본문

[도서] [리디북스] 고우영 열국지 무삭제판 7권 전자책 세트 / 50,900원

일시 추천 조회 22238 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
선생님, 등급은 야한 것만으로 정하는게 아니라 잔인한 것도 염두하는 겁니다..... 뭐 죄다 ㄲ림으로 정하는게 아니에요.
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.31 21:12
BEST
지가 쓴건 생각도 안하고 수준 운운하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
오은영 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 23.08.31 21:54
BEST

오은영 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.08.31 22:34
BEST
고우영거 열국지 정말 재밋음 소장할만함
카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.08.31 19:40
BEST
프사를 그딴거로 해두고 애잔하게 변명하는 꼬라지보소 ㅋㅋ
쥬리쨩 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.08.31 22:06

많이 잔인한가요?

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.08.31 19:09
루리웹-6072647127

비위가 좀 약해서

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.08.31 19:09
루리웹-6072647127

찾아보니 3,6권만 19세이상이네요.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.08.31 20:17

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
애플힙

선생님, 등급은 야한 것만으로 정하는게 아니라 잔인한 것도 염두하는 겁니다..... 뭐 죄다 ㄲ림으로 정하는게 아니에요.

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.31 21:12
BEST
애플힙

지가 쓴건 생각도 안하고 수준 운운하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

오은영 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 23.08.31 21:54
BEST
애플힙

프사를 그딴거로 해두고 애잔하게 변명하는 꼬라지보소 ㅋㅋ

쥬리쨩 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.08.31 22:06
애플힙

뭐라는거야 짜증나게

오늘도평화로운루리웹 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.08.31 22:07
애플힙

지나가던 1인, 그냥 정말 댓만 봐도 눈살이 찌푸려지는 단어 선택과 구사력에 며칠 전에 봤던 짤 기억나서 한마디 남깁니다. 우아해질 필요는 없지만 천박해지지는 않았으면 좋겠네요.

sajang | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.08.31 22:21
BEST
애플힙

오은영 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.08.31 22:34
오은영

유게에서만 ㅄ짓 하는줄알았더니 여기까지 와서 저러고 있네 ㅋㅋ

살로만치킨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.09.01 00:37
BEST

고우영거 열국지 정말 재밋음 소장할만함

카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.08.31 19:40

삼국지랑 십팔사략도 잼나게 봤는데 열국지도 사야겠다

이시카와 미오 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.08.31 20:50

요번에 복간되서 이제야 읽어봤는데, 삼국지보다 전 열국지가 더 좋더라구요

thealto | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.08.31 20:52

어릴때 도서관에서 고우영 선생의 십팔사략을 정말 재밌게 봤었는데 열국지는 동네에 없어서 못봤네요. 김구용 저 동주열국지를 대신 읽었었죠. 오랫만에 만화책 구매네요.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.08.31 21:06

재밌어 보여서 당장 집앞 도서관 가서 빌렸는데 도서로는 6권이 끝이더군요 종이라 누렇길래 2000년 이전에 나온건가 했는데 2005년 초판이네요

cristallake1 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.08.31 21:38

과장좀 보태서 이거 연재해주는 신문보려고 도서관갔을 정도로 재미있었죠 같이 연재하던 만하가 대털…

우라 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.08.31 22:37

이번엔 사야겠네요. 저번에 리디에서 고우영 삼국지 세트하고 십팔사략 세트 할인할 때 깜빡하고 놓친 것이 아직도 한인데, 재판 좀 해줬으면 좋겠습니다.

akii | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.08.31 23:36
akii

라고 쓰고 상품 페이지 들어가봤더니. 어머나 삼국지 세트 풀 컬러판하고 십팔사략 세트 풀 컬러판도 같이 할인 들어갔군요. 흑백판하고 컬러판하고 느낌이 많이 달라서 흑백판도 있었으면 좋겠지만, 이건 너무 배부른 소리일까요.

akii | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.08.31 23:39
akii

저도 흑백의 느낌이 더 좋습니다 컬러는 뭔가 어색하더라구요

루리웹-7382890783 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.01 07:33
루리웹-7382890783

이게 또, 흑백은 고우영 화백님 직접 작업한거라 오리지널인데 풀 컬러판은 아드님이 채색 작업 진행한 거라 느낌이 좀 다르다는 소리를 들었습니다.

akii | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.09.01 08:47

컬쳐문화상품권사서 십오야 쿠폰 적용 후 웹결제로 구매하고 1권 다운받으니 바로 2500포인트 들어오네요. 남은 포인트로 스파이패밀리 팬북이랑 10,11권 구매했습니다. 알차게 썼네요.

달빛샘 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.01 00:43

이거 이북 리더기로 보면 만화책 보듯이 좌우 넘김 되는건가요? 지금 리디에서 열국지 미리보기로 보니까 세로 스크롤로 보여서 당황스럽네요. 오닉스 리프1 사용 중입니다

쥬리쨩 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.09.01 00:47
쥬리쨩

미리보기만 그런거에요.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.09.01 05:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.