본문

[게임H/W] [위메프] ps5 디스크에디션 (토스결제시 596,790원/0)

일시 추천 조회 20427 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
지금은 디자인 바뀐 신모델을 기다렸다 사야 할 때죠
가이아83 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.05.23 16:26
BEST
그 정도는 아닌거 같은게, 일전에는 ps4랑 동시발매 타이틀이 많았는데, 이제는 ps5 단독 타이틀이 발매되는 시기 아닌가요? 저는 오히려 이제 사는게 적당하지 않을까 생각합니다. 저는 샀다 팔고 스팀덱 샀습니다. 애아빠는 스팀덱이 더 낫더라구요...
듀오군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.23 16:02
BEST
확실히 나이먹다보면 각잡고 하기보다 틈틈히 할 수 있는 휴대용기기가 훨씬 좋긴 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.05.23 16:07
BEST
^^;;; 그런데 나이가 들수록 휴대기기가 잘 안 보여요. 제가 요즘 그래요. ㅋㅋㅋㅋ;
삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.23 17:01
BEST
지금 사도 너무 늦었음
설리청향 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.05.23 15:56

역시 너무 일찍 샀어.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.05.23 15:53
BEST
Soylent Green

지금 사도 너무 늦었음

설리청향 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.05.23 15:56

근데 지금 사기에는 많이 늦었죠 ㅋㅋ

아싸가오리! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.05.23 16:00
BEST
아싸가오리!

그 정도는 아닌거 같은게, 일전에는 ps4랑 동시발매 타이틀이 많았는데, 이제는 ps5 단독 타이틀이 발매되는 시기 아닌가요? 저는 오히려 이제 사는게 적당하지 않을까 생각합니다. 저는 샀다 팔고 스팀덱 샀습니다. 애아빠는 스팀덱이 더 낫더라구요...

듀오군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.23 16:02
BEST
듀오군

확실히 나이먹다보면 각잡고 하기보다 틈틈히 할 수 있는 휴대용기기가 훨씬 좋긴 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.05.23 16:07
BEST

지금은 디자인 바뀐 신모델을 기다렸다 사야 할 때죠

가이아83 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.05.23 16:26
듀오군

내년 초에 신모델 나온다는 찌라시 때문에....

루리웹-7305578533 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.23 16:49
루리웹-7305578533

개인적으로는 벌써 신모델(슬림모델)?이라는 생각을 했는데, 대충 수치상으로는 처음 나오고 3년 정도 후에 슬림모델을 발표했었네요... 만약 신모델(슬림모델) 발매한다면 발표하면서 가격이나 낮춰주면 좋겠습니다 희희희

듀오군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.23 16:59
BEST
ㅂㅣ추

^^;;; 그런데 나이가 들수록 휴대기기가 잘 안 보여요. 제가 요즘 그래요. ㅋㅋㅋㅋ;

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.23 17:01
듀오군

저는 눈이 침침해서...결국 스위치 반년만에 처분...근데 플스도 전원 넣은지 7개월은 된듯하네요

Erotic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.23 17:30
듀오군

애가 좀만 더 크면 콘솔로 같이 하는게 더 변명거리도 생겨서 좋아효.. ㅋㅋ

라하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.05.24 07:51
라하루님'

Ps6를 노려보려 합니다... ㅋ 일단 엑시스로 버티고요... ㅋ

듀오군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.24 07:52
삶이 너무 재미없다.

저도 이래서 비타를 소장만 하고 있죠;;;;

앞으로는부자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.24 08:54

인왕2만 하는데 왜 5를 샀을까

루리웹-4103771784 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.23 16:15

쿠폰 안나오는데 따로 상품페이지가 아니라 다른데서 받나요?

HATSUNE MIKU | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.05.23 16:24
HATSUNE MIKU

링크 클릭후 동그란 부분 누르시면 됩니다.

아이디가왜이래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.23 17:05
아이디가왜이래

어플에서만 나오는줄 알앗는데 유블럭때문에 안나오던거 같네요 광고차단 쓰는분은 해제하고 보면 될듯합니다 위메프만 그런것 같지만

HATSUNE MIKU | (IP보기클릭)198.8.***.*** | 23.05.23 17:10

사실상 인상 전 가격으로 돌아왔네요 뭐 애초에 환율 핑계로 올린거였으니..

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.23 16:50

대란으로 난리치더니 이제는 거들떠도 안보게 되네요. 역사는 바뀐다.

BluePill | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.23 18:30
BluePill

플5 출시한지 3년 지났습니다 선생님... 실 플레이어들은 대충 다 사고도 남음

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.05.24 05:49

안풀려서 불만 이젠 풀려서 불만??

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.05.23 20:41

존버한다 신모델

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.05.23 20:41

필요하면 사는거죠 뭐...

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.23 21:06

경량화 모델 사고 싶음

피피니덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.23 22:54

PS5 품귀대란 때 진짜 사고 싶어서 막 눈돌아가고 그랬는데 ㅋㅋ 시간지나니 결국 물량이 마니 풀리네요...ㅎㅎ

정상인의삶 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.24 09:10
위로가기
인증글
공지
기무타쿵 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 14:27
_핫딜관리자 | 추천 1 | 조회 3508 | 날짜 13:15
맹지를사서 | 추천 0 | 조회 4322 | 날짜 12:43
㉿인증 | 추천 9 | 조회 6547 | 날짜 11:39
fluentbit | 추천 9 | 조회 7481 | 날짜 11:37
오종혀이 | 추천 0 | 조회 6441 | 날짜 11:26
루리웹-8370848985 | 추천 3 | 조회 5905 | 날짜 11:15
찜꽁 | 추천 58 | 조회 8098 | 날짜 11:05
오종혀이 | 추천 4 | 조회 2518 | 날짜 10:46
썬펫 | 추천 7 | 조회 4945 | 날짜 09:57
미사엘v | 추천 5 | 조회 9373 | 날짜 09:33
ggoldae | 추천 24 | 조회 22097 | 날짜 07:42
로메오카이 | 추천 14 | 조회 21364 | 날짜 07:14
루리웹-5201479980 | 추천 7 | 조회 6554 | 날짜 07:10
nokcha | 추천 67 | 조회 37165 | 날짜 02:10
루리웹-9512102543 | 추천 1 | 조회 7220 | 날짜 00:51
반코이남다 | 추천 95 | 조회 17758 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5118 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 13 | 조회 15273 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 89 | 조회 31418 | 날짜 2024.06.26
안녕깐프 | 추천 50 | 조회 50049 | 날짜 2024.06.26
버피사랑 | 추천 4 | 조회 9452 | 날짜 2024.06.26
버피사랑 | 추천 6 | 조회 7432 | 날짜 2024.06.26
제이어 | 추천 6 | 조회 8869 | 날짜 2024.06.26
찜꽁 | 추천 95 | 조회 22923 | 날짜 2024.06.26
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 15151 | 날짜 2024.06.26
블화군 | 추천 17 | 조회 30234 | 날짜 2024.06.26
야나키 | 추천 3 | 조회 11528 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST