본문

[게임S/W] [PSN] 신ㆍ사쿠라대전 = 11,960원 (80%)

profile_image
일시 추천 조회 40780 댓글수 102 프로필펼치기

BEST
사쿠라대전에대해 아무것도 모르면 괜찮을듯
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.03.30 19:04
BEST
한우때에서 현금으로 9000원에 샀었는데.... 가격보다 재밌었음.
루리앱 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.30 18:58
BEST
솔직히 이가격이면 할만합니다
이것이최강류 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.03.30 19:20
BEST
패키지 가격 올랏네 원래 9천원에 덤핑 치던건데
지엔N | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.03.30 18:57
BEST
지난 세일때 샀는데 생각보단 괜찮았음. 분기가지고 장난질 치면서 다회차플레이 요구하지도 않는 점도 괜찮았음. 중2병스럽고 오글거리는 스토리와 대사, 맞고로 볼륨 억지로 늘린 점은 단점임.
날좀내버려둬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.03.30 19:06
BEST

패키지 가격 올랏네 원래 9천원에 덤핑 치던건데

지엔N | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.03.30 18:57
지엔N

패키지가 더 쌀까 혹시나해서 저도 검색햇는데 가격이 좀 올랏더군요;

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 19:03
BEST

한우때에서 현금으로 9000원에 샀었는데.... 가격보다 재밌었음.

루리앱 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.30 18:58

가격이 많이 올랐네요 ㅎㄷ

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.03.30 19:02

이걸로 입문해도 재밌게 할수있을까요 씹덕인데

우우어아 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 22.03.30 19:03
BEST
우우어아

사쿠라대전에대해 아무것도 모르면 괜찮을듯

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.03.30 19:04
우우어아

플스2가 잇으시다면(..) 사쿠라대전1,3,5 가 한글정발 됏어서 그거 해보시는걸 추천드리는데. 제목이 신사쿠라대전인만큼.. 크게 문제는없을겁니다. 전작캐릭이 나오긴하는데

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 19:04
우우어아

씹덕이라면 이 겜에 나오는 성우값만으로도 본전 뽑고 남을듯요

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.03.30 19:20
centaur

동의. RPG가 아니라 미연시나 캐릭터 어드벤쳐 한다고 생각하면 이가격에 쌉만족 가능

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.03.30 19:26
우우어아

기존 팬들이 불만인게 많지 되려 입문이면 더 추천합니다. 바뀐 그림체가 가장 큰 문제가 되는거고 전투가 별로인 부분이 문제가 되는지라... 나머진 다 괜찮아요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.03.30 20:00
メ한조ξ

올드팬입장에서 호불호지. 신규팬이면 이가격이면 뭐 땡큐라고 생각되네요 저도. 저같은 새턴 1탄부터 햇던사람도 원가 다주고, 한숨 몇번쉬다 그냥저냥 엔딩보고 그래도 나름 즐기긴햇다~ 느낌이 왓으니

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.30 20:42
검스~연구팀🎓

저도 기존팬인데 한정판 정가주고 샀던 사람입니다 -0-ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.03.30 20:56
검스~연구팀🎓

사쿠라대전 1,3,5 슈로대30해보고 급 떙겨서 구해보려고 하니 가격이 ㅎㄷㄷ하더군요

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.03.30 21:46
メ한조ξ

한정판은 그래도 돈 값은 한다고 생각했던게 1~6편의 OST를 수록해줘서 괜찮았다고 봅니다.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.03.31 10:30
BEST

지난 세일때 샀는데 생각보단 괜찮았음. 분기가지고 장난질 치면서 다회차플레이 요구하지도 않는 점도 괜찮았음. 중2병스럽고 오글거리는 스토리와 대사, 맞고로 볼륨 억지로 늘린 점은 단점임.

날좀내버려둬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.03.30 19:06

이게임..한정판으로 소장중..한정판은 나름 알차다고 생각하는데..그래도 사쿠라 대전 모르는 사람에게는 선듯 추천 하기 힘듬

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.30 19:16

킹덤하츠랑 최저가 경쟁중.....

스핀쿠쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.03.30 19:17
스핀쿠쿠

킹덤하츠3는 상품이 배송비 가격하고비슷합니다.[ 평균2500 에서 택배비3000원 ]

Tv。レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.30 23:03
BEST

솔직히 이가격이면 할만합니다

이것이최강류 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.03.30 19:20

저 가격이면 할만하긴한데 그 시간에 더 재밌는 게임 하는게 낫지 않을까라는 생각이 드는 게임입니다

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.03.30 19:21
나는현준

확 이해되네욬ㅋㅋㅋㅋ

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.03.31 10:09

어드벤쳐 파트 전투 파트 전부 수박 겉만 핥는게임 알맹이가 없어 뭐가 사쿠라대전인지...

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.03.30 19:23

솔직히 돈아까움

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.03.30 19:27

이거 2탄 만들지도 모른단 얘기도 잇엇는데. 그냥 사쿠라대전1,2,3,4,5 한글판 합본나옴 좋겟네요...

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 19:28

사쿠라대전1 PS2 판이 스토리 수정하지 않았나????

MinTe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.30 19:29
MinTe

전투씬도 3D화 되고, 맵캐릭도 3D화 된걸로 기억나네여

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 19:29
검스~연구팀🎓

스토리가 2로 이어지지 않는걸로 알고 있어요.

MinTe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.30 19:31
MinTe

아 그랫던거같네요. 새턴때도 햇엇는데 1,2탄

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 19:35
검스~연구팀🎓

123 까지 플레이 하고 그 이후 스토리가 영 맘에 안들기도 하고 인생은 3 입니다.

MinTe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.30 19:39
MinTe

보통 1~3까지가 명작라인이고. 3탄 최고로 꼽기도 하죠 ㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 19:46
검스~연구팀🎓

PS2 판 사쿠라대전 3 디스크는 가지고 있긴 합니다.

MinTe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.30 19:47
MinTe

잘간직하세요. 3탄 밀봉 중고가.. 20만원 넘게도 올라오던데 ㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 19:51
검스~연구팀🎓

밀봉은 아니고 팔생각도 없고 그냥 PS2 기기도 잘돌아가는데.. 담에 꺼내서 해봐야겠네요.

MinTe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.30 19:52
MinTe

저도 창고박스에 1탄 정품 아직갖고잇는데 3탄은 없네요

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.30 20:40
검스~연구팀🎓

3 밀봉이 어딘가에 있었을텐데 뒤적

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.03.30 22:26
MinTe

PS2로 나온 리메이크판 1편은 다음 순서가 2편이 아닌 3편부터 나오다보니 2편과 이어지지 않게 최종전과 엔딩이 바뀜

이무카 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.03.30 22:28
SillyWalker.

구하기 어려운지.. 요새 값이 엄청 뛰엇더군요 미개봉은

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.30 23:23
검스~연구팀🎓

왜 3만 밀봉으로 가지고 있는지는 모르겠으나 정말 찾아보니 나오네요 아마 뜯을 생각이 없었나 봅니다 1한정판하고 5도 찾았는데 오랜만에 돌려 보고 싶어지네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.03.30 23:39
SillyWalker.

중고장터 저거 20만원짜리도 보니까 미개봉이 아니라 미개봉급이네요.. 뜯지마시고 계속 갖고계세요.

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.30 23:42
검스~연구팀🎓

지금 뜯기도 뭐하고 그래야겠습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.03.31 01:12
검스~연구팀🎓

음...어 저게 저리 비쌌나?;;; 전 소장용으로 1,3,5 한정판(5는 한정판이 없었던가?) 밀봉으로 가지고 있는데 얼마나 하려나요ㅋㅋㅋ 1편은 세가타올까지 가지고 있는데ㄷㄷㄷ

비추버튼???? | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.03.31 01:42

작년에 DL판 사서 미친듯이 불태우고, 패키지판 덤핑 나온거 또 샀어요. 갓겜이냐 똥겜이냐 하면 똥겜 맞는데 캐릭터들 보는맛에 계속하게되는 똥겜....

