본문

[유머] 로아, 인방) 가족이랑 같이 게임할때 짜증나는점

일시 추천 조회 20285 댓글수 15

BEST
세상에 편하게 집에서 게임하는데 그곳조차 낙원이 아니었어...
allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.09.13 23:17
BEST
엄마 : 얘~! 그렇게 컨트롤 하는거 아니란다
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.13 23:26
BEST
부모님이 90년대에 공대테크 탄 분들이면 어느정도 가능성있음 대충 40대중반~50초반 즈음 울 부모님도 그러심
XLie | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.09.13 23:32
BEST
비틱은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.13 23:29
BEST
근데 진짜 저렇게 가족끼리 겜 하면 적적하지도 않고 재밌을거 같다. 좀..부럽긴 하네
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.09.13 23:39
BEST
엄마 : 나의 기만 각을 너가 알까?
4드론용기병 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.13 23:30
BEST

세상에 편하게 집에서 게임하는데 그곳조차 낙원이 아니었어...

allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.09.13 23:17

와 어떻게 부모랑 같이 게임하지

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.13 23:25
BEST
3만원삼엽충

부모님이 90년대에 공대테크 탄 분들이면 어느정도 가능성있음 대충 40대중반~50초반 즈음 울 부모님도 그러심

XLie | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.09.13 23:32
XLie

그런 분위기가 부럽

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.13 23:38

행복해보이네

티사도르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.13 23:25
BEST

엄마 : 얘~! 그렇게 컨트롤 하는거 아니란다

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.13 23:26
BEST
Rose

엄마 : 나의 기만 각을 너가 알까?

4드론용기병 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.13 23:30
Rose

엄마:...아들? 발탄 카운터 그렇게 어이없이 놓칠거야?

케네디스 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.14 01:16
BEST

비틱은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.13 23:29

한쿠아라는 낚시 게임이 생존해 있을 시절 집근처 PC방 VIP 1,2,3 을 나란희 저희집 가족이 차지한.. 1 어머니- 주부라 할거없음 바로 pc방 2 저 - 당시 중딩때라 말그대로 그냥 PC방 죽돌이 3 아부지 - PC방은 저희 가족중에서 먼저 댕겼지만. 한창 일하던 직장인이다 보니 3위로 밀려남... 엄니 아부지는 pc방에 있으면 옆자리 앉아서 한쿠아 하고 저는 당시 고정겜이 캡파 아니면 그체라. 그거하거나 인터넷으로 만화나 처봄

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.13 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비틱은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2720900952 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.13 23:35

아 아들차이

콩이네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.13 23:35
BEST

근데 진짜 저렇게 가족끼리 겜 하면 적적하지도 않고 재밌을거 같다. 좀..부럽긴 하네

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.09.13 23:39

앗... 아아...

무명인생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.13 23:40

세대차이가 좁혀지는 느낌이 드는 글이네 ㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.13 23:44
위로가기

1585502 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유게렉카 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2021.09.23
유게렉카 | 추천 180 | 조회 44511 | 날짜 2021.09.22
유게렉카 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2021.09.22
유게렉카 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2021.09.21
유게렉카 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2021.09.21
유게렉카 | 추천 3 | 조회 1517 | 날짜 2021.09.21
유게렉카 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2021.09.20
유게렉카 | 추천 163 | 조회 59447 | 날짜 2021.09.20
유게렉카 | 추천 102 | 조회 42037 | 날짜 2021.09.20
유게렉카 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2021.09.20
유게렉카 | 추천 107 | 조회 33159 | 날짜 2021.09.19
유게렉카 | 추천 207 | 조회 52981 | 날짜 2021.09.19
유게렉카 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2021.09.18
유게렉카 | 추천 41 | 조회 16222 | 날짜 2021.09.17
유게렉카 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2021.09.16
유게렉카 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2021.09.16
유게렉카 | 추천 204 | 조회 107278 | 날짜 2021.09.15
유게렉카 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2021.09.15
유게렉카 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2021.09.13
유게렉카 | 추천 53 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.13
유게렉카 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2021.09.13
유게렉카 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2021.09.13
유게렉카 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2021.09.12
유게렉카 | 추천 6 | 조회 526 | 날짜 2021.09.12
유게렉카 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2021.09.11
유게렉카 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2021.09.09
유게렉카 | 추천 153 | 조회 24024 | 날짜 2021.09.07
유게렉카 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2021.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST