본문

[잡담] 킹쨩 지금 완전 저세상의 끝 텐션인데요;;;

일시 추천 조회 401 댓글수 12

앗 마침 끝났네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.23 00:59
OVERWORK

술 많이 취해서 방송하던 핸드폰에 머리도 박고 난리도 아니었는데 ㅋㅋㅋ 그래도 흔히들 술이 사람 본성을 이끌어낸다고 하는데 술 저렇게 많이 취한 상태에서도 텐션이 많이 업 된 것 빼면 별다른 이상한 발언 하나 안 나오는 거 보면 정말 좋은 사람이군요 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.23 01:02
OVERWORK

하지만 내일 이불킥 확정+아뮤즈 스탭이 앞으로 인스타 라이브 못하게 금지시킬지도 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.23 01:03
OVERWORK

아무래도 내일 크게 혼날 기세죠 허허...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.05.23 01:05
고딕서펀트

매니저한테도 혼날 테고(ㅋㅋㅋ) 보는 팬들도 사실 조마조마한지라 음주 방송은 이제 그만 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.23 01:12

무사히 끝났습니다ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.05.23 01:00
스나에

무사히 끝나 다행인데 보던 사람들이 모두 쫄렸죠ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.05.23 01:05

완전히 취해서 와장창 사고치고 드디어 자러가는ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.23 01:01
마이온

일어나면 이불킥 예정이네요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.05.23 01:06

혹시 말실수 나오지 않을까 걱정도 좀 됐는데ㅠ 잘 마무리 되어서 다행입니다ㅠ 오히려 술 좀 들어가니까 4시간동안 솔직히 오타쿠 토크에, 기타 커버에, 심오한 인생 이야기까지 괜찮았던 시간이었어요! 취해서 엉뚱한 킹쨩도 귀여웠요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.23 01:17
에르스테리아

막판에 진짜 줄타기하는거 때문에 불안불안 했는데 어찌 끝나서 다행이긴 하네요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.05.23 01:28
에르스테리아

아쿠아에서 보던 털털한 이미지가 캐릭터가 아니라 오히려 힘을 숨기고 있었던 것 ㅋㅋㅋ 조마조마하고 걱정되면서도 평소에 못 보던 킹쨩은 엄청 귀여웠습니다 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.23 01:29
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:59
풍신령 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 17:09
마이온 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.12
OVERWORK | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.05.12
OVERWORK | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.05.12
OVERWORK | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.12
siE(시에) | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.12
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.05.12
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.12
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.05.11
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.11
OVERWORK | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2024.05.11
신거123 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.11
신거123 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.11
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.05.11
OVERWORK | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.05.11
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 2024.05.11
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.