본문

[유머] 한국남자가 안해줘서 화난 독일여친.jpg

일시 추천 조회 124264 댓글수 82 프로필펼치기

BEST
독일인이.. 애교라고..?
루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.12 10:39
BEST

내가 이걸 보면 화가나는데 이건 혹시 장작탭갑이 아닐까
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.09.12 10:40
BEST
하이드라로 데려가려는 함정이다
때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.12 10:41
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.12 10:39
BEST

Rising Eagles | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.12 10:41
BEST

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.12 10:46
BEST
사귈수 있는 사람은 사귀는게 맞지. 난 자연도태 당할테니 연애 많이 하고 행복하시길
chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.12 10:50
BEST
이쁘네 달달하다
루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.12 10:39
BEST

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.12 10:40
BEST
바이럴임 다 연기자임 혼신의 연기중임
라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.12 10:47
BEST

독일인이.. 애교라고..?

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.12 10:39
BEST

이쁘네 달달하다

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.12 10:39
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.12 10:39

ㅈ같은 ㅅㅂ

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.12 10:40
BEST

내가 이걸 보면 화가나는데 이건 혹시 장작탭갑이 아닐까

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.09.12 10:40
】몽쉘【

화가나지만 불타오를 사랑이 없기에 장작이 아닙니다

나쁜 사람 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.12 10:55
】몽쉘【

장작보다 작으니까 성냥개비탭으로 하자

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.12 10:59
】몽쉘【

그치만 유게이에겐 사랑이 없어서 후끈해지지가 않는걸!

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.09.12 11:19

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.12 10:40
BEST

BEST

하이드라로 데려가려는 함정이다

때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.12 10:41
때때로헛소리함

낭심고양이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.12 11:31
BEST

Rising Eagles | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.12 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근방패전사

표정봐 이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래등짝좀보자 | (IP보기클릭)125.199.***.*** | 21.09.15 08:14

빈지노인줄

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.09.12 10:42

시발 내가 무슨 부귀영화를누리게ㅛ다고 주말 출근길에 이걸보고있을까 시부럴

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.12 10:43
샤아WAAAGH나블

힘내세요ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.09.12 23:59
재룡카이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.12 10:43

부럽당

디씨♡루리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.12 10:44

야!!!!!!

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.12 10:45

독일인이 애교를 부린다 = ???

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.09.12 10:45

대충 "저게 나라지. 유게이가 여친 있으면 나라 전복된 거고" 짤

루리웹-5587325901 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.12 10:46
BEST

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.12 10:46
蟲師

명언 짤

waffle | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.09.12 11:53
BEST

바이럴임 다 연기자임 혼신의 연기중임

라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.12 10:47
라스트버러지

이게 맞다 분명 그럴거다

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.12 10:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bachelor

주식도 물려있는데 염장질 이라니

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.12 15:44
질투심에으르렁대는치와와 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.09.12 10:49
BEST

사귈수 있는 사람은 사귀는게 맞지. 난 자연도태 당할테니 연애 많이 하고 행복하시길

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.12 10:50
chan들

같이 가자구요 형

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.12 11:00
불어봐지옹그

내가 다 끌어안고 갈테니 가서 여친 만들어

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.12 11:00
chan들

어디서 혼자만 가려고!

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.12 11:03
chan들

영화에서 폭탄 더미 끌어안고 적진에 돌격하는 상관같이 말하지 말라고 ㅋㅋㅋ

야생의 순결 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.09.12 11:06
chan들

훗..우리의 희생으로 인류의 미래는 더욱 진보하는거야 야레야레

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.09.12 13:02

히틀러 콧수염 붙여버려

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.12 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우공이산(愚公移山) | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.09.12 10:53

굴소스는 익혀드세욧

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.09.12 10:56

쏴! 쏘라고 빌어먹을!

방광이잘생긴녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.12 10:58

차라리 노아밈이 낫다

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.12 10:59

내가 무슨 부귀영화를 누리겟다고 이걸 끝까지봤나 자괴감들고 괴로워

피즈치자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.12 10:59

작성자님 유게 주말 이벤트 당첨됐으니까 주소몸 알려주세요

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.12 10:59

남친 호두까기 추천.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.09.12 10:59
미쿠루짱

ㄴㄴ불닭펠라 추천.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.09.12 12:16

우리케 보고싶다

아리아 스타크 | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 21.09.12 10:59

갈색머리 청회색눈 그냥 다 이쁘다..

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.12 11:00

그렇군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.12 11:00
실프리트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.09.12 11:01

나랑 같은부대 후임이었던 친군데 디게 성격도 좋고 몸도 좋고 머리도 좋은 애였음

카미야 나­오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.12 11:02
카미야 나­오

우와 안좋은게 뭐죠 완전체인가봐요

Jade_2 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.12 11:13
카미야 나­오

독일여자가 애교도 부리게 만들고....완벽한 친구네요

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.09.13 00:01

그러니까 빨리 결혼하라고~

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 21.09.12 11:03

좋은 커플이네

Kai Shiden | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.09.12 11:04

하나도 안 부럽다.

나비향 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.12 11:12

Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.09.12 11:17
프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.09.12 11:17

메르켈 뭐하녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대팬 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.09.12 11:21

굴소스 익혀먹어야 하는데...

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.12 11:33

왜캐 어려보이냐

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.12 11:50
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.09.12 12:04

원자력장판 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.09.12 12:12

적극적인 여성이 좋지 한국은 별로 안 그런거 같지만

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.12 12:42
anotherW

근데 난 지금까지 만난 여자애들 대부분 적극적이고 내숭 안떠는 스타일이라 좋았음

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.12 13:41
anotherW

요즘 여자애들은 자기남자한테는 적극적이고 애교 쩌는듯 ㅠㅜ

루리웹-2568232563 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 22:11

이게 바로 동귀어진인가?

타카토 요이치 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.12 12:51

추천수 높은거 봐라 나만 당할순 없지.... 라는 심리 인가 빡치네

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.09.12 12:51

구텐탁!! C8!

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.12 13:24

독일인은 남자가 더 애교있다. 저렇게 하기 때문에 한국인이랑 사귀는거라 생각함다.

강철중 | (IP보기클릭)91.59.***.*** | 21.09.12 13:32

난 매일 뽀뽀하는뎅 왜 애정표현이 서툰거지;;;

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.12 13:41

나 예전에 독일인 여자애랑 잠깐 알게된 적이 있는데 별로 안친한데도 애가 그렇게 착하고 이쁠 수가 없었음 독일인 남자애도 마찬가지로... 뭔가 애들이 삶에 여유가 있었음 인간관계도 약간 여유를 갖고 대하고 다른 나라에서 온 애들이랑은 독일은 뭔가 좀 달랐음

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.12 14:15

루리웹 딥 다크 판타지 게시판

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.12 15:21

왜 작성자가 국정원결혼바이럴이 아닌거지

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.12 15:28

남자가 배가 불렀나 엘프를 그냥 놔두다니

라나로데스 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.09.12 15:49

도길사람이 애교를 부린다고???러시아사람은 재주를 넘겠네ㅋㅋ

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.12 15:58
데시 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.12 16:34

코가 되게 이쁘네...

하얀에이스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.12 16:50

독일인 애교 없다며

새누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.12 17:01
snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.09.12 18:36

기분좋게 맥주한잔 마시면서 일요일 보내는데... ... 나 진짜 빡쳤다. 시부럴 탱탱부럴 싸우자

♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.12 21:55

외국 생활해본 경험으로는 의외로..진짜로 의외로 인종차별 당할 것 같은 나라에서 백인 여자애들이 동양인을 좋아하고 순수하게 사랑한다는 것을 연예 및 결혼 조건으로 잡는다. 우리나라가 너무 집을 사고 차 사고 결혼식 엄청나게 해야 하는 조건 때문에 사귀다가도 헤어지는 커플이 많은데 그런 조건 없이 만나주고 결혼해주는 외국 여자들을 만나는 것을 추천. 본인도 한국여자 포기하고 그런식으로 백인여자와 결혼에 골인함.

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.09.13 09:40

독일이 ㄹㅇ 미소녀의 나라구만 부러워~

브루스 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.09.15 22:13
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.16 09:28

국정원결혼바이럴이 아니네

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 21.09.17 07:36
위로가기

1571898 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.