본문

[유머] 여자들끼리는 스킨십을 많이하는데 남자들끼리는 안하는 이유

일시 추천 조회 38419 댓글수 61

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플빠충욕하면30일환 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.21 21:05
BEST
드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.09.21 21:11
BEST
여자들끼리 가슴 만지는 것도 씹덕 만화에서나 자주 보는 상황이지
부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.21 21:12
BEST
갑자기 훅들어옴
UNAK | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.09.21 21:08
BEST
손만 와서 잡아도 세상 모든 욕은 나올껀데
검스에는힐이지 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.21 21:05
BEST
버튜버를 현실의 예시로 들지 마요....
부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.21 21:15
BEST
버튜버도 고객(씹덕)을 위해 과하게 연기하는것 뿐입니다..
리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.09.21 21:17
BEST
여동생한테 물어본 적 있는데 미쳤어? 진짜 만화 좀 작작 보라고 하더라
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.09.21 21:13
BEST
버튜버는 '현실'이 아니에요
라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 21:19
BEST
?????????? 이딴 짤이 대체 왜 존재하는거임
리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.09.21 21:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠충욕하면30일환 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.21 21:05
플빠충욕하면30일환

노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.09.21 21:11
BEST

손만 와서 잡아도 세상 모든 욕은 나올껀데

검스에는힐이지 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.21 21:05

툭툭 치는 스킨십은 자주 하지 않냐 그래도

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.21 21:07
BEST

갑자기 훅들어옴

UNAK | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.09.21 21:08
BEST

드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.09.21 21:11
BEST

여자들끼리 가슴 만지는 것도 씹덕 만화에서나 자주 보는 상황이지

부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.21 21:12
BEST
부흐링

여동생한테 물어본 적 있는데 미쳤어? 진짜 만화 좀 작작 보라고 하더라

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.09.21 21:13
부흐링

씹덕컨텐츠라 그런거일 수도 있지만, 버튜버가 목욕방송하면서 만지던데

바나오렌 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.21 21:14
BEST
바나오렌

버튜버를 현실의 예시로 들지 마요....

부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.21 21:15
BEST
바나오렌

버튜버도 고객(씹덕)을 위해 과하게 연기하는것 뿐입니다..

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.09.21 21:17
베ㄹr모드

팔짱은 어떤지 좀 물어봐주라

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.21 21:19
베ㄹr모드

여자들 손같은건 겁나 잘 잡던데 ㅋㅋ 바이도 많고

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.21 21:19
BEST
바나오렌

버튜버는 '현실'이 아니에요

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 21:19
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

팔짱은 친구들끼리도 잘 하잖아?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.09.21 21:20
Barret Wallace

선은 거기까지 정도 대놓고 동의없이 뽀뽀하고 가슴만지면 이상한 애로 소문남

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 21:20
부흐링

장난치면서 지들끼리 만지긴 함 부랄친구끼리 로블로 갈기는 거랑 비슷하게

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.09.21 21:20
베ㄹr모드

어....?

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.21 21:20

남자끼리 어깨 동무 하는 거랑 거기 톡톡 치는 거랑 다르지

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.09.21 21:20
부흐링

일단 현실에서도 스킨십 많이 하는 애들끼리는 함. 남자들끼리도 서로 퍽퍽 때리는 관계도 있지만, 서로 손가락 하나 안 닿는 관계도 많으니까... 결국 케바케지만, 여성이 비교적 더 동성간 접촉에 관대한 편

루리웹-숫자숫자숫자 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.21 21:22
베ㄹr모드

내 친구 놈들은 술만 처먹으면 지 여친들보다 가슴 크다고 한대씩 찰싹찰싹하다가 현타와서 ㅅㅂ ㅈㄴ 허 하다고 ㅠㅠ (여친이름)야 미안해 ㅠㅠ그러던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ것들 ㄴㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.21 21:23

?

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.09.21 21:24

어, 음..... 핥짝여도 돼?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.09.21 21:25
부흐링

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.09.21 21:25
Sweety's Reanima

걔녜들 여친들이 죄다 aaa거든

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.21 21:25
베ㄹr모드

안돼 그래도 나름 탄탄해

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.21 21:26
부흐링

(만화) ??: 호오~ ○○쨩 가슴 크네~ 뭘 먹고 이렇게 커진거야~ (문질문질) ???: 꺄앗~ 그만해~ (현실) ??: 호오~ ○○이 가슴 진짜 크네... ???: 꺄악! 이것이 미쳤나! (철썩)

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.21 21:26

아가들 잘 노네

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.09.21 21:28
득템만세

레퍼토리 없이 막 만지면 맞을 수 있는데 X나 친하거나 그에 준할만한 무드가 되면 장난치면서 쳐대는 정도. 질리면 꺄악도 안함. 걍 욕 한 마디 하고 때리지

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.09.21 21:29
부흐링

케바케 같음 대학때 그런 여자애 하나 있었는데 자기는 멀쩡하게 남자 좋아하고 여자애들 가슴이 말랑말랑해서 만지면 힐링된다고 자꾸 만지는거라더라

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.09.21 21:30
Sweety's Reanima

ㅇㅇ 8 90년대 생들 그러게 놀아여 ㅋㅋㅋㅋ 물론 존나 친한 애들끼리지

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.21 21:31
부흐링

남자끼리도 가슴근육 존나 쩔게 키웠으면 만져봐도 되요? 하면서 만지는거 같은 경우나 현실에 있는거. 같은 여자가 봐도 쩌는 가슴은 만져봐도 되요 할텐데? 이건 성별을 떠나서 와... 저게 가능해? 수준의 일.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.21 23:35

매형 침투력 진짜 미쳤다

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.21 21:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7445067129

?????????? 이딴 짤이 대체 왜 존재하는거임

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.09.21 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7445067129

뒤를 보면 달가운 표정도 아님 ..동지들 선넘고 있습니다 반동분자들 보면 어쩌려고..

