본문

[잡담] [스쿠페스]10주년 방송 불판

일시 추천 조회 519 댓글수 102 프로필펼치기

영상이 재생되기 시작하니 20시라고 보이는 시간이 웃기네요 ㅋㅋ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 17:54

으아아아아 진짜 얼마만의 코토호노우미

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 17:57

윽... 다들 연세가... 이대로 괜찮은가 공식!!!

리프모니카 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.04.28 18:00

6시데스요 오픈 더 도어 시테 플리즈

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.28 18:00

쿵쿵쿵 문열어!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.28 18:01

오픈 더 도어!!

이드군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.28 18:01

시작!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:03

시작!!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:03

드디어 시작!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:03

코토! 호노! 우미!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:03

코토! 호노! 우미!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:03

와 츙츙이 인형도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:03

끄허헣ㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.28 18:03

끼요오옷!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.28 18:03

파이토다요!

파이토다요!!!!

끼요오오옷! 시작

대추아가씨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.04.28 18:03

파이토다요!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.28 18:03

츙츙이 귀엽다

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:03

러브 애로우 슛!!

러브 애로우 슛!! 으윽!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:04

윽!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:04

슛또!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:04

거대 눈토리ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:05

10년 ㄷㄷㄷㄷ

대추아가씨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.04.28 18:05

11년전 ㅋㅋㅋㅋ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:05

코토호노우미 메챠메챠 히사시부리!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:05

시간이 흐른다는 것은 정말 빠른 삐기...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.28 18:05

코멘트 날아가는게 빨라서 이제는 읽기 힘든 코토호노우미ㅋㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:05

교복 입고 방송하던 시절 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:07

아리가쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:07

아리가쥬

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:08

우정 노첸!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:08

과외활동이란 표현도 오랜만ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:08

아리가또 히스토리! 10년치를 다 돌아보는거야??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:09

크... 제가 안드판 오픈하고 일주일지나서 시작했어요!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:09
이드군

근데 저 시작화면 지금와서 보니까 엄청 그립네요 ㅋㅋ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:10

역사의 시작

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.28 18:09

러브카 보상ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:09

나도 스마트폰을 빨리 맞췄어야 저 때부터 했을텐데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:09

실사 cmㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:10

전설의 실사 CMㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:10

3rd 라이브 추억.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:12

이미 출시한 그 해에 100만!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:13

스쿠페스의 영광의 시절

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:13

사연 소개.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:14

부모님 폰으로 샹샹ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:14

아랴

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:15

에에 그런 만화같은 일이

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:15

미니 러브 애로 슛ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:15

최초의 스쿠페스 감사제...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.28 18:17

첫 스쿠페스 감사제!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:17

2015년 6월 6일, 7일 스쿠페스 감사제.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:17

아케페스.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:19

아카페스... 지금은 없지만 직관갈 때마다 게임 센터 들러서 하면서 즐거웠습니다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:20

가장 최근! 스쿠페스2

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:22

미 모 리 상

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:23

아니 모에삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:23

코이즈미 모에카: 미모 씨의 그 기종은 너무 오래돼서 다운 못할거에요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:24

XS....면 아슬아슬하게 되죠?

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:24

3D도 없으면서 수상할 정도로 사양을 요구하는 스쿠페스2군.......

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:24

튜토리얼 라이브 판정이 이상하게 빡셌던

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:24

다들 휴대폰도 오래됐군요ㅋㅋㅋ 스쿠페스2 하려면 바꾸는게 좋겠어요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:24

500곡 이상!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:25

플포페스 뭐라도 신규 컨텐츠좀 내주세요...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:26

이번엔 에러 좀 없어라ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:26

갑자기 조용

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:27

???????갑자기 방송 멈췄네요????????

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:27

음??? 방송 끊겼나요??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:27

방송사고 ㅋㅋㅋㅋ

대추아가씨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.04.28 18:27

미못

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:27

오랜 정적ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:28

코토호노우미 스쿠페스2 실제로 플레이!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:28

아니 채팅을 플레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:28

실시간 더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:28

최근에 알았는데 이게 날짜에 맞춰서도 채팅이 오는지, 골든 위크 관련 내용이 있드라구요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:28

실시간 더빙ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:28

챗기능에 더빙좀 해주세요!!!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:28

와 풀보이스

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.28 18:28

실시간 더빙ㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 보고있습니까!!! 채팅도 보이스 지원해주세요!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:28

실시간 더빙 이거 굉장히 귀한 건데요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.28 18:28

실시간 더빙 너무 좋은거ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.28 18:29

호무라 영업사원ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:30

UR 뜨면 연출이 다른거 아네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:31

호노카 연출!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:31

아 ㅋㅋ 노울레

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:31

캐스트들에게도 가차 없는 노 울레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:32

도부데스

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.28 18:32

뮤즈 안나오는거 실화?

완자와밥상 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.04.28 18:32

또 호노카 ㅋㅋㅋ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:32

엥?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.28 18:33

오 1울레

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:33

오 UR 나왔다

완자와밥상 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.04.28 18:33

오 라이브 스테이지 연출 없었지만 UR 음표가!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.04.28 18:33

옛날 럽라 처음봤을때 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.04.28 18:33

니코 선배 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.28 18:33

불판 갑니다.

노비스네이크 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.28 18:33

야자와 선배!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.28 18:33

니코쨩 키타!

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.28 18:33
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:18
마이온 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.05.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 2024.05.22
AsumiKana | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.22
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.05.22
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.