본문

[PC/가전] [Microsoft 코리아] MS 연말 고객감사 이벤트 (키보드등 액세서리)

일시 추천 조회 43867 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
예전에는 마우스 하나 사서 10년 넘게 고장없이 쓰곤했는데 ...그래도 믿고 많이 샀는데 실망을 많이 해서 이젠 안사게 되네요.
루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.14 00:54
BEST
올해 고객에게 별로 감사하지 않았나보다.
youmaylove | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.14 12:46
BEST
할인율은 좋은데 마소건 기본적으로 비싸군요..
똥싸개2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.14 00:13
BEST

할인율은 좋은데 마소건 기본적으로 비싸군요..

똥싸개2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.14 00:13
BEST
똥싸개2

예전에는 마우스 하나 사서 10년 넘게 고장없이 쓰곤했는데 ...그래도 믿고 많이 샀는데 실망을 많이 해서 이젠 안사게 되네요.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.14 00:54
똥싸개2

그래도 AS 3년이 좋아서 MS 스컾프트 키보드를 계속 씁니다. 로지텍 인체공학 키보드도 관심은 가는데 비싼 가격에 AS가 겨우 1년밖에 안되니 계속 구입을 망설이게 되네요.

하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.14 01:21

갓스박스는 안하나

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.14 00:38

근데 MS는 블루투스 멀티 페어링(기기 3대?)되는 키보드는 없나봐요..

멀라나더 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.12.14 00:49
멀라나더

디자이너 컴팩트 3대 됩니다

JuliaHart | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.14 01:28
JuliaHart

답변 감사합니다. 근데 PC용 풀사이즈 (커서키도 넓은..) 키보드 찾고 있네요.

멀라나더 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.12.14 03:02

스컬프 세트랑 5050세트 둘중에 뭐가좋을까요? 무선 키마세트 하나 구매할려고하는데

양가꼬꼬 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.12.14 01:58
양가꼬꼬

스컬프트 에고노믹 셋트 말씀하시는 거라면 좋긴 한데 B가 왼손쪽에 가있어서 오른손으로 치던 사람들은 적응해야 되고 마우스는 그립감은 진짜 좋은데 좀 무겁고 버튼들 내구성이 생각보다 약합니다. 컴포트는 안써봐서 모르긴 한데 2~3년 지나면 내구도가 나간다는 평이 있네요.

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 22.12.14 19:09
톨기스(EW)샀다

5050이 나을꺼같네요 답변 감사해요

양가꼬꼬 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.12.14 19:21

스컬프트 마우스 쓰고나서 확실히 손목 아픈게 없어지긴 했음

문. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.14 02:52

엘리트 패드2 20% 할인 좀 안하냐

sfmania0 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.14 06:02

스컬프드 도전해봅니다

통구님이닷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.14 07:25

커키로 넘어오면서 안 쓰고 있지만, 스컬프드 마우스랑 키보드, 숫자패드가 사무실에서는 가장 편하긴 해요.

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.12.14 08:44

서피스 북 사고싶긴한데....... 넘 비싸다

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.14 09:28

마우스 손목아펐는데 요걸로 하나 갖고 가야겠네요

이미지업ST | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.12.14 10:31

전제품을 하는게 아니군요. 아쉽네요.

참맑은물 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.14 10:37

LX3000 저거 단종된줄 알았는데 재고가 있었네요 ㅋㅋ 가격대비 소리도 깨끗하고 어중간한 게이밍헤드셋보다 훨씬 나아서 애용했는데 지금도 괜찮은진 모르겠네요 가성비로는 정말 좋습니다

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.14 12:07
BEST

올해 고객에게 별로 감사하지 않았나보다.

youmaylove | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.14 12:46
youmaylove

가격보고 저도 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.14 14:15

스컬프드 마우스는 좋았는데 스컬프드 키보드는 생각보다 훨씬 ㅄ같았어요, ㅠ 적응 뒤질떄까지 안됨...

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 22.12.14 17:40
위로가기
인증글
공지
2Terry | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 01:28
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 00:46
버추어파이터 | 추천 2 | 조회 3726 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 70 | 조회 6951 | 날짜 00:04
정열맨 | 추천 7 | 조회 5908 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 15 | 조회 17978 | 날짜 2024.06.04
벤클리프 | 추천 5 | 조회 11470 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 4842 | 날짜 2024.06.04
플릇 | 추천 1 | 조회 8287 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 4644 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8945361215 | 추천 5 | 조회 4558 | 날짜 2024.06.04
핵철이 | 추천 1 | 조회 10841 | 날짜 2024.06.04
플릇 | 추천 4 | 조회 12659 | 날짜 2024.06.04
찌니얌 | 추천 1 | 조회 6887 | 날짜 2024.06.04
윤아 | 추천 2 | 조회 7972 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 14397 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 9737 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 6230 | 날짜 2024.06.04
JooRUN | 추천 54 | 조회 16827 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 4631 | 날짜 2024.06.04
지나가는타투어 | 추천 32 | 조회 40144 | 날짜 2024.06.04
핵철이 | 추천 0 | 조회 9844 | 날짜 2024.06.04
후히 | 추천 49 | 조회 12014 | 날짜 2024.06.04
◕‿ ◕❤ | 추천 15 | 조회 16275 | 날짜 2024.06.04
三上眞司 | 추천 43 | 조회 37909 | 날짜 2024.06.04
그냥 걷고있는거지 | 추천 9 | 조회 12199 | 날짜 2024.06.04
용감한탕수육 | 추천 26 | 조회 42349 | 날짜 2024.06.04
용감한탕수육 | 추천 15 | 조회 15088 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.