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.03.30 19:32
centaur

DL판 한정 버전인가 OST들어가있는거 그거 사고 패키지 OST 디스크 들어가있는 한정판 구매하고. 재미나게 했으니 만족합니다.

MinTe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.30 19:35
centaur

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 사고 그와중에 OST CD도 가지고싶어서~

MinTe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.30 19:38
MinTe

원작팬 입장에서 아쉬운 점은 많았지만 그래도 재밌게 한 편이고, 한정판에 수록된 가요집은 좋았습니다. 원화작가가 쿠보 타이토로 바뀐 부분이 제일 이질감이 많이 들었습니다.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.03.31 10:34
다크젠틀

DL판이라 가요집 밀봉상태 입니다 ~

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.03.31 11:24

하...그...1인칭 시점 이벤트 때문에 포기했음. 씹덕궤적도 했는데 도저히 그건 못 버티겠음.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.03.30 19:37

작년에 세일 엄청할때 샀는데 5화까지한뒤 봉인중 그냥그냥할만은 한데 예전의맛은 안나더군요

아브렐라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.03.30 19:38

일본에서도 덤핑 되었는지 엄청 쌌었지요. 출시되고 얼마 안 지났는데도 3만원에 팔던데, 한국은 만원 까지도 갔군요 ㅎㄷㄷ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.03.30 19:45

솔직히 보너스 게임인 고스톱이 제일 재밌었습니다.

Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.03.30 19:51

진짜 재밌게 했는데

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.03.30 19:51

사쿠라5 에피0도 정발 되었습니다 ㅜㅜ

크리어드 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.03.30 19:55
크리어드

아 그 액션겜 프롤로그 기억나네요

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 20:09
검스~연구팀🎓

다시보니 본문이 5가 아니고 에피0 표지네요

크리어드 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.03.30 20:21
크리어드

그러네요 수정햇습니다~~

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.30 20:38

사쿠라대전 좋아했는데 전투가 액션 으로 바뀐게 너무 재미없었음.. 첨엔 좀 할만했는데 후반가면 전투가 너무 지루해짐...걍 srpg 였던때가 잼있었던듯. 스토리는 그냥 무난.

Leigane | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.03.30 20:00

신사꾸라는 코이코이가 제일 재밌음

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.03.30 20:04
사자비

시리즈의 전통인 코이코이 대전은 다행히 빼지 않고 수록해줬더라구요.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.03.31 11:26

사쿠라대전 DC 판 전부 정품으로 가지고 있고 플2로 나온것들 전부 다 소장중이라서 기대하면서 신사쿠라대전을 했는데 저거 기획한 사람 데리고 와서 대가리 깨고 싶다라는 소리가 절루 나옴. 그냥 망작으로 만들어버림

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.03.30 20:04
驕慢[교만]의 墮天使

아, 플2판 사쿠라대전1은 일본판으로도 있네. 당시 예약 받을 때 자명종 시계랑 휴대용 시계 줬었는데ㅋㅋㅋㅋ

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.03.30 20:07
驕慢[교만]의 墮天使

찾아보니.. 1~5편 제작진이 하나도 참여를 안한 말그데로, 완전 다른제작진이 만든 신작이라고 써잇네요.

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 20:08
驕慢[교만]의 墮天使

OST를 사니 게임을 주네..

MinTe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.30 20:10
검스~연구팀🎓

세가에서 원작자인 히로이 오지를 버린 부분이 가장 컸습니다.(AKB의 멤버 아키모토 사야카와의 스캔들이 크게 나버려서 세가에서 빠르게 손절) 그리고 스태프들 전부 물갈이 (원화작가인 후지시마 코스케도 불륜으로 하차하고 캐릭터 디자인을 맡았던 마츠바라 히데노리도 덩달아 동반하차당함) 그래서 그런지 몰라도 많이 부실해지긴 했습니다.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.03.31 10:49

빨래집게로 코를 한 3년쯤 찝었다가 뗀듯한 얼굴들은 욕이 저절로 나오고, 도저히 생리적 거부감 때메 보기도 싫어지더군요... 어디서 그따위 일러스트레이터를 데려왔는지 원...

