본문

[유머] 군대 휴대폰 보급후 사고.jpe

일시 추천 조회 39638 댓글수 69

BEST
저건 휴가단축보다 저걸 읽으면서 징계심사하는게 더 딜 박혔을거 같은데
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.21 18:43
BEST
말하는거 존나 추잡스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.21 18:43
BEST
저런 글 싸지를 정도면 부끄러운거나 알까싶다
마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.21 18:43
BEST
성폭행안에 성폭력과 성희롱 성추행 다 포함하님?
인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 18:47
BEST
■■각인데 ㅋㅋ
희희희1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 18:46
BEST
저 사진 찍은애가 본인이라는 거 같던데?
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.21 18:47
BEST
소대에 저런 선임 있었는데 진짜 반성 전혀 안하고 부끄러운 줄 모르고 남들도 다 똑같은데 다 가식이라는 둥 끝까지 그런 말만 하드라.
루리웹-1318336905 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.09.21 18:48
BEST
본인이 찍어서 올린거고 저걸 피해자 없는 범죄 이러면서 억울해하더라
셋트피스상황 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 19:02
BEST
성폭력에 성폭행 성추행 성희롱이 포함된거고 성폭행은 ㅁㅁ을 뜻하는 말임
마이크로프로세서 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.21 18:57
BEST
여갤러 어쩌고 붙은거 보면 민간인한테 그런거 같은데
빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.21 18:50
BEST

말하는거 존나 추잡스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.21 18:43
노벨프로젝트

그나마 다행인게 저거 돌고래였으면 ■■했음

루리웹-9701856717 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.09.21 18:47
BEST

저건 휴가단축보다 저걸 읽으면서 징계심사하는게 더 딜 박혔을거 같은데

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.21 18:43
DDOG+

아 징계위원회

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.21 18:44
DDOG+

가족들 모셔다가 그 앞에서 읽게하면 직빵이겠는데

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.21 18:48
DDOG+

대연병장에 간부 병사 싹다 모아놓고 낭독시켰으면 적절한 처벌이었을것같은데

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.21 18:53
BEST

저런 글 싸지를 정도면 부끄러운거나 알까싶다

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.21 18:43
마스크를착용해주세요

충분히 부끄러워함. 인터넷상에서나 저렇게 나대지 현실에선 말한마디 하기 힘들어하는 쭈구리일 확률 99%

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.09.21 19:07

성희롱 아닌가? 흠… 성적인 언어폭력이라는 뜻에서 성’폭행’인가

인생은베타서버 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.21 18:45
BEST
인생은베타서버

성폭행안에 성폭력과 성희롱 성추행 다 포함하님?

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 18:47
인생은베타서버

성폭행이 큰 틀이고 거기서 나뉘면 희롱 추행 강/간 등등

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.09.21 18:50
인생에덕질이없으면재미가없어

상위 카테고리인거군 ㅇㅇ…

인생은베타서버 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.21 18:50

성폭력이 더 큰 범위 아니야? 성폭행이 ㅁㅁ일텐데

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.21 18:51
레이디ꇥ데드풀

일단 사전상 의미는 성폭행은 강1간을 완곡하게 이르는 말이라고 하긴 함.

이이노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 18:55
이이노

그러니까;;

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.21 18:56
BEST

성폭력에 성폭행 성추행 성희롱이 포함된거고 성폭행은 ㅁㅁ을 뜻하는 말임

마이크로프로세서 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.21 18:57
마이크로프로세서

이게 정답임

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.21 19:03
BEST

■■각인데 ㅋㅋ

희희희1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 18:46

저거 찍어서 올리는 거 제보하면 저거 찍은 애도 영창가냐 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.21 18:47
BEST
행복한소녀♡하와와상

저 사진 찍은애가 본인이라는 거 같던데?

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.21 18:47
리엇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.21 18:48
리엇

정신 못 차렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송우이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.21 18:50
리엇

......상상초월 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 21.09.21 18:55
BEST
행복한소녀♡하와와상

본인이 찍어서 올린거고 저걸 피해자 없는 범죄 이러면서 억울해하더라

셋트피스상황 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 19:02
송우이

그래도 저렇게 알면 공익을 아는 거지

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.21 19:15

근데 품위유지위반이면 여기 현역도 조심해야겠는데.

루리웹-9633599031 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.21 18:47
루리웹-9633599031

안 밝히면 모르지 뭐 쟤도 멍청하게 부대사진 게시해서 걸린거고

공허의제라툴♡ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.09.21 18:49
루리웹-9633599031

근데 군인이 자기 신분 잊고 넘 나대도 점 그럼 공인들은 행동 조심해야지

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.21 19:16

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.21 18:47

어휴......

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.21 18:47
BEST

소대에 저런 선임 있었는데 진짜 반성 전혀 안하고 부끄러운 줄 모르고 남들도 다 똑같은데 다 가식이라는 둥 끝까지 그런 말만 하드라.

