본문

[음식] [페이코] 4월 버거킹, KFC 쿠폰 (4/1~30)

일시 추천 조회 12574 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
와 트의스터 가격올랏넹...
쵸코우유식빵 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.04.01 00:15
BEST
kfc는 전체적으로 가격이 천원씩 올랐군요 ㅠㅠ 그리고 버거킹은 버거킹 어플을 통해서 회원가입을 통해 사용할수 있는 쿠폰이 400~500원 싼 구성이 있으니 가격비교해보고 구매하세요 그리고 버거킹 구입할때 바코드인식을 통한 적립을 해두면 한달총 구매가격 기준으로 회원등급이 올라가는데 리워드가 꽤나 괜찮습니다
켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.04.01 00:38

kfc 만원의 행복이 없네요. 2달마다 1번씩 오는거같네요

작은기다림12 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.04.01 00:14
BEST

와 트의스터 가격올랏넹...

쵸코우유식빵 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.04.01 00:15

버거킹 성애자입니다 감사합니다

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.04.01 00:25
BEST

kfc는 전체적으로 가격이 천원씩 올랐군요 ㅠㅠ 그리고 버거킹은 버거킹 어플을 통해서 회원가입을 통해 사용할수 있는 쿠폰이 400~500원 싼 구성이 있으니 가격비교해보고 구매하세요 그리고 버거킹 구입할때 바코드인식을 통한 적립을 해두면 한달총 구매가격 기준으로 회원등급이 올라가는데 리워드가 꽤나 괜찮습니다

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.04.01 00:38

오리지날 어딨니...

InTheBlueSky | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.04.01 00:41
InTheBlueSky

제발 오리지날좀...

황제의향기 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.04.01 08:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.