본문

[게임S/W] [컴퓨존] Switch 이모탈 피닉스 라이징 / 9,900원

일시 추천 조회 28580 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
게임 자체도 나름 재밌는데.. 대체 물량을 얼마나 뽑은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르꽁끼스따 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.28 15:12
BEST
이 가격이면 구매해도 전혀 후회없을 가격이긴 해요. 생각보다 저평가된 게임입니다.
Dorayaki | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.02.28 15:17
BEST
스위치 사양에 특히 서드파티게임들은 프레임문제가 큼;; 휴대할 사람 아니면 걍 타기종이 좋을 듯 합니다.
에헤라디오 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.02.28 15:25
BEST
Ps5로 하다가 스위치로 하면 오우야 소리 나옴 오우야~~~~! 이건 아닌듯......
섣달 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.28 16:25
BEST
그래픽이 좀 아쉽긴한데 스위치로 나름 할만한 게임이네요 세이브도 유비커넥트로 연동되서 스위치에서 하던거 엑박에서도 이어서 할수 있더군요
[미스터백] | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.02.28 15:32
BEST

게임 자체도 나름 재밌는데.. 대체 물량을 얼마나 뽑은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르꽁끼스따 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.28 15:12
BEST

이 가격이면 구매해도 전혀 후회없을 가격이긴 해요. 생각보다 저평가된 게임입니다.

Dorayaki | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.02.28 15:17
Dorayaki

저도 그렇게 생각합니다..!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.02.28 17:14

와 가격 역대급인듯?

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.02.28 15:17

타 기종판이 있어 사기도 뭐하고...

ideality | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.28 15:18

와 대박이네 ㅋㅋㅋ

Yo-Mang | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.02.28 15:20

엑시엑으로 했는데 재밋긴 함 젤다보다 스트레스 덜받으면서 하기 좋음

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.02.28 15:23

스위치는 없지만 구입해봅니다

이두삼두사두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.28 15:23
BEST

스위치 사양에 특히 서드파티게임들은 프레임문제가 큼;; 휴대할 사람 아니면 걍 타기종이 좋을 듯 합니다.

에헤라디오 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.02.28 15:25

와 할인의 유비ㄷㄷㄷㄷ 피씨나 플스에서만 하는줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.02.28 15:25

이거면 진짜 싸긴하네요. 이거 스위치에서 잘 돌아가나요...?

bluan | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.02.28 15:27

플스5랑 스위치로 둘다해봤는데 플스5는 뭐 훌륭하고 스위치는 자글자글하지만 휴대용으로하기에좋을듯 독모드는 절대추천x

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.28 15:29
ACE1234

사실 플스로는 가지고 있거든요. 프레임 중시인데 60은 맞쳐주나 싶어서요...

bluan | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.02.28 15:31
ACE1234

전 독모드도 나름 괜찮았습니다.. 65인치..QLED

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.02.28 17:14
BEST

그래픽이 좀 아쉽긴한데 스위치로 나름 할만한 게임이네요 세이브도 유비커넥트로 연동되서 스위치에서 하던거 엑박에서도 이어서 할수 있더군요

[미스터백] | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.02.28 15:32
[미스터백]

저 플스로 하던거 있는데.. 그럼 스위치에서도 되겠군요~!?

갈형 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.02.28 15:57
[미스터백]

스위치 플스 연동도 가능한가요?

メ한조ξ | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.02.28 19:52

앗 품절이네 ㅠ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.02.28 15:39
sub-zero'

입고 알림 설정했더니 방금 전에 알림 와서 샀네요 ㅋ 감사감사

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.02.28 16:46

고민하던 사이에 품절. 아쉽네요. 내일 휴일이니 오늘 가산점 픽업하고 내일 쭈욱 해볼까 싶었는데. 이럴 때는 그냥 지르고 봐야한다는걸 다시 깨달음 ㅋㅋ

어리벌김 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.02.28 15:41

2만원에 사서 한번 실행시켰는데 ㅠ

Enilef | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.02.28 15:41

주문은 했는데 하진 않을것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ

뇨뇨뇨뇨 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.02.28 15:42

회원가입하는사이에 품절..ㅡㅡ

바티스투타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.28 15:42

난 저때 고티 꼽으라면 저걸 꼽을듯. 본편 엄청 재밌게했슴.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.28 15:44

결제 단계에서 품절은 뭐여ㅋㅋㅋ 엑박인줄

아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.02.28 15:44

1만 중반정도였는데 더 떨어졌네

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.02.28 15:45

멀티겜은 스위치로 하는거 아님ㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.02.28 15:52

품절이네요 ㅠㅠ

선풍기바람 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.02.28 16:09
BEST

Ps5로 하다가 스위치로 하면 오우야 소리 나옴 오우야~~~~! 이건 아닌듯......

섣달 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.28 16:25

2만5천원도 싸다고 샀었는데.

비싼쌀과자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.28 16:30

어지간하면 다른 콘솔로 하기를 추천하지만 저 가격이면 그냥 사세여

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.02.28 16:42

스위치판 데모 나오자마자 했을 때는 프레임이 심각해서 바로 지웠는데.. 나중에 만원 후반대로 덤핑된거 사서 해보니 패치되서 할만 합니다. 이 가격이면 뭐..^^;;

건전한 정신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.28 17:12

플랫폼간 세이브 연동 가능해서 다른 플랫폼 이미 갖고 계신 분들도 무지성으로 지를만한 가격이네요

Enilef | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.02.28 17:30

스위치로는 사고도 고민이되는 게임

관악구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.28 17:47

pc판 정가로 구입했는데도 돈 아깝진 않았습니다 정말 재미있게 즐겼고 퍼즐도 나름 빡치면서 재미있었습니다 액션게임을 원하시는거면 비추 젤다처럼 퍼즐 비중이 큽니다

정신병 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.02.28 19:30

아쉽게도 품절이네요 ㅜㅜ

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.02.28 20:25

오늘 컴퓨존 날인가요? 대박이네

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.28 22:54

전형적 유비게임이지만 꽤나 잼게 했어요. 오히려 지금은 없어진 유비겜의 옛날 향수가 묻어나는 게임이랄까요?

FG혼상 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.03.01 01:45
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 105 | 조회 17311 | 날짜 00:05
 글쟁이  | 추천 10 | 조회 11819 | 날짜 2024.05.17
しろねこ | 추천 10 | 조회 8489 | 날짜 2024.05.17
미사엘v | 추천 6 | 조회 4421 | 날짜 2024.05.17
찜꽁 | 추천 101 | 조회 21088 | 날짜 2024.05.17
오토코 | 추천 4 | 조회 5350 | 날짜 2024.05.17
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 4568 | 날짜 2024.05.17
(.·););););););) | 추천 15 | 조회 23513 | 날짜 2024.05.17
RΔZΞR | 추천 7 | 조회 15996 | 날짜 2024.05.17
파이널 반바지 | 추천 2 | 조회 8824 | 날짜 2024.05.17
핵철이 | 추천 10 | 조회 13288 | 날짜 2024.05.17
마니태 | 추천 4 | 조회 10361 | 날짜 2024.05.17
리세스 | 추천 1 | 조회 10325 | 날짜 2024.05.17
미사엘v | 추천 8 | 조회 11974 | 날짜 2024.05.17
위피0 | 추천 5 | 조회 12279 | 날짜 2024.05.17
윤아 | 추천 2 | 조회 9698 | 날짜 2024.05.17
RΔZΞR | 추천 7 | 조회 14055 | 날짜 2024.05.17
윤아 | 추천 2 | 조회 12164 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 10 | 조회 11678 | 날짜 2024.05.17
오종혀이 | 추천 40 | 조회 20585 | 날짜 2024.05.17
SilverChani | 추천 3 | 조회 9576 | 날짜 2024.05.17
nameisgo | 추천 3 | 조회 9120 | 날짜 2024.05.17
트롤츄럴 | 추천 6 | 조회 15669 | 날짜 2024.05.17
오디세이마리오 | 추천 13 | 조회 14287 | 날짜 2024.05.17
홍철오니 | 추천 31 | 조회 24777 | 날짜 2024.05.17
셀레인 | 추천 6 | 조회 8698 | 날짜 2024.05.17
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24603 | 날짜 2024.05.17
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 11246 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.