본문

[게임S/W] [지마켓] 닌텐도스위치oled 스플래툰/스칼렛바이올렛 385,000원

일시 추천 조회 27998 댓글수 13 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
33만 되면 진짜 구입하시나요
쵸파님 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.25 21:32
BEST
그땐 다음세대꺼산다고 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.25 22:14
BEST
너무 억까인듯 치킨 한마리가 얼마인데요..
천보재 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 18:51
BEST
오픈마켓은 이런 할인행사 때문에 다시 가입하게 되더라구여 저도 예전에 인터파크 털렸을때 탈퇴 했었는데 다시 가입한...
MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.01.25 18:50
BEST
그렇군요 38,500원 이면 얼마나 좋을까요 ㅋ 수정 했습니다 감사합니다~
as8t | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.25 18:28

,를 잘못 찍어서 38,500원인줄알았어요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.25 18:26
BEST 루리웹-1704271377

그렇군요 38,500원 이면 얼마나 좋을까요 ㅋ 수정 했습니다 감사합니다~

as8t | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.25 18:28
BEST
루리웹-1704271377

너무 억까인듯 치킨 한마리가 얼마인데요..

천보재 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 18:51

앗... 회원탈퇴한 그곳....

RE-FA | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.25 18:27
BEST
RE-FA

오픈마켓은 이런 할인행사 때문에 다시 가입하게 되더라구여 저도 예전에 인터파크 털렸을때 탈퇴 했었는데 다시 가입한...

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.01.25 18:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

지역 롯데마켓에서 배송하는거라 그런거 같습니다 저희 동내는 아직 판매 중이네요

as8t | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.25 19:45
as8t

425만원은 너무 비싼데 ㅠㅠ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.26 03:16
탐사선

게임칩 포함가라 저는 이거로 구매 했어요

as8t | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 07:45

삭제된 댓글입니다.

BEST
공허의 신혜선♥

33만 되면 진짜 구입하시나요

쵸파님 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.25 21:32
BEST
쵸파님

그땐 다음세대꺼산다고 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.25 22:14
공허의 신혜선♥

일반 버젼은 작년에 그정도 세일하긴 했죠.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.26 07:56
공허의 신혜선♥

이 사람은 핫딜게시판에서 맨날 그럼 저번에는 oled 번인 어쩌고 그러더니 oled 모니터 나오니까 32인치 어쩌고 그러던데

루리웹-7126001023 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.28 14:21

홈플에선 배송 시간 지정 나오는데, 클릭이 안되는군요. 롯데마트랑 후레쉬몰은 근처에 지점이 없어서 안뜨는건 알겠는데, 지정배송 시간만 뜨고 클릭 안되는건 뭔가요?

아포카립스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.01.26 07:21
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 1 | 조회 5539 | 날짜 00:32
킹짱탑간지 | 추천 4 | 조회 1896 | 날짜 00:26
반코이남다 | 추천 76 | 조회 9270 | 날짜 00:07
섣달 | 추천 11 | 조회 14238 | 날짜 2024.06.24
마니태 | 추천 3 | 조회 4025 | 날짜 2024.06.24
nameisgo | 추천 7 | 조회 6920 | 날짜 2024.06.24
찜꽁 | 추천 7 | 조회 4953 | 날짜 2024.06.24
윈블블랙 | 추천 7 | 조회 17536 | 날짜 2024.06.24
마시멜로☆ | 추천 16 | 조회 23995 | 날짜 2024.06.24
HACKerYUN | 추천 2 | 조회 5332 | 날짜 2024.06.24
HACKerYUN | 추천 6 | 조회 9280 | 날짜 2024.06.24
심칼 | 추천 2 | 조회 5057 | 날짜 2024.06.24
찜꽁 | 추천 92 | 조회 12094 | 날짜 2024.06.24
지나가던민간인A | 추천 3 | 조회 5862 | 날짜 2024.06.24
구양신공 | 추천 14 | 조회 16651 | 날짜 2024.06.24
Leon Heart | 추천 4 | 조회 6256 | 날짜 2024.06.24
리브타일러 | 추천 5 | 조회 9988 | 날짜 2024.06.24
혜우리미 | 추천 14 | 조회 9427 | 날짜 2024.06.24
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 9027 | 날짜 2024.06.24
미사엘v | 추천 17 | 조회 27579 | 날짜 2024.06.24
윤아 | 추천 9 | 조회 15327 | 날짜 2024.06.24
승007 | 추천 22 | 조회 14541 | 날짜 2024.06.24
_핫딜관리자 | 추천 49 | 조회 16529 | 날짜 2024.06.24
오토코 | 추천 7 | 조회 16626 | 날짜 2024.06.24
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 25469 | 날짜 2024.06.24
아타호-_- | 추천 15 | 조회 20601 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 66 | 조회 16189 | 날짜 2024.06.24
아타호-_- | 추천 11 | 조회 11353 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST