본문

[잡담] [PTS] 무기대미지 20% 상승 권총집

일시 추천 조회 7203 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
권총 헤헌 이런 빌드에서는 날발 대체용으로도 좋은 거 같아요.
모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.08.23 15:36
BEST
브랜드 헤헌빌드라면 채용할 가치가 있을까 궁금하기도 하네요. 권총 빌드라면 기존 날발은 잊어도 될 듯한 물건이긴 하네요 ㅎㅎ
모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.08.23 13:31

허허 특이한 혼종이 나왔군요

환상경 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.08.23 13:07

찐방 헤드헌터 빌드에 쓸만 할듯 한데... 블러디 너클인가? 그거 끼고 방패로 때려주고 머리 한방씩 날려주면 좀 재미 있을듯.

로리웹-1818181818 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.08.23 13:28
BEST 로리웹-1818181818

브랜드 헤헌빌드라면 채용할 가치가 있을까 궁금하기도 하네요. 권총 빌드라면 기존 날발은 잊어도 될 듯한 물건이긴 하네요 ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.08.23 13:31

??? : 우리가 의도한 바가 아닙니다..

루리웹-1833729 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.08.23 15:23
루리웹-1833729

하브처럼 될 수도 있죠 ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.08.23 15:35

이거 세트 2개 + 메멘토 + 기술전문가 까지 하면 방패 6 등급 맞춰지고 나머지 3개부위는 공격으로 해서 쓰라는 빌드.....겠죠?

엉클샘 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.08.23 15:28
엉클샘

하이브리드 빌드에 활용할만한 구석이 있긴 있는 거 같습니다.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.08.23 15:36

이것도 물욕템...은 아니고 살짝 애매하네요. 치확 치뎀 겟해서 화기로 보정하면 브랜드 효과 버리는 셈쳐도 엥간한 탤런트 급 무뎀 증가인것 같네요.

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.23 15:30
BEST Prisoner Number

권총 헤헌 이런 빌드에서는 날발 대체용으로도 좋은 거 같아요.

착용만해도 적용이되는지 아니면 권총들고있어야되는지 궁금하네요

루리웹-0933511068 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.23 17:41
루리웹-0933511068

권총과 무관합니다. 그냥 착용하면 무댐 증가죠.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.08.23 17:42
루리웹-0933511068

권총 헤헌을 언급한 것은 이거 대신에 날발을 무댐보정해서 쓰는 빌드가 있었는데 헤댐 달린 날발을 구하는 게 극악이었죠. 근데 이제 이런 물건이 나왔으니 굳이 날발이 필요 없다는 점에서 권총을 언급한 것입니다. 헤헌에선 무댐이 중요해서 무댐증가는 관심이 갈 수밖에 없죠.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.08.23 17:44
위로가기
프아이루 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:34
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:43
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 17:55
리무리스 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 17:55
01299477 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 17:50
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 17:08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 11:14
루리웹-2630394719 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 00:01
드드님 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 00:00
루리웹-8198431186 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.23
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8198431186 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8198431186 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6216333730 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.23
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.06.23
루리웹-17365490123 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4860024863 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8198431186 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8198431186 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.23
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.23
Darkhall | 추천 12 | 조회 2634 | 날짜 2024.06.22
D.V-baby | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.06.22
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.22
리무리스 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8198431186 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.22
D.V-baby | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.06.22
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.22
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.06.22
루리웹-4463529682 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.22
diyom_ | 추천 11 | 조회 1466 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST