111(소총수)

그럴리없어...저렇게 많은데 하나쯤은 주겠지...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.01 12:03

쮸인님이 나도 주실거야! 근데 고기는 딱 사인분이넼ㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.01 11:43
BEST

저만치 있으면 하나쯤 주겠지?

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.09.01 11:43
루리웹-5437961680

거의 다 옥수수인데? ㅋㅋㅋ 패티는 인원수만큼 굽는듯 ㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.01 12:07
BEST

우리집 개도 딱 저랬음 치킨을 먹던 족발을 먹던 고기를 구워먹던 니들이 맛있는거 먹으면 나도 한두개쯤은 주겠지 이런 근자감어린 시선으로 옆에 착 달라붙어서 흘겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.09.01 11:56
청크리트

상에 한가득 올라와있는데 당연히 자기도 쫌 줄꺼라 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.01 12:04

물 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.09.01 11:58

주인님.. 왜 패티가 4개밖에 없어요? 우린 4'인' 가족이란다 대신 옥수수는 6개나 있구나!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.09.01 12:09
티모는항상우릴보고웃지

??? : 억울하면 인간하던가

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.01 12:19

근데 저런표정 짓고있으면 진짜 안줄수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.09.01 12:10

배달시키거나 고기구우면 강아지가 더 신나함 준적이없는데..

LALA LAND | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.09.01 12:10
BEST

루리웹-911 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.01 12:39
루리웹-911

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫치니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.01 13:32

게였으면 재밌었을텐데

Erishia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.01 12:43
위로가기

3175597 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아키로프 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2021.09.21
아키로프 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2021.09.20
아키로프 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2021.09.13
아키로프 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2021.09.12
아키로프 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2021.09.12
아키로프 | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 2021.09.08
아키로프 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2021.09.08
아키로프 | 추천 2 | 조회 2705 | 날짜 2021.09.08
아키로프 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2021.09.07
아키로프 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2021.09.06
아키로프 | 추천 139 | 조회 31685 | 날짜 2021.09.04
아키로프 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2021.09.03
아키로프 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2021.09.01
아키로프 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2021.09.01
아키로프 | 추천 103 | 조회 45117 | 날짜 2021.09.01
아키로프 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2021.09.01
아키로프 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2021.08.31
아키로프 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2021.08.31
아키로프 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 2021.08.29
아키로프 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2021.08.29
아키로프 | 추천 5 | 조회 714 | 날짜 2021.08.28
아키로프 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2021.08.28
아키로프 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2021.08.27
아키로프 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2021.08.25
아키로프 | 추천 46 | 조회 19500 | 날짜 2021.08.23
아키로프 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 2021.08.23
아키로프 | 추천 90 | 조회 11151 | 날짜 2021.08.23
아키로프 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2021.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST