본문

[유머] 페이트) 은근 무시 받는 미친 고성능 서번트 갑

일시 추천 조회 6614 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
메데이아가 5차에서 무시 받아서 그렇지 4차였으면 괴물급임.
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.09.09 21:26
BEST
나스는 캐스터 루트를 살려내라
하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.09 21:24
BEST
헤클: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)153.172.***.*** | 21.09.09 21:23
BEST
대영웅 클래스만 아니면 어떻게 암약해서 충분히 해볼 만 한데 5차는 죄다 대영웅 클래스잖아…… 심지어 대영웅 아닌 둘도 컨디션 좋으면 그 대영웅급하고 검을 섞는 게 가능한 미친 놈들이고
Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.09.09 21:24
BEST
소환되자마자 성배가 맛이 갔다는걸 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 3기사 클래스의 대마술이 너무 사기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성배전쟁은 너무 대놓고 캐스터 클래스를 병1신으로 만드는 시스템임 지들이 마술사면서 마술사 서번트를 병1신으로 만듬ㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.09 21:25
BEST

헤클: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)153.172.***.*** | 21.09.09 21:23

청밥이 얘 극상성인데 전적이 안좋음 ㅋㅋㅋ

허공의경계식 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.09 21:23

주인공이 아니라서

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.09.09 21:23
BEST

나스는 캐스터 루트를 살려내라

하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.09 21:24
BEST

대영웅 클래스만 아니면 어떻게 암약해서 충분히 해볼 만 한데 5차는 죄다 대영웅 클래스잖아…… 심지어 대영웅 아닌 둘도 컨디션 좋으면 그 대영웅급하고 검을 섞는 게 가능한 미친 놈들이고

Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.09.09 21:24

근데 성배대전은 4차부터 죄다 괴수만나오지않나

페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.09.09 21:25
BEST 페렛

메데이아가 5차에서 무시 받아서 그렇지 4차였으면 괴물급임.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.09.09 21:26
듐과제리

길가메쉬 : 우습구나 잡종

페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.09.09 21:33
듐과제리

일단 3기사가 전부 메데이아 상성인데...

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.09.09 22:24
BEST

소환되자마자 성배가 맛이 갔다는걸 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 3기사 클래스의 대마술이 너무 사기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성배전쟁은 너무 대놓고 캐스터 클래스를 병1신으로 만드는 시스템임 지들이 마술사면서 마술사 서번트를 병1신으로 만듬ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.09 21:25

오피셜)헤클 죽어도 못뚫음 세이버 훔쳐와야 가능성이 생기는정도

TamamoCross | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.09 21:25

큭 대마력! 설정의 피해자

바이스 드래곤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.09 21:27
위로가기

1616894 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

듐과제리 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 21 | 조회 6614 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 95 | 조회 28057 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 46 | 조회 8443 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 15 | 조회 7048 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 5 | 조회 815 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 205 | 조회 41376 | 날짜 2021.09.09
듐과제리 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 2021.09.08
듐과제리 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2021.09.08
듐과제리 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2021.09.08
듐과제리 | 추천 76 | 조회 16776 | 날짜 2021.09.07
듐과제리 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2021.09.07
듐과제리 | 추천 136 | 조회 30304 | 날짜 2021.09.06
듐과제리 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2021.09.06
듐과제리 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2021.09.06
듐과제리 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2021.09.06
듐과제리 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2021.09.06
듐과제리 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2021.09.05
듐과제리 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2021.09.05
듐과제리 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2021.09.05
듐과제리 | 추천 103 | 조회 25426 | 날짜 2021.09.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.