루리웹-1318336905 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.09.21 18:48

지 부대 여군 도찰하고 성드립첬다는거야?

Str01 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.09.21 18:48
BEST
Str01

여갤러 어쩌고 붙은거 보면 민간인한테 그런거 같은데

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.21 18:50
Str01

어디 뭐 디시같은데서 싸재꼇다가 고소미먹엇는데 군인이라 군법원으로 온듯

Kylelin | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.21 18:52

영창 폐지된걸 다행인줄 알아라

C바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 18:48

저랬는데 휴가5일밖에 안짤리네

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.21 18:48

저거 지가 찍어올리고는 피해자 없는 성폭력 이러지 않았나?

이이노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 18:48

평생 자료로 보관

갓지은밥이유 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.09.21 18:48

군대 사건사고사례집에 별별게 다있다더니 왜 자꾸 레전드 갱신하냐

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.21 18:48

솔까 성폭행은 여성기에 남성기를 몰입시켰을때나 써야지 개씹년들땜에 물들었나 너무 남용되는 느낌

루리웹-5333669738 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.21 18:48

군대 들어가서도 n번방 짓한놈 생각난다

평범학생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.09.21 18:49

저러고 겨우 5일이면 싸게 먹혔네 븅

tortura | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.21 18:49
tortura

보니까 병장이라고 써있는걸로 봐서는 말년휴가 5일 잘린거 같은데 싸게 먹힌건 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ 일자보니까 20년4월부터 7월까지라고 되어있고 딱 저때즈음 영창도 없어졌으니 휴가 다잘리는것보다는 낮지만 그래도 꽤 쎈 징계에 속할걸? ㅋㅋ

베나웨스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.21 18:54
베나웨스

연가 자르는건 꽤 큰 징계지 ㅇㅇ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)60.46.***.*** | 21.09.21 19:05
베나웨스

영창이 없어져서 그럴 거임

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.21 19:16

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.21 18:49

내 동생은 부대안에서 찍은 사진들 다 친한 간부가 피해 안가게 찍은거밖에 없더라 아니 근데 얜 어쩌다 친해진거지 치킨 기프티콘도 주던데

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.21 18:49

아 눈썯

설시21 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.21 18:49

보통 저런거 징계위원회 주관하는 간부가 또박또박 읽던데

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.21 18:50

댓글 쓴 거 보니 마인드 자체가 성범죄잔데 졸라 위험하네 저거 풀어놨다가 술취한다거나 자제력 낮아지는 상황 생기면 백퍼 물리적인 성범죄 저지를 거같네

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 18:50

저기도 유게랑 다를바가 없구나

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 18:51
젤러즈니

아니 아무리 유게가 쪼다 천국에 로리콘 변태들 밭이라지만 현실 사람한테 저러는 경우는 많이 없음. 아예 없다는 건 아니지만 2B 안대 같은 케이스도 의외로 유게가 아니라 다른 게시판이고

이이노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 18:53
이이노

저거 현실 사람한테 한거라고...?

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 18:54
젤러즈니

적어도 내용만 봐도 애니 캐릭터한테 한 건 아님

이이노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 18:55
이이노

세상에

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 18:55

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.21 18:51

저 정도면 예비성범죄자 아니냐?

항복할게 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.21 18:52

좋다고 또 찍어서 인증한건가

그란디아한글판나온다고함 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.09.21 18:52

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.21 18:52

쟤도 유게 하나봐

샴블로 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.21 18:53

우악

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 18:54

..........................헐

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 21.09.21 18:54

병장이라고 써있는거 보니까 말년휴가 5일 잘렸네 ㅋㅋㅋ

베나웨스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.21 18:56

ㅋㅋㅋㅋ 병장쉑 휴가5일 개털렷죠 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 18:58

지가 피해자 없는 성폭행이라고 억울하다고 인증한거던데 그거 보면 쪽팔린줄도 모를듯

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.09.21 18:58

어휴 ..

GentlE | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.09.21 19:00

ㅁㅊㄴ 진짜 말하는거 추잡스럽네.....

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.21 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 아침 점호 할때 스스로 읽게하면 영창(지금은 없어졌지만)도 필요없겠는대

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.21 19:10

저렇게해도 휴짤5일이네... 근무중에 졸았다가 걸린게 휴짤3일 받았는데 하...서럽다

「 ВЧ。영원♣」 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.21 19:29
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

신 사 | 추천 5 | 조회 1669 | 날짜 2021.09.24
신 사 | 추천 4 | 조회 3017 | 날짜 2021.09.24
신 사 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 2 | 조회 1678 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 83 | 조회 48659 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 118 | 조회 53024 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 205 | 조회 58871 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 130 | 조회 70493 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 1 | 조회 1549 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 6 | 조회 2511 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 83 | 조회 26273 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 101 | 조회 39638 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 8 | 조회 1676 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 112 | 조회 23057 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 45 | 조회 7339 | 날짜 2021.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST