본문

[게임S/W] [PSN] 슈퍼로봇대전 30 디럭스에디션 69,860원

일시 추천 조회 22294 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
예구 다신 안 한 다는 호구들 또 함. ㅋㅋㅋ
매너탑 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.04.14 23:34
BEST
참 애증의 게임 vxt30 다 샀지만 다음에 나오는건 예구 안할거 같네요
인생은 수레바퀴 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.04.14 22:09
BEST
내가 다신 얼티 예구하면 ㅂㅅ임...
larcchi | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.04.14 22:34
BEST
저도 뭐 아쉬운 점이 없지는 않지만 간만에 시원하게 2회차까지 달린 슈로대라 얼티 지른거 후회하진 않네요 ㅎㅎ 이번 확팩도 뭐에 홀렸는지 모르겠지만 바로 질렀습니다. 새로운 겟타, 단쿠가, 보톰즈에 젠가 까지 나오니 어쩔수 없기도 하구
실버사마 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.04.14 22:52
BEST
오늘 DLC팔길래 바로 업뎃되는줄알고 질렀는데 일주일뒤에 업뎃이네 근데 또 웃긴게 오랫만에 다시하니까 또 재미있어-ㅠ-a 내가 호구긴 호구인가봐
가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.04.14 23:58
BEST

참 애증의 게임 vxt30 다 샀지만 다음에 나오는건 예구 안할거 같네요

인생은 수레바퀴 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.04.14 22:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

정말 공감가네요. 얼티밋산 내가 ㅂㅅ..슈로대는 이제 끝났다 싶은 느낌.

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 22.04.15 01:43
이나리31

T 익스팬션 가격이 26800원 30 확장팩이 34800원 2배는 좀 오바같은데요ㅋㅋㅋ

레오팔드 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.15 10:24
이나리31

저도 공감 타사게임 저지2에선 디럭스 사고 확장팩은 따로 구매필요 없이 갔는데 가격이라도 낮추던가...

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.04.15 13:33

그 와중에 인앱은 세일 안하네요..

에시드 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.14 22:21
BEST

내가 다신 얼티 예구하면 ㅂㅅ임...

larcchi | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.04.14 22:34

슈로대는 똥

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.04.14 22:41

얼티산 내가 빙시지... 배필도 얼티사놓고 개똥싸고 이제부터 예구는 절대없다...

hannel | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.04.14 22:45

저는 아직도 pv나오고 신참전 뜨면 설레고 기대되네요. 차기 슈로대도 예구하고 기대하겠습니다!

배칠수가없다! | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.04.14 22:45
BEST

저도 뭐 아쉬운 점이 없지는 않지만 간만에 시원하게 2회차까지 달린 슈로대라 얼티 지른거 후회하진 않네요 ㅎㅎ 이번 확팩도 뭐에 홀렸는지 모르겠지만 바로 질렀습니다. 새로운 겟타, 단쿠가, 보톰즈에 젠가 까지 나오니 어쩔수 없기도 하구

실버사마 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.04.14 22:52
실버사마

이미희의독한방귀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.04.14 23:31
이미희의독한방귀

이사진만 봐도 모바일 과금박는거에 비해 얼마나 혜자인지 잘 알것같음 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.04.15 09:18

추가 시나리오가 무료에 몇가지 더 얹어줘서 참 맘에 드는데, 이게 무료로 유료 DLC랑 별개로 치게 되고, 이 때 유료 컨텐츠의 가성비가 상대적으로 약해 보이는 것 같네요. 윗 댓글들 보니. 갠적으로는 가성비보단 아는 기체가 없어서 고민 중

알면용취^^ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.04.14 22:56

디지털 에디션으로 사는게 무난한가요?

아오빢치네 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.04.14 23:00
아오빢치네

디지털하고 실물 디스크 큰 차이 없어요. 사고 싶은 걸로!

알면용취^^ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.04.14 23:07
아오빢치네

아마 디럭스 물으신것 같은데 시즌패스 필요없으시면 일반판 가시면되고 필요하시면 디럭스가 낫죠

-DarkStorm- | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.04.15 03:01

진짜 이넘들은 시즌패스란게 뭐라고 생각하는건지 모르겠다

Glen. | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.04.14 23:12

님들 그런데요 Dlc 기체사면 처음부터 바로 사용 가능 한가요

소녀의 주인 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.04.14 23:15
소녀의 주인

몇 화 지나면 입수 시나리오 활성화되면서 쓸 수 있어요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.04.14 23:17
알면용취^^

헚 , 그렇군요 답변 감사합니다 나중에 윙패거리 혹시 나오면 지르고 싶어지네요 ㅠ_ㅠ

소녀의 주인 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.04.14 23:18
소녀의 주인

이번에나오는 dlc이후에 더는 없다고 한거같아요 그렇다면 윙은 30에 나올일이 없습니다 ㅠ

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.04.14 23:35
연어알밥

크헉~ 안돼애 ㅠ_ㅠ

소녀의 주인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.14 23:49
소녀의 주인

슈로대X가 윙 나오는 최신 슈로대인데 슈로대 중에서도 호불호가 씨게 갈려서리... ㅠㅠ 그래도 원체 자주 나오는 작품인만큼 차기작을 기다려 보심이

알면용취^^ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.04.14 23:59

얼티 산거 후회는 없는데 얘들이 이래도 팔리네 이렇게 느낀거 같음 앞으로 안삼

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.14 23:19
中田英壽

간보다 본격적으로 장사하는 분위기죠..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.04.15 19:01

이 다음 시리즈는 콘솔로 나오길 기대 하기 힘들 듯...

