본문

[잡담] 그러고보니 엘소드는 이브4라인나오고나서 유게서 글리젠 늘었던데

일시 추천 조회 219 댓글수 18 프로필펼치기

엘소드 안망하네 ㄷㄷ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.06 18:11

진짜 솔직히 말해도됨?

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 18:12
띄어쓰기 못해요

뭐에요 저도 궁금해요

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.06 18:12
띄어쓰기 못해요

ㄱㄱ

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.06 18:13
행복하고싶다

솔직히 악질은 엘소드가 젤많음 메던유저수준을 뛰어넘는 겜임

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 18:13
띄어쓰기 못해요

학창시절을 엘소드에 바친 사람중 하나로서 그건 엄청 잘 알지

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.06 18:14
띄어쓰기 못해요

? 그건 나도 암

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.06 18:14
행복하고싶다

머야 그럼 동료잖아!!!!

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 18:15
띄어쓰기 못해요

엘소드 간담회때 4라인내요 하고도 안망한게 싱기해서

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.06 18:15
띄어쓰기 못해요

나도 라비 땃쥐무 11강까진 하고 놀았었으니까;;

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.06 18:15
행복하고싶다

난 그 로쏘레이드하다접엇는데...

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 18:19
띄어쓰기 못해요

로쏘악 다맞추고 홍예항마 다맞추고 넥슨사건터져서 ㅋ..ㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.06 18:20
행복하고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.06 18:21

소는 소울워커?

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 18:12
야황 육손

ㅇㅇ

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.06 18:13

소가 소울워커면 드디어 스토리 시즌 한개 마무리 지었음

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.09.06 18:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

난 이지선다때문에 오당이는 아직도 못 빨겠음 딴사람들은 차라리 그 시절이 나았다는데 난 아직도 인정못하는거보면 그게 어지간히 충격이었나봄

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.06 18:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

솔직히 최신근황은 모르니 현직자가 그리말해도 뭐라 반박할 말은 없네 마지막까지 하던 감상으로는 그래도 이지선다보다 차라리 이게 낫다였으니

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.06 18:25
위로가기

3178341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.