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.09.21 21:17
리얼북

1979년 소련 브레즈네프, 동독 호네커

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.09.21 21:24

아니 신뢰가는 드립 치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 21.09.21 21:13

엄머 요 가슴좀 바바~ ㅎ; 하고 만지면 바로 아굴창임

남자들끼리 스킨십을 하는 경우는...아버지와 아들 사이가 아니면 남남 간에는 거의 없는 것 같음. 그것도 아들 나이가 20대 까지가 마지노선 인 것 같음...

이빨까는신지 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.21 21:15
이빨까는신지

친구 명치나 턱에 주먹 자주 넣지 않아?

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.21 21:17
김 스뎅

친구 녀석 손을 잡는 일 자체가 없지. 여자 친구 손이라면 모를까... 그런데.. 여자 친구도 없네.. 여자 사람 친구도 없는데 뭐...

이빨까는신지 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.21 21:18
이빨까는신지

손을 잡는게 아니고 주먹을 때려박는다고.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.21 21:19
김 스뎅

내 주먹은 쉽사리 나가지 않는다고. 한 방에 저세상을 보낼 수도 있어서.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.21 21:23
이빨까는신지

존나 친한애들이 오랜만에 만나거나 할 땐 너무 반갑다고 잘 왔다고 등 두드려주기는 하는데 요즘은 이상하게 생각할 까봐 못할듯?

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.21 21:24

악수하는 거 정도 외에는 잘 안하게 되던데.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.21 21:26
이빨까는신지

외국에서 오랜만에 와서 보거나 내가 해외 나가서 보거나 하면 악수 - 어깨빵 - 등두드려주기 정도 하는듯 술처먹으면 어깨동무하고 ㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.21 21:29

근데 키스정도까진 아니어도 볼뽀뽀나 손잡기,허그는 여자끼리 되게많이함

Ts4001 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.21 21:15
Ts4001

스페인사냐

설시21 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.21 21:19
설시21

일단 동양권은 아닌거같은데

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 21.09.21 21:23
황도복숭아

일본 여자아이돌들 sns보면 볼뽀뽀까진 보이더라 친구라기 보다 20대 고참 멤버가 초중딩인 어린멤버 귀엽다고 하는거 같지만

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.21 21:33

석천이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.21 21:16

맞아 슴가 큰 친구 너무 신기해서 만져봐도되? 라고 조심스럽게 물어봣다더라

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.21 21:17
루리웹-6169918065

그건 남자도… ㅋㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.21 21:20

난 군대에서 동기랑 침상에 누워있다가 옆으로 돌아서 다리올리고있고 그랬는데

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.21 21:17

아니 싸다구라면서 애초에 화장실 같은칸은 왜가는거임 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 21:18

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.21 21:22

군대에서 동기 침대로 들어가고 볼만지고 냄새맡고 다했는데

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.21 21:24
제피스

그랬군요. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.09.21 21:27
제피스

?????

접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.21 21:27

남자들 스킨쉽은 어깨동무가 한계지...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.21 21:30

요것도 케바케임 어떤상황에서 얼마나 거북하지않게? 느끼느냐가 중요한듯. 남자들중에서도 유독 애교있고 스킨십하는애들이 있긴있는데 진지하게 기분이 나쁘다거나 역겹다거나 하는 기분이 들지않는 애들도 있는거같음.

어울려요? | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.09.21 23:00
위로가기

1291575 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

error37 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2021.09.24
error37 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2021.09.22
error37 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2021.09.22
error37 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2021.09.22
error37 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2021.09.22
error37 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2021.09.22
error37 | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 2021.09.22
error37 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2021.09.22
error37 | 추천 7 | 조회 1995 | 날짜 2021.09.22
error37 | 추천 185 | 조회 38419 | 날짜 2021.09.21
error37 | 추천 105 | 조회 29829 | 날짜 2021.09.21
error37 | 추천 1 | 조회 7657 | 날짜 2021.09.20
error37 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2021.09.20
error37 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2021.09.19
error37 | 추천 110 | 조회 23538 | 날짜 2021.09.19
error37 | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 2021.09.19
error37 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2021.09.18
error37 | 추천 143 | 조회 38068 | 날짜 2021.09.18
error37 | 추천 117 | 조회 27603 | 날짜 2021.09.18
error37 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2021.09.18
error37 | 추천 94 | 조회 61788 | 날짜 2021.09.17
error37 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2021.09.17
error37 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 2021.09.17
error37 | 추천 39 | 조회 20820 | 날짜 2021.09.17
error37 | 추천 88 | 조회 41630 | 날짜 2021.09.17
error37 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2021.09.17
error37 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2021.09.17
error37 | 추천 137 | 조회 43403 | 날짜 2021.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST