본문

[유머] 의외로 맘까페서 자주 보이는 댓글.jpg

일시 추천 조회 31982 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
글에서 느껴지는 애기 냄새 ㅋㅋㅋㅋ
김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 21.09.03 13:35
BEST
엄마 다른일 하고 있구나
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.03 13:34
BEST

달곰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.03 13:46
BEST
이상이 실사용자분의 소감이었습니다
슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.03 13:35
BEST
다들 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.03 13:35
BEST
대부분 엄마들이라 ㅋㅋ 엄마들 휴대폰 유튜브 검색어 목록보면 딱 저런식으로 되있음 ㅋㅋㅋ
몸뭄몸뭄몸뭄몸뭄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.03 13:43
BEST
서이버 옹알이
성기에뇌박음 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.09.03 13:41
BEST
디지털옹알이는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
siao | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.09.03 13:44
BEST
요즘엔 유튜브 키즈 나와서 덜한데 초창기에 애들보는 컨텐츠에는 댓글이 다 저런식이었지 ㅋㅋㅋ
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.09.03 13:52
BEST
애들용 유튜브영상에서도 나온다는 저 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.09.03 13:41
BEST

엄마 다른일 하고 있구나

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.03 13:34

ㅋㅋㅋ아

2승만 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.09.03 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.09.03 13:35
BEST

다들 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.03 13:35
BEST
아크바일

대부분 엄마들이라 ㅋㅋ 엄마들 휴대폰 유튜브 검색어 목록보면 딱 저런식으로 되있음 ㅋㅋㅋ

몸뭄몸뭄몸뭄몸뭄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.03 13:43
BEST
몸뭄몸뭄몸뭄몸뭄

요즘엔 유튜브 키즈 나와서 덜한데 초창기에 애들보는 컨텐츠에는 댓글이 다 저런식이었지 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.09.03 13:52
BEST

이상이 실사용자분의 소감이었습니다

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.03 13:35
BEST

글에서 느껴지는 애기 냄새 ㅋㅋㅋㅋ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 21.09.03 13:35
김고양이ミ●△●ミ

엄마 집안일 하다 깜짝 놀라 달려올듯 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.03 13:48
ㅇㅏ가씨

앗 엄마가 맘카페에서 일하는구낭

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.03 14:05
BEST

서이버 옹알이

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.09.03 13:41
BEST

애들용 유튜브영상에서도 나온다는 저 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.09.03 13:41

ㅋㅋㅋ 귀엽다

도와줘요루리웹 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.03 13:43
BEST

디지털옹알이는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siao | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.09.03 13:44
siao

디지털 옹알이ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현부터 귀엽다

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.09.03 13:48

댓글에서 분유냄새나네 ㅋㅋ

소머즈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.03 13:46
BEST

달곰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.03 13:46
달곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.09.03 13:53
달곰

3n살 아니고?

루리웹-8645484615 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.03 13:48

아기도 집에서 유리용기가 쓰기 좋은 줄 아는 듯. 엄마는 ㅡㅏㅡㅏㅏㅓㅜㅝㅏ하는 걸 보니 역시 육아가 힘들긴 하나 봄.

KANEISHI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 14:01

아가야 안녕~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.03 14:21

나도 뜬금없이 애기있는 친척형누나나 친구한테 전화오면 아 애기겠구나 하고 받음 ㅋㅋ 가끔 걸려옴ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 14:30
위로가기

5017726 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

테라진 군주 | 추천 20 | 조회 4103 | 날짜 2021.09.04
테라진 군주 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2021.09.04
테라진 군주 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2021.09.04
테라진 군주 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2021.09.04
테라진 군주 | 추천 128 | 조회 31982 | 날짜 2021.09.03
테라진 군주 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2021.09.03
테라진 군주 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2021.09.03
테라진 군주 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2021.09.03
테라진 군주 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2021.09.03
테라진 군주 | 추천 5 | 조회 625 | 날짜 2021.09.03
테라진 군주 | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 3 | 조회 4499 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 320 | 조회 59435 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 7 | 조회 600 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 119 | 조회 32633 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 123 | 조회 30992 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 147 | 조회 33713 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 7 | 조회 915 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 104 | 조회 29816 | 날짜 2021.09.02
테라진 군주 | 추천 12 | 조회 2236 | 날짜 2021.09.01
테라진 군주 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2021.09.01
테라진 군주 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2021.09.01
테라진 군주 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2021.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.