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.04.14 23:29
BEST

예구 다신 안 한 다는 호구들 또 함. ㅋㅋㅋ

매너탑 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.04.14 23:34
BEST

오늘 DLC팔길래 바로 업뎃되는줄알고 질렀는데 일주일뒤에 업뎃이네 근데 또 웃긴게 오랫만에 다시하니까 또 재미있어-ㅠ-a 내가 호구긴 호구인가봐

가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.04.14 23:58
가챠하느라밥이없어

30이 그래도 잘 만들었어요

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.04.15 09:14
ALEXPP

남들이 욕해도 나는 재미있게했음

가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.04.15 09:31

삭제된 댓글입니다.

왜진짜임?

이미 예산도 줄이는 상황이고... 갓겜일리가 없죠... 지금은 걍 30대 이상 아재 털어먹는 게임정책 그 이상 그 이하도 아님 나이드신 어른들(나를 포함)을 위해서 난이도는 아주아주 쉽게 만들어놓는 센스까지 완벽

루리웹-7337366870 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.04.15 08:55

예전 알파시리즈 W,L,og2 등의 명작들을 내던 시기는 안오는 거냐구~

hahahohua | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.04.15 00:15

스위치도 슈로대30 세일해서 49000원인가 그렇긴 합니다

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.04.15 00:21

판권작 작품은 흥미를 잃은지 오래라 v부터 계속 패스입니다.앞으로도 구매 절대 안할듯 싶네요.언제 나올지 모르지만 OG후속작만 기다리는 중입니다.문드웰러즈 나온게 벌써 몇년이니...

Deedo | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.04.15 02:16
Deedo

전 개인적으로 한글화가 안된 ogs,og외전,2차 og 리메이크나 리마스터로 한글화해서 나오면 좋겠네요

-DarkStorm- | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.04.15 03:04

예구 안한 내가 승리자. 디럭스 이가격도 비싸다 봄.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.04.15 08:20

내가 왜 얼티를 샀지...

레이지온 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.04.15 08:28

얼티샀는데 얼티쪽놈들은 모르는 놈들 쓰기싫은 놈들인데 이번 디엘씨에 키리코랑 겟타가있네.........근데 34000원주고 사야하네............ 기존거 환불하고 이번거로 바꿔줘라

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.04.15 08:55

스팀도 할인 해줘 우씨 하고 싶은데 넘 비싸 ㅜㅜ

광시곡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.04.15 11:18

나와만 다오 몇 안되는 추억의 겜인디 요즘 미쳐돌아가는 돈GR 겜들보면 푼돈이지 더 올려도 되니까 잘만 나와다오

Komatsunana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.15 15:35

애증같은 게임. VXT로 넘어오면서 제작 퀄러티가 내려간게 보여서 구매하기 싫은데.. og같이 퀄러티 좋게 나오면 지갑을 열어주고 싶음.

plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.04.15 16:57
위로가기
인증글
공지
버추어파이터 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 26 | 조회 3163 | 날짜 00:04
정열맨 | 추천 5 | 조회 4337 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 17158 | 날짜 2024.06.04
벤클리프 | 추천 5 | 조회 10654 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 4583 | 날짜 2024.06.04
플릇 | 추천 1 | 조회 7824 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 4325 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8945361215 | 추천 5 | 조회 4283 | 날짜 2024.06.04
핵철이 | 추천 1 | 조회 10577 | 날짜 2024.06.04
플릇 | 추천 3 | 조회 12113 | 날짜 2024.06.04
찌니얌 | 추천 1 | 조회 6597 | 날짜 2024.06.04
윤아 | 추천 2 | 조회 7665 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 14056 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 9505 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 6053 | 날짜 2024.06.04
JooRUN | 추천 54 | 조회 16466 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 4507 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 32 | 조회 39262 | 날짜 2024.06.04
핵철이 | 추천 0 | 조회 9588 | 날짜 2024.06.04
후히 | 추천 49 | 조회 11752 | 날짜 2024.06.04
◕‿ ◕❤ | 추천 15 | 조회 15750 | 날짜 2024.06.04
三上眞司 | 추천 43 | 조회 37311 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 9 | 조회 11933 | 날짜 2024.06.04
용감한탕수육 | 추천 25 | 조회 41662 | 날짜 2024.06.04
용감한탕수육 | 추천 15 | 조회 14661 | 날짜 2024.06.04
윾머충 | 추천 27 | 조회 24440 | 날짜 2024.06.04
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 7545 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.