본문

[게임H/W] [하이버] [품절]XBOX컨트롤러 3세대 나이트옵스카모 + 리시버 /85,000원

일시 추천 조회 20150 댓글수 24

BEST
리시버에 3세대를 끼워 팔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.03.07 16:40
BEST
4세대는 버튼 불량 이슈 있습니다
루리웹-5246650416 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.07 17:22
BEST

감나빗!
베농 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.03.07 16:40
BEST
아 3세대구나!
Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.07 16:40
BEST
사람에 따라선 3세대가 훨 좋더군요... 저는 4세대 트리거 형상이 손에 너무 어색해서 ㅠㅠ 3세대까지의 그 버선코같은 유선형이 좋았는데 4세대 들어서면서 좀 모양이 달라져서..
Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.03.07 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
QuickTimePlayer

근데 지금 엑박 패드도 희귀품이라 그냥 끼워팔기라고 하기에는 좀 그럴수도 ㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.07 16:40
BEST
Azathoth

아 3세대구나!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
QuickTimePlayer

저 동탄 롯백 4층 가면 항상 재고 있더라구요. 온라인만 이런 듯 합니다.

둘로스KWFT | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.03.07 20:07
BEST

리시버에 3세대를 끼워 팔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.03.07 16:40
BEST

감나빗!

베농 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.03.07 16:40

전에 구매해서 잘쓰고있음 그땐 4세대였는뎅

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.07 16:46

3세대 4세대 둘다 있는데 usb-c말고는 차이점을 모르겠어서 급하신분들은 구매하셔도 괜찮겠네요

_작은하늘소 _ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.03.07 16:49
BEST

사람에 따라선 3세대가 훨 좋더군요... 저는 4세대 트리거 형상이 손에 너무 어색해서 ㅠㅠ 3세대까지의 그 버선코같은 유선형이 좋았는데 4세대 들어서면서 좀 모양이 달라져서..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.03.07 16:49

품절 ㅠㅠ

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.07 16:52

지금 패드 대란 갑자기 일어나서 이것도 좋은 딜인것 같네요 하는 순간 품절 ㅎㄷ

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.03.07 16:55

다 그런건 아니겠지만 3세대도 있고 4세대도 쓰는데 4세대 제꺼는 y 버튼 누르고 있는데도 미묘하게 풀리는 경우가 있어서 인터넷에 찾아보니까 동일 증상 많드라구요 3세대는 그런건 없지만 얘넨 마감이 미끌한 느낌이라 각각 장단점은 있는데 4세대는 저게 as에 해당 안된다고 했었음..

카펫라이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.07 17:19
카펫라이드

4세대 두대있는데 y키 잘풀려요 디아할때 개빡치죠 ㅋㅋㅋ 3세대도 2대있는데 아무이상 없고 엘리트2세대 3대만져봤는데.이건 걍 쓰레기

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.03.07 19:33
카펫라이드

3세대 4세대 둘 다 A,Y버튼 뽑기예요

NyanCat | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.03.07 21:34

이야... 아침에도 왔다가 지금왔는데 팔렸네

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.03.07 17:19
BEST

4세대는 버튼 불량 이슈 있습니다

루리웹-5246650416 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.07 17:22
루리웹-5246650416

aux단자 노이즈도 있어요 펌업해도 안고쳐짐 ㅜㅜ

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.07 17:49

집에 3세대 패드하나 있는데 몇년째 열댓번 책상높이에서 떨궛는데도 뭐 망가지거나 버튼씹힘같은거 하나도없음..버튼갈림증상같은것도 없고

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.03.07 17:40

3세대 패드 잘쓰고 있엇는데 배터리팩 끼우고 암생각 없이 고속충전기에 끼웟다가 회로 타버려서 4세대 왓네요 ㅠㅠ..

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.07 17:43

근데 4세대 무슨 일이죠 가격이 좀 이상하던데 아무리 찾아봐도 무슨 일인지 나오질 않네요 가격만 엄청나게 올라가고....

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.03.07 19:36

클라우드 대박났나?

共匪驅逐團 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.03.07 20:03

3세대비추...진동이너무쌤 예전엔몰랐는데 손이 후덜거림

Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.07 20:14

4세대는 십자키 소리가 커서 그게 좀 그렇더군요

gray789 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.03.08 10:03

4세대가 미묘하게 버튼이나 아날로그등이 3세대보다 못함.. 특히 아날로그 눌림 현상은 최악.. 그런데 또 진동이나 파지등은 4세대가 미묘하게 더 좋음. 십자는 호불호 갈리는 거라 케바케.

낭천 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.03.08 12:18

지금 사라면 무조건 4세대

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.03.10 01:48
위로가기
인증글
공지
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 19:24
알레폰드 | 추천 6 | 조회 6573 | 날짜 17:30
인왕산 호랭이 | 추천 7 | 조회 3623 | 날짜 17:18
초코칩쿠기 | 추천 8 | 조회 17879 | 날짜 14:02
콘솔스팀러 | 추천 10 | 조회 8304 | 날짜 13:58
경환이 오빠 | 추천 38 | 조회 24114 | 날짜 12:37
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 8267 | 날짜 11:41
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 5307 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 10 | 조회 18895 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 8 | 조회 6014 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12598 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 23326 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 22 | 조회 21210 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 136 | 조회 22670 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 10 | 조회 13637 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 23 | 조회 19304 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 10 | 조회 12403 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 10434 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 26074 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 11762 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 9377 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 11797 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 11161 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 13227 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 6672 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 10151 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 16161 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 9989 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST