본문

[유머] 검은사막하다 1베1충 바다에 버리고 온 썰

일시 추천 조회 602 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
예시: 얼마나 꿀잼드립이길래 공중제비를 휘릭휘릭 도노 ㅋㅋㅋ 대충 이정도 저거도 벌레들 많이 씀
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.06 15:22
BEST
관심법 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.06 15:20
BEST
수장형
하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 15:22
BEST

관심법 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.06 15:20

공중제비는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중제비 518번이랑 엮이니까 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.06 15:21
BEST
Esper Q.LEE

예시: 얼마나 꿀잼드립이길래 공중제비를 휘릭휘릭 도노 ㅋㅋㅋ 대충 이정도 저거도 벌레들 많이 씀

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.06 15:22
-ZON-

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.06 15:23
Esper Q.LEE

공중제비 휘릭휘릭 돈다-> 일1베에서 나온 말인데 트위치나 DC등지에서 모르고 사용하는 애들 많음. 공중제비 518번 돈다-> 518 합성해서 진화형. 아예 일밍아웃임.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.06 15:24

대양에다 버리면 귀환 못함?

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.06 15:21
-ZON-

귀환하면 원래 대륙 반대편에 떨어짐. 정기선 타면 2시간 반정도 걸려서 돌아올수 있는데 정기선 있는지도 모르는애들이 대부분이고 뗏목을 사거나 수영해서 돌아오면 6시간정도 걸림. 그나마 나침반 없으면 길 못찾아서 못돌아옴. 뉴비들 바다에 버리고 오는 트롤이 제일 악질이었음.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.06 15:26
-ZON-

이게 좀 사람마다 틀림 마일리지 포인트로 구명신호탄 사다가 쏘면 구조선이 오는데 문제는 대양 건너 랏 항구 한번이라도 찍어봤으면 구조선이 랏 항구에 데려다 주는걸로 암 그러면 진짜 누가 데리러오지않는이상 유배되는거 랏 항구 안찍었으면 일리야 섬인가 그쪽으로 가는데 정기선 다니는 배라 그거 타고 돌아오면 되고

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 12:29
BEST

수장형

하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 15:22

하 시발 바다 잘 못 갔다 몇 시간 동안 수영하던 트라우마 생각나네 얼마나 지랄맞던 지

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.06 16:27
위로가기

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유해성합성감미료 | 추천 91 | 조회 25759 | 날짜 2021.09.14
유해성합성감미료 | 추천 67 | 조회 14597 | 날짜 2021.09.13
유해성합성감미료 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 2021.09.13
유해성합성감미료 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2021.09.10
유해성합성감미료 | 추천 154 | 조회 29367 | 날짜 2021.09.10
유해성합성감미료 | 추천 7 | 조회 1415 | 날짜 2021.09.10
유해성합성감미료 | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2021.09.10
유해성합성감미료 | 추천 120 | 조회 25977 | 날짜 2021.09.10
유해성합성감미료 | 추천 81 | 조회 23270 | 날짜 2021.09.10
유해성합성감미료 | 추천 134 | 조회 26416 | 날짜 2021.09.10
유해성합성감미료 | 추천 125 | 조회 29002 | 날짜 2021.09.09
유해성합성감미료 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2021.09.09
유해성합성감미료 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2021.09.08
유해성합성감미료 | 추천 12 | 조회 1567 | 날짜 2021.09.07
유해성합성감미료 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 2021.09.07
유해성합성감미료 | 추천 22 | 조회 8043 | 날짜 2021.09.06
유해성합성감미료 | 추천 6 | 조회 602 | 날짜 2021.09.06
유해성합성감미료 | 추천 171 | 조회 43595 | 날짜 2021.09.06
유해성합성감미료 | 추천 110 | 조회 28518 | 날짜 2021.09.05
유해성합성감미료 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2021.09.05
유해성합성감미료 | 추천 172 | 조회 49787 | 날짜 2021.09.04
유해성합성감미료 | 추천 433 | 조회 91384 | 날짜 2021.09.03
유해성합성감미료 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 2021.09.03
유해성합성감미료 | 추천 19 | 조회 1866 | 날짜 2021.09.03
유해성합성감미료 | 추천 142 | 조회 32048 | 날짜 2021.09.02
유해성합성감미료 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2021.09.02
유해성합성감미료 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2021.09.01
유해성합성감미료 | 추천 188 | 조회 32842 | 날짜 2021.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.