본문

[인방] 버튜버) 데메크에 푹 빠진 버튜버

일시 추천 조회 26210 댓글수 25

BEST

원래 홀로라이브 좋아하던 씹덕이 우연히 구라 다키마쿠라로 모드 맨들었던거
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.04 14:20
BEST
생일축전에서 파워 타령만 하던데
프라먀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.04 14:16
BEST
오히려 버질답지않은가
홀더놀로지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.04 14:24
BEST
버질쉑이 원래 그렇죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.04 14:26
BEST
버질이 원래 그런놈이라 맞는 컨셉임 ㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 14:32
BEST

구라 이장면 무슨 반응 했을까 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.04 14:28
BEST
구라 : 파워? 왓 파워?!
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.09.04 14:31
BEST
https://youtu.be/kDxlYBIGSI4?t=3799
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.04 14:30
BEST
우리 버붕이, 사고는 많이치고 다니고 성질머리도 못난 놈이지만 많이 사랑해주세요.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.09.04 14:17
BEST
진짜 보는 내가 다 기분좋아질 정도네.
루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.04 14:42
BEST

생일축전에서 파워 타령만 하던데

프라먀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.04 14:16
프라먀

버질 성우분이 컨셉을 잘못잡은거같긴 했어

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.04 14:18
BEST
Le_Olis

오히려 버질답지않은가

홀더놀로지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.04 14:24
BEST
프라먀

버질쉑이 원래 그렇죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.04 14:26
BEST
프라먀

구라 : 파워? 왓 파워?!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.09.04 14:31
BEST
Le_Olis

버질이 원래 그런놈이라 맞는 컨셉임 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 14:32

데메크 좋아한다니 호감이 가는구만

우리어머니z | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.04 14:16
BEST

우리 버붕이, 사고는 많이치고 다니고 성질머리도 못난 놈이지만 많이 사랑해주세요.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.09.04 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마법의­ 소라고둥

2 데빌트리거는 시리즈중 최고 간지긴 했는데....

루리웹-3786447877 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.04 14:26

데메크 2는 좀...

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.04 14:17

2는 안되 2는..

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.04 14:17

사실 저 베개 모드는 좀 다른게..모드가 구라 데메크 플레이보다 먼저 나왔음..

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.04 14:18
BEST
오오조라스바루

원래 홀로라이브 좋아하던 씹덕이 우연히 구라 다키마쿠라로 모드 맨들었던거

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.04 14:20
오오조라스바루

서순이 뒤였네. 반영 완료

왓슨 아멜리아 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.04 14:23

뭐야 구라 보러 채널 가니까 히오스 한 왓슨영상이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.04 14:18

버질도 추질도 아니고 구질이구만

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 14:18
Rosen Vampir

느그 애비 아직도 저러냐?

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.09.04 14:26

아메 여친에다 데메크 취향이라니 갑자기 빨고 싶어지는 버튜버다 취향이 맞는 여덕후라니 정말 최고잖아!

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.04 14:24

내 여친 구라 많이 사랑해줘

정신병없습니다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.09.04 14:26
BEST

구라 이장면 무슨 반응 했을까 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.04 14:28
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.04 14:30
오오조라스바루

깨알같이 파우스트 쓰고 왔네

Mystica | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.09.04 14:49

데빌 메이 구라이

에르타이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.04 14:29

근데 확실히 파우스트는 못참지 나도 파우스트 쓸때 존나웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.09.04 14:29
BEST

진짜 보는 내가 다 기분좋아질 정도네.

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.04 14:42
위로가기
왓슨 아멜리아 | 추천 62 | 조회 26210 | 날짜 2021.09.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST