본문

[게임S/W] [닌텐도e숍] 대원미디어 다운로드소프트웨어 50% 할인(어린이날 기념)

일시 추천 조회 38188 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
당장 대원미디어 마케팅 직원을 해고 바랍니다.
자이하이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 14:39
BEST
애들을 바보로 아나;
띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 14:33
BEST
어린이날 쓰레기 대잔치!@
건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.04.26 14:38
BEST
이런거 세일하려면 어린이날이라는 표현을 빼주세요
나아른 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.26 14:49
BEST
굳이 대원에 들어가서 dl 상품을 산다는거는 어느정도 스위치에 대해서 아는 사람들이라는건데 저건 좀 너무 하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
Dog소리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.26 14:57
BEST

애들을 바보로 아나;

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 14:33

마리오 영화 개봉해놓고 어디서 줘도 안할것들만 내놨네 마케팅 할줄 하는 사람 없냐

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.26 14:36

어린이날 할인이라 쓰고 어린이날 눈탱이라 읽는다

삼검류카이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.26 14:36
BEST

어린이날 쓰레기 대잔치!@

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.04.26 14:38
BEST

당장 대원미디어 마케팅 직원을 해고 바랍니다.

자이하이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 14:39
자이하이

너무행~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.04.26 14:52
자이하이

부모님이 어린이날 할인 품목이니까 생각없이 결제한다 >얘들이 노잼이라고 울고 불고 난리난다 >어쩔 수 없이 부모님이 다른 게임도 결제한다 이것이 대원 미디어 마케팅 직원의 큰 그림

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.04.26 16:04
부공실사

'이 달의 직원 상'

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.04.26 17:10
자이하이

찬성이 이렇게 많은데 국민청원감이네요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.04.26 17:23

진짜 선을 씨게 넘네여 이딴게 .. 할인 ?

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 14:40

한놈만 걸려라네 쓰레기들

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.04.26 14:46

스미커구라시는...그냥 내가 하고 싶어서 사야겠다. Dl이 편해.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.26 14:47
BEST

이런거 세일하려면 어린이날이라는 표현을 빼주세요

나아른 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.26 14:49

대원이 굳이 왜 욕먹는 짓을 할까

로이터통신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.26 14:49

아이들도 젤다나 하지 저런건 거의안할텐데

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.04.26 14:50

얼마전에 스위치 타이틀 2만원 할인 행사 했던거 그거나 다시한번 해주지

바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.04.26 14:52

저런건 국전가면 덤으로 끼워파는수준아님?

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 14:53

심했네 ㅋㅋ

미럽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 14:55

요즘 잼민이들 저런 쓰래기 게임 눈길도 안주고 포켓몬 야숨.마카 사달라고 한다.

루리웹-34245850 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.26 14:55

대원 맞을래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.04.26 14:56
BEST

굳이 대원에 들어가서 dl 상품을 산다는거는 어느정도 스위치에 대해서 아는 사람들이라는건데 저건 좀 너무 하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

Dog소리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.26 14:57

베이블레이드나 조이드는 애들이 좋아하는거 아닌가?

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.04.26 14:58
몬스터헌터2ndG

저런 옛날 IP를 어느 애들이 함ㅋㅋㅋ

splitter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.26 14:59
몬스터헌터2ndG

조이드 ㅋㅋ 20년전에 유행했었고 관절이 움직이는 프라모델도 많이 구매하고 그랬었는데 추억이네요 요즘 애들은 저것보단 마리오 포켓몬 일걸요

大韓帝國 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.04.26 15:05
몬스터헌터2ndG

철저한 아제 관점ㅋㅋㅋㅋ

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 16:18

애들도 마리오 포켓몬 젤다하지 저런 겜 안한다고 ㅋㅋㅋㅋ

헌트리스위자드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 15:12

마리오 할인은 공식이 카트 메이커 3d월드 할인하고있어서 오디세이 안할거면 스포츠겜 파티겜 래비드정도밖에 없긴함ㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.04.26 15:15

살것도 없네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.26 15:16

잔인한 시키들 아들한테 이런짓을...

동네최초 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.04.26 15:25

저건 그냥 대원미디어 유통 소프트웨어 할인하는거 같은데 닌텐도가 유통하는건 못 건들겠지.

나치미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.26 15:27

솔직히 2만원 아래로 떨어지면 내가 함 해보고 싶기는 하다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.04.26 15:28

배요네타3 세레자 할인뜨면 사야겟다

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.26 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HwangGyu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.26 15:33

와.. 라인업 진짜 절묘하게 X같이 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trueneasy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.04.26 15:34

근데 스미코는 여아들 좋아하긴해요 (근데 패키지 덤핑나서 저거랑 가격 차이 없을텐데..)

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 15:38
Endgame

지금 찾아보니 스미코 여행은 패키지 2만원이네요 ㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 15:43

요즘 스위치하는 아이들이 저런거 좋아할 정도의 응애는 아닌데 다들 똑같이 젤다 커비 포켓몬등등 좋아하지 않나? 크흠

보강수업 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.26 15:49

애들을 울릴 셈인가

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 15:50

아동학대네

9Mine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.26 16:01

대원 진짜 나름 괜찮은 사람 뽑았을텐데 좋은 사업 아이템가지고 이렇게 못 살리는것도 대단함…

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 16:19

마리오 영화 핫하던데 이참에 마딧세이 같은거 할인해주면 꽤 판매될듯 싶은데...

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.26 16:26

어린이날에 어린이들을 희생시키려고 하네... 이런 쓰레기같은 마케팅 제안한 사람 모가지 짤라야함

에시드 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.04.26 16:38

어린이날에 너무한다 진짜

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.26 16:40

간만에 욕나올뻔 ㅋㅋㅋㅋ

트레콰르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 16:51

와 재고 처리에 날이냐

루리웹-9051367129 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 23.04.26 16:53

핳인 하고도 욕쳐먹기 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.04.26 17:11

99프로 할잉해주면 살껭..

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.26 17:17

왜 해주고도 욕먹는 일을 애써 하는거에요. 이건 누가봐도 이런 반응일 수 밖에 없잖음?? 차라리 안해주고 욕먹지 말아요. 그 누구도 기쁜 사람이 없잖아요..

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.04.26 17:20

살게 없다

ユウキ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.26 17:39

뭔가 사연이 있을듯

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.04.26 17:41

커피50%면 삽니다

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.04.26 17:41

앗...시내보스에서 웃어버렸다

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.26 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.26 18:20

와 마리오 시리즈들 절반 할인으로 좋아했다가 상품보고 욕 나왔다. 대단하다 대원

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.26 20:13

진짜 이거는 게이머들 우롱하는거다.

gameroom | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.26 20:36

아빠! 포켓몬 사준다면서! 스칼렛 바이올렛 어디가써!

kini | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.26 20:59

할 짓이 없어서 욕먹을 일을 스스로 만드네 ㅋㅋㅋ

리미트락 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.04.26 21:10

닌텐도 총판때부터 하던 양아치짓을 그대로하네

루리웹-87714216 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.26 21:33

진짜 저거 기획한 사람 얼굴 한번 보고 싶다.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.26 21:34

양심도 없는놈들일세

루리웹-2910969288 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.26 22:24

저가격에 상시로 팔아도 살까말깐데 ㅋ

악령 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.04.26 22:51
위로가기
인증글
공지
혜우리미 | 추천 7 | 조회 11466 | 날짜 17:12
두리라면^^ | 추천 7 | 조회 5187 | 날짜 16:51
KJ9 | 추천 7 | 조회 12193 | 날짜 15:32
서원임당 | 추천 3 | 조회 7746 | 날짜 14:53
로메오카이 | 추천 7 | 조회 9111 | 날짜 14:40
윤아 | 추천 7 | 조회 7872 | 날짜 13:59
아이브번 | 추천 2 | 조회 3851 | 날짜 13:53
20센치소년 | 추천 5 | 조회 5702 | 날짜 13:38
_『다이™』 _ | 추천 7 | 조회 7208 | 날짜 12:39
KimJJang | 추천 7 | 조회 11564 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 2 | 조회 3139 | 날짜 12:00
Lucky7Eric | 추천 21 | 조회 14476 | 날짜 11:14
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 6624 | 날짜 11:08
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 13379 | 날짜 08:54
아타호-_- | 추천 12 | 조회 17744 | 날짜 08:43
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 27493 | 날짜 07:14
lionen | 추천 2 | 조회 16289 | 날짜 03:31
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 15770 | 날짜 01:53
반코이남다 | 추천 152 | 조회 27277 | 날짜 00:04
뱀장어 | 추천 4 | 조회 14274 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 100 | 조회 25813 | 날짜 2024.05.20
삼가마 | 추천 15 | 조회 19967 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 8764 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6254 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 102 | 조회 30307 | 날짜 2024.05.20
헛소리좀그만해 | 추천 7 | 조회 11366 | 날짜 2024.05.20
추억의환상향 | 추천 7 | 조회 16879 | 날짜 2024.05.20
브라독 | 추천 2 | 조회 9852 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.