GODHAND | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.03.30 20:18
GODHAND

블리치 작가에요 ㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.30 20:20
GODHAND

만신 쿠보선생님입니다만...

아리무* | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.03.31 04:46
GODHAND

미소녀 게임인데 쿠보타이토 데려온건 진짜 뭔생각인지.. 일본도 하니 쿠보가 떠올랐다는거 진짜 구라라고 말해줘

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.03.31 08:07
GODHAND

후지시마 코스케는 전처를 버리고 불륜상대와 재혼을 해버려서 세가에서 손절할 만한 이유가 있어서 작가교체한건 이해하는데 캐릭터 디자인을 담당했던 마츠바라 히데노리로 원화작가로 기용했으면 이질감도 없었을텐데 아쉽긴 합니다.(후지시마 코스케와 많이 작업했던 분이라 그림체가 비슷해서 이질감이 없습니다)

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.03.31 10:56
검스~연구팀🎓

사쿠라 대전 다시 만든다기에 기대했는데 이 작가가 담당한다고 해서 겨우 펴지던 허리마저 고꾸라짐... 어느 놈 대가리에서 나온 건지 아직도 이해가 안 됨

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.03.31 15:00

진짜 사쿠라여 ~사쿠라

El Salvador | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.03.30 20:19

신 사쿠라 주인공 사쿠라 성우 사쿠라

크리어드 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.03.30 20:22

추천하는분들 많은데 솔직히 추천하기 어렵습니다 이쁜 캐릭터 보면서 자막 보는거 좋아한다면 모를까 전투도 그렇고 조작의 재미를 느끼긴 어려운 게임이거든요 스토리가 좋은것도 아니고

따봉좌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.30 20:25

으잉 이거 1월 이였나 패키지 9000원에 새거팔았는데 요즘은 더 비싸네요.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.03.30 20:26

KBTIT

Be polite | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 22.03.30 20:33

기존 팬이라면 그냥저냥 할만합니다 그림체 적응하는데 시간은 좀 걸리지만 사쿠라는 나름 매력 있음

쵸파발바닥 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.03.30 20:46

저 가격이면 충분히 할만한 가격이네요 나름 재밌게 했습니다 전작들과 비교하면 솔직히 많이 부족하긴 하구요 인기는 별로 없었지만 5가 정말 잘 만들었음

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.03.30 20:48

마주보고 오글거리는 이벤트만 버틸수 있으면 재밌게 한 게임이었음

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.03.30 21:22
잿더미가루

잿더미가루님// 저는 그게 은근히 기다려지는 이벤트더라고요 ㅋㅋㅋ 미연시 같달까나?? /Vollago

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.03.30 21:45
잿더미가루

그 마주보는 이벤트는.. 원조작품들에서도 원래잇던요소여서 이건 어쩔수없어요 ㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.30 21:48

난이거 사쿠라대전 원조 안해봐서 잼섯음

쿠마쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.30 21:52

사쿠라대전에 대한 좋은 추억을 산산조각낸 게임.

EagleTHA | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.30 22:27

한정판으로 잘 소장중. 괜찮았음

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.03.30 22:38

재미있게 했는데 다시 봐도 얼굴 3D 모델링이 아쉽다

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.03.30 23:20

전작 캐릭 환도에 가둬놓고 희망고문하는 짓거리만 안했어도 평작취급까진 해줬을텐데

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.03.30 23:58

새턴으로 1,2 재밌게 했으면 이거 살만 한가요?

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.03.31 00:09
초강대국

그냥 시간 때우는 정도여ㅠ 추천은 어렵습니다ㅠ

Tv。レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.31 00:38
초강대국

전반적으로 진행 방식은 비슷하지만.. 전투라던지 이런게 액션으로 완전히 바뀌어서 이질감이 사람에따라 굉장히 발생할수도잇습니다. 일단 캐릭터 작가부터 바꼇구요

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.31 00:39

원작 팬으로서 당당히 쓰레기라고 말할 수 있습니다

RouletteDice | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.03.31 00:48

아쉬운 부분이 많은 작품이지만 그래도 어드벤쳐 파트는 나름 사쿠라대전 느낌이 좀 납니다.

Leen | (IP보기클릭)163.114.***.*** | 22.03.31 02:25

윗분들 전부 댓글 보시면 알겟지만 호불호가 갈립니다. 참고하세요

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.31 02:30

이거 한정판 아직도 미개봉으로 가지고 있는데 ㅜㅜ

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.03.31 04:41

일러하고 모델링이 불호.............

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.03.31 07:45

사쿠라대전 시리즈 한 번도 안 해봤는데 구작 사쿠라대전은 전투방식이 2d 턴제였던건가요?? 슈퍼로봇대전같은??? 그게 신작에서는 3d 액션으로 바뀐거에요??

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.03.31 08:42
cho7763

1(오리지널), 2는 2D 턴제(슈로대 같은 방식)이었고. 1(PS2 리메이크), 3~5에서는 3D 턴제 방식이었습니다. (3부터는 단순 턴제에서 게이지가 따로 존재하고 해당 게이지 내에서 행동을 결정하는 방식으로 변경.)

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.03.31 17:04

이거 항마력 엄청나야 할 수 있음. 저번에 할인하길래, 싼맛에 샀는데 궤적 시리즈의 오글거림도 참았건만 이건 도저히 참을 수가 없어서 봉인...

루리웹-8897121635 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.03.31 08:43

클라리스 넘나 이쁜것

Leanne | (IP보기클릭)119.213.***.*** | 22.03.31 09:12

재밌게 했습니다. 그립네요.

연사시 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.03.31 09:33

시리즈 첨 해봤는데 이렇게 웃긴 겜일줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성장 개그물...?

나의그것 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.03.31 10:33

댓글을 보니 나만 정가로 산건 아닌거 같아서 다행이네요 ㅎㅎ

사륭사마 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 22.03.31 11:28
사륭사마

다행히 전 디스크로 사서 몇일만에 엔딩보고.. 5만원에 내놧더니 바로 팔리더군요ㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.31 23:07
위로가기
인증글
공지
루리웹-2640119317 | 추천 6 | 조회 4107 | 날짜 06:20
루리웹-2640119317 | 추천 4 | 조회 2201 | 날짜 06:18
정킈 | 추천 10 | 조회 10168 | 날짜 02:33
2Terry | 추천 5 | 조회 5664 | 날짜 01:28
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6098 | 날짜 00:46
버추어파이터 | 추천 7 | 조회 6754 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 106 | 조회 13109 | 날짜 00:04
정열맨 | 추천 7 | 조회 8532 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 15 | 조회 19723 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5723 | 날짜 2024.06.04
플릇 | 추천 1 | 조회 9298 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 5401 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8945361215 | 추천 5 | 조회 5312 | 날짜 2024.06.04
핵철이 | 추천 1 | 조회 11638 | 날짜 2024.06.04
플릇 | 추천 4 | 조회 13804 | 날짜 2024.06.04
찌니얌 | 추천 1 | 조회 7618 | 날짜 2024.06.04
윤아 | 추천 2 | 조회 8806 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 15214 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 10517 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 6851 | 날짜 2024.06.04
JooRUN | 추천 54 | 조회 17936 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 5189 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 33 | 조회 42134 | 날짜 2024.06.04
핵철이 | 추천 0 | 조회 10656 | 날짜 2024.06.04
후히 | 추천 49 | 조회 12981 | 날짜 2024.06.04
◕‿ ◕❤ | 추천 16 | 조회 17580 | 날짜 2024.06.04
三上眞司 | 추천 44 | 조회 39827 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 9 | 조회 13164 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.