본문

[정보] Link! Like! 러브라이브! 「히노시타 카호 생탄제~17세 편~」 오늘 방송

profile_image
일시 추천 조회 256 댓글수 60 프로필펼치기

칠판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:30

시작!! 오오 뭔가 많이 준비했나보네요ㅋㅋ 그리고 칠판의 코즈에 선배가 그린 카호의 강력한 존재감ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:31

카호~ 카호 센빠이~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:31

카호센빠이!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:31

17살이 된 카호다요~!

해피 버스데이 와아(낮은 텐션)

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:31

해피 버스데이 카호상!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 20:32

이제 어른이 되었습니다~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:32

가운데 아이가 귀여워!(그 그림)

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:32

저것이... 케이크...

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:32

아무리 봐도 케이크가 아니라 바느질 할 때 바늘방석...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:34

해피 버스데이 투 유~ 해피 버스데이 투 유~ 해피 버스데이 디어 카호(센빠이) 해피 버스데이 투 유~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:34

선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:35

??

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:35

作 오토무네 코즈에・모모세 긴코

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:35

산보하는 카... 호?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:36

카호와 소원의 샘(かほと願いの泉) 카호의 생일 선물로 그림책을 준비했다고! 그림은 코즈에 선배가ㅋㅋㅋㅋㅋ, 글자는 둘이서 생각해서 긴코가 썼다고.

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:36

울면서 도망치는 토...끼...?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:37
OVERWORK

????

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:38
OVERWORK

연꽃...이라고...?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:39

이게 토끼야 문어야

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:38

그림책 속 카호 목소리를 긴코가 내고 있어ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:38

어... 으음... 연꽃 맞죠??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 20:39

플라워~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:39

후라와~

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:39

플라워~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:39

쇼핑몰이 드디어!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:39

쇼핑몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:39

결국 쇼핑몰 지었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:40

메데타시 메데타시

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:40

카호필드 그랜드 오픈이 언제 된거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 20:40

"일러스트가 굉장히 멋지네요!" 진짜!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:41

코즈에 선배의 그림 역시 굉장하네요 콩깍지가...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:41
OVERWORK

이게 다 주변에서 진지하게 조언해주는 사람이 없어서 그래. 오냐오냐 커서 자신의 역량을 오해하는 코즈에 선배, 이대로 괜찮은가

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:42

메자세 러브라이브 우승!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:44

오오쿠마상...

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:45

쿠마쿠마!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:45

우사뿅!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:46

긴코 표정... ㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 20:47

긴코쨩 매우 따라하기 힘들어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:47

카호가 포칫!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:48
마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:49

긴코 핸드헬드!?

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:52

스리즈 부케 미츠 애프터!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:52

스리즈부케미츠애프터

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:52

쓰는걸 까먹은 고깔모자ㅋㅋㅋ

긴코쨩의 카메라 타임!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 20:52

냥냥~! 샤악~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:53

냥냥~ 샤아!!!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:53

후라와~

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:54

플라워~!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:54

어 른 카 호

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:55

데스와

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:56

뒤의 카호도ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 20:56

하로카호ㅋㅋㅋㅋ

카메라 위치가 점점 이상해지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 20:56

헬로카호~! 왠지 긴코쨩은 쑥쓰러워서 빠진거 같은데ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:56

메구미 견제하는 코즈에ㅋㅋㅋㅋㅋ

포치↘이↘이....

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.22 20:58
마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 21:01
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:12
마이온 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.06.15
OVERWORK | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.06.15
OVERWORK | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.06.15
hitiet2 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.15
OVERWORK | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.15
OVERWORK | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.06.15
[Aqours] | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.06.15
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST