본문

[생활용품] [아마존] 헤드 앤 숄더 클리니컬 스트렝쓰 보라색 (22,310원 / 무료배송)

일시 추천 조회 22023 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
헐 국내는 성분때문에 정발 안해서 두피 간지러움 직빵이라 가끔 쓰는데 이것도 막히나요? 진짜 대단하다......
플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 12:42
BEST
20년간 힘들게 했던 비듬이 이거 쓴뒤 부터 말짱해짐 효과는 좋은데 약 냄새 남
스윽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 13:44
BEST
사실 샴푸는 진짜 개인취향 영역이라서 누가 좋다라고 한다고 해서 쓰지 말고 건성, 지성 둘중 두피상태보고 여러제품 써보는게 좋긴함
루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.17 13:33
BEST
"생활화학제품"
RΔZΞR | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 12:58
BEST
니조랄도 못고침 병을 이걸로 고쳤는데 앞으로 제제당한다면 더이상 이거 정식수입도 못하고 영원히 구매 불가함. 국내 샴푸제품 비듬방지 치료 개뿔 이제품 하나로 치료 한방에 했습니다.약품규제는 알겠는데 비듬시달리는 사람에게는 이건 구세주인데 못팔게 하거나 생산도 못하게 하는건 영원히 고통받으라는말밖에 더하냐?
루리웹운영=플스까면정지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 14:06

가격 좋네요.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.17 12:23

롸? 이것도 규제 대상이었군요 ㅜㅜ 재빨리구매!! 이 샴푸 진짜 좋은데....비듬 심하신분들 강추강추!

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.17 12:25

벌써끝났나요ㅠ

melodyrain | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 12:31

전 최대 할인가가 25,000으로 뜨네요 ㅠ

호빵맨3214 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.17 12:32

가격 올렸네요... 하 진짜 빠르네

RΔZΞR | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 12:34
RΔZΞR

글 올리고 구매하신 분들 많아져서 대응한건지 가격 바로 올려버렸습니다ㅠㅠ

RΔZΞR | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 12:43
RΔZΞR

아마존 가격은 그대론데, 11 번가가 올린거 같네요 후

RΔZΞR | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 12:45
RΔZΞR

전 우주패스도 없어서 걍 3만원주고 샀어요 앞으로 구하지도 못할거같아서...

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.17 14:40

저도 할인가로 안 뜨네요 ㅠ

clubhouselover | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 12:35
BEST

헐 국내는 성분때문에 정발 안해서 두피 간지러움 직빵이라 가끔 쓰는데 이것도 막히나요? 진짜 대단하다......

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 12:42

지난주에 주문 넣었는데 더 할인하네.. 니조랄 보다 더 좋은듯 근데 너무 자주쓰면 머리 자주빠지는 느낌 일주일에 2번정도 쓰면 나쁘지 않는 제품

타치바나 마리카 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.17 12:44

요거 며칠전에 1.9에 판매했었던 제품이군요.. 올라오자마자 귀신같이 팔리는..

Demi | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.17 12:46

샴푸도 확실하게 직구 규제대상에 포함된거 맞나요?

TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.17 12:55
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mac Demarco

"생활화학제품"

RΔZΞR | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 12:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RΔZΞR

제가 잘못 봤네요 혼란드려서 죄송합니다

Mac Demarco | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.05.17 13:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mac Demarco

올려주신짤 봤는데 뭐가 문제였나요? 저도 그부분 보고 해당 안된다고 생각해서 포함된거 맞냐고 댓글 올렸는데..

TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.17 13:03

이거 트러블도 안생기고 다 좋은데 향이 좀.. 저랑은 안맞아서.. 호기심에 구매하실분은 소량만 구매해서 테스트 해보세요.

좀처럼 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.17 13:16
BEST

사실 샴푸는 진짜 개인취향 영역이라서 누가 좋다라고 한다고 해서 쓰지 말고 건성, 지성 둘중 두피상태보고 여러제품 써보는게 좋긴함

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.17 13:33

샴푸도 안되나요 이제 ㅠㅜㅋㅋㅋ

BladeAndStar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 13:33
BEST

20년간 힘들게 했던 비듬이 이거 쓴뒤 부터 말짱해짐 효과는 좋은데 약 냄새 남

스윽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 13:44

금방 가격이 원복됬군요. 이제 못살텐데 원래가격으로라도 사놔야하나 고민...

i-코난 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 13:47
BEST

니조랄도 못고침 병을 이걸로 고쳤는데 앞으로 제제당한다면 더이상 이거 정식수입도 못하고 영원히 구매 불가함. 국내 샴푸제품 비듬방지 치료 개뿔 이제품 하나로 치료 한방에 했습니다.약품규제는 알겠는데 비듬시달리는 사람에게는 이건 구세주인데 못팔게 하거나 생산도 못하게 하는건 영원히 고통받으라는말밖에 더하냐?

루리웹운영=플스까면정지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 14:06

직구가 안되고 미국에 사는 지인이 사서 보내는건 괜찮은거죠? 국내병원이건 다 다녀봐도 안 낫던게 이거 하나로 10년고통 싹 날렸는데 어쩌지..ㅅㅂ 가는데 순서없다지만 앞으로40년은 더 살듯한데 고통 받고 살아야겠네요 ㅜㅜ

써든데스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.17 14:30
써든데스

직접 사서 들고오는걸 제외하고 당연히 안됩니다. 물건너 오는건 통관신고 다 하게 되어있죠.

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 16:38

우주패스 아니어서 3만원이네요 포기합니다 ㅠㅠ

유랑하는자 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 15:21

이거 지루성 두피염에만 잘 듣는건가요? 갠적으로 지루성두피염은 아니지만 비듬이 좀 있는데도 효과가 없더군요...

