본문

[유머] 한국인 몸에서 냄새 안 나는 이유.jpg

일시 추천 조회 7695 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
냄새나는 유전자들은 산군의 간식이..
사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.16 22:18
BEST
중국은 유전적으로 저런데 씹할 너무 안 씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.09.16 22:18
BEST
다만, 호랑이가 너무 많을 뿐이었고 ..
오스카(Oscar) | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.16 22:18
BEST
이거 구라임 한국인도 냄새 나는데요 ->그건 냄새 축에도 못끼는 냄새가 난다고
신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.16 22:19
BEST
호랑이가 다 물어갔당게요 ㅠㅠ
하얀날개! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.09.16 22:19
BEST
예전에는 그런 유전자를 가진 사람들이 있었지만 모두 호랑이 밥이 됨
타르앤니코틴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.16 22:19
BEST
대신 그 유전자는 고수를 비누맛으로 느끼게 만든다
맘마미안 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.09.17 00:45
BEST
그건 다른나라에서도 다남
리톨쿤 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.16 22:20
BEST
이상하다 내 똥꼬에선 항상 냄새나던데
해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.16 22:18
BEST
냄새나는 한국인은 전부 호랭이한태 뒤졋기 때문
wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.09.16 22:19
BEST

냄새나는 유전자들은 산군의 간식이..

사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.16 22:18
BEST

다만, 호랑이가 너무 많을 뿐이었고 ..

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.16 22:18
BEST

중국은 유전적으로 저런데 씹할 너무 안 씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.09.16 22:18
BEST

이상하다 내 똥꼬에선 항상 냄새나던데

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.16 22:18
BEST
해삼수프

그건 다른나라에서도 다남

리톨쿤 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.16 22:20
리톨쿤

아하

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.16 22:20
BEST

호랑이가 다 물어갔당게요 ㅠㅠ

하얀날개! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.09.16 22:19
BEST

예전에는 그런 유전자를 가진 사람들이 있었지만 모두 호랑이 밥이 됨

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.16 22:19
BEST

냄새나는 한국인은 전부 호랭이한태 뒤졋기 때문

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.09.16 22:19
BEST

이거 구라임 한국인도 냄새 나는데요 ->그건 냄새 축에도 못끼는 냄새가 난다고

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.16 22:19
신감자

오잉 궁금하긴하네요

쿠마쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 09:12

한국인 혼혈이면 저 유전자가 약하게 나오나보네

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.16 22:19

땀냄새라는게 나긴 나잖아 우리 나는건 서양애들에 비하면 냄새도 아니다 그런건가

페블 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.09.16 22:19
페블

버스에 탑승하는것만해도 코로 분위기를 내더라고

데드몽키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.16 22:20
페블

나도 최근에 알았는데 심한 외국인들한테 훈연?냄시가 코찌르듯이 나는게 있더라

리톨쿤 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.16 22:21

흑인은 거의 100을찍네

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.16 22:19

한반도에서 뭔가 이상하다 싶은일이 있으면 일단 호랑이부터 의심해보자

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.16 22:19

좋은 이라기보단 그냥 지금 시대에 더 적합한

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.16 22:19

마른귀지 젖은귀지로도 구별함 우린 마른귀지임 백인 흑인은 거의 80%가 젖은 귀지라네 암내 쩔지...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.16 22:22

저것 때문에 고수에서 싸구려 화장품 냄새남 적응되면 차차 먹을수 잇는데 그래도 못먹는 사람 많아요

루리웹-8093193775 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.09.17 00:31
BEST

대신 그 유전자는 고수를 비누맛으로 느끼게 만든다

맘마미안 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.09.17 00:45
위로가기

219536 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.