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.17 15:57

2.5만원 뜨는데 걍 샀습니다 어릴때부터 엄마가 별거 다 써봐도 못고친 두피에 피딱지,각질,비듬 한방에 고쳤어요 어깨위 계속 털어야되는 스트레스 없으니 너무 좋네요

고독한딸잡이 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.17 16:06

할인은 끝이지만 이게 마지막일거같아 구매..

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:10

이거 3만원 나오는데... 이 가격 주고서도 충분히 살만한가요? 정말 궁금해서요. 지루성 두피염 때문에 지금도 머리가 간지러워요. ㅠㅠ

춤추는달 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 24.05.17 16:13
춤추는달

제가 한 20년을 달고 살았는데 이거 쓰고 말끔히 사라지긴 했습니다 근데 100% 효과 있다고 말씀드리기가 어렵습니다. 간혹 효과 없다는 사람들도 있어서요

RΔZΞR | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 16:24
RΔZΞR

미리 써봤다면 좋았겠다는 생각이 드네요. 검색해보니 3만원도 그리 비싼 느낌은 아니니... 한번 사봐야겠네요. 감사합니다~

춤추는달 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 24.05.17 16:29
춤추는달

대신 사용하실 때 주의하실 점이 있어요 찾아보셨다면 아마 보셨을 건데 성분 때문에 국내 정발이 안되던 제품이라, 1주 2~3회(심하면 4회) 정도만 사용하시는 걸 권장드립니다. 사용하실 때 샴푸하고 5분정도 있다가 씻으시면 되구요

RΔZΞR | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 16:46
춤추는달

2~3일이 아니라 2~3회에요

RΔZΞR | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 16:46
춤추는달

작성자님 말대로 원래쓰던 샴푸랑 병행해서 쓴다는 느낌으로 사용하셔야 합니다 3일에 1번정도 페이스가 적당해요

토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:59
RΔZΞR

아~! 샴푸하고 바로 행구지 말고 5분정도 있다가요?? 알겠슴다!!!

춤추는달 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 24.05.17 17:16
토 필로티모

얍얍!!! 감사합니다. 다들 효과가 좋다고 하니... 몇개 더 사놔야 하는지... 고민이 되는구만요. ㅎㅎ

춤추는달 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 24.05.17 17:16
춤추는달

사람마다 효과가 다르니 100%! 라고는 말 못하지만 저도 저거로 효과 나름 봤습니다ㅎ 예전엔 진짜 빗질 좀하면 무슨 눈내리듯이 비듬 떨어졌는데 저거로 많이 줄었어요

토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:23
춤추는달

비듬 때문에 이거 쓴지 오래되는데 비듬은 없어졌지만 가려운건 효과 없는듯 합니다. 냄새때문에 매일 매일 쓰기는 부담 스러워서 2-3일에 한번만 씁니다. 매일 쓰면 어떨지 모르겠네요.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.17 20:57
kittchi5469

성분이 독해서 매일쓰면 오히려 안좋다고 합니다

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.18 08:02

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.17 17:29

이건 약 수준이구나 ㅋㅋ

SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.17 17:38

쿠팡 네이버가 더싼듯한데요

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:27
바로쌀뇨나

네이버 배송비 포함해서는 아무리 봐도 더 싼데 안보이는데 혹시 링크 좀 받을 수 있을까요?

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.18 00:07

혹시나 이게 직구로 막히면 또다시 고통받겠네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.17 18:38

이거쓰고 삶의 질이 몇단계는 상승 했습니다

루리웹-1085449272 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.17 21:13

전 요거 말고 주황색이랑 녹색으로 사용중입니당 주황색 - 건조한 두피용 녹색 - 간지러운 두피용 바로는 아니고 한 2주 사용하면 진짜 두피 각질 없어졌어요. 긁으면 비듬 엄청 났었는뎅. 윗분들처럼 니조랄은 효과 없었구요.

점핑캣 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.18 22:36
위로가기
인증글
공지
정열맨 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 18:35
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 1201 | 날짜 18:24
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 1352 | 날짜 18:07
루리웹-5201479980 | 추천 0 | 조회 2681 | 날짜 17:43
꼬로탱 | 추천 3 | 조회 4016 | 날짜 17:12
찌쪼 | 추천 6 | 조회 13654 | 날짜 14:48
알레폰드 | 추천 2 | 조회 3143 | 날짜 14:25
Fluffy♥ | 추천 6 | 조회 7002 | 날짜 13:55
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 7479 | 날짜 12:26
aozota | 추천 4 | 조회 4937 | 날짜 12:19
이지현-천사 | 추천 7 | 조회 15077 | 날짜 11:01
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 9400 | 날짜 10:20
마음나무1 | 추천 12 | 조회 7622 | 날짜 10:19
빨간망토차차 | 추천 16 | 조회 33412 | 날짜 07:44
I want you! | 추천 14 | 조회 39070 | 날짜 02:46
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 11710 | 날짜 02:14
월북장려정권 | 추천 15 | 조회 8191 | 날짜 01:38
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14584 | 날짜 01:11
nokcha | 추천 54 | 조회 26242 | 날짜 01:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 5087 | 날짜 00:57
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7204 | 날짜 00:34
아타호-_- | 추천 13 | 조회 11728 | 날짜 00:24
프로미스나인 | 추천 13 | 조회 15197 | 날짜 00:08
아타호-_- | 추천 16 | 조회 17733 | 날짜 00:08
지나가는타투어 | 추천 21 | 조회 14520 | 날짜 00:07
승007 | 추천 13 | 조회 7598 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 12 | 조회 10289 | 날짜 00:06
반코이남다 | 추천 109 | 조회 15819 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.