본문

[정보] [공카공지] 2024년 1월 밸런스 조정안 상세 안내

profile_image
일시 추천 조회 1653 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
라비아타가 이래저래 엄청 바뀌는군요
THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.05 17:25
BEST
암습os는 공격기만 쓸수잇는거라서 ㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.01.05 17:52
BEST
콘챠하고 라비하고 같이쓰면 선턴은 무조건 잡겠는데 ㅋㅋㅋ ap 5.8을 먹고 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.01.05 17:32
BEST
카페 싫으심 그냥 여기에 의견 남겨두셔도 되죠. 혹시 누가 되던 들고가지 않을까요
THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.05 17:42
BEST
라비 콘차 조합이면 일단 전원 진짜 1~2라운드는 아군이 AP빨로 미쳐 날뛸수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1~2라운드는 콘챠 패시브로 잡고 3라운드는 라비 대기로 또 AP얻어서 날뛰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.05 17:47

콘챠 2패시브가 중첩된다면 바이오로이드를 위한 스파르탄 어썰트가 될 수 있으려나요. 몇중첩까지 되냐가 관건이지만.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.05 17:20
BEST

라비아타가 이래저래 엄청 바뀌는군요

THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.05 17:25
BEST

콘챠하고 라비하고 같이쓰면 선턴은 무조건 잡겠는데 ㅋㅋㅋ ap 5.8을 먹고 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.01.05 17:32
안해시ㅂ

근데 콘챠 보호무시 하나정도는 줘야할것 같은디.. 아 카페 가입해야되나 ㅡ,ㅡ

BEST
안해시ㅂ

카페 싫으심 그냥 여기에 의견 남겨두셔도 되죠. 혹시 누가 되던 들고가지 않을까요

THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.05 17:42
안해시ㅂ

암습 OS각?

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.05 17:52
BEST
DickSmith

암습os는 공격기만 쓸수잇는거라서 ㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.01.05 17:52
안해시ㅂ

엥이 쯧, 암습 말고는 흠... 마빡이가 스트라이커즈니 스트라이커즈는 배틀메이드 하위 조직이라고 우기기? 아니면 승급 바닐라가 아군에게 보호무시 2라운드 뿌린다던가...?

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.05 17:54
DickSmith

뭐 일단 다른 캐에 그런게 있어서 안줄수도 있엇을것 같긴한데.. 의견은 남겨보고 안해주면 별수없고요 ㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.01.05 17:55
THINKDICK

뭐 다른분들에게 신세지기는 죄송하고 새로가입해서 빠르게 쓰고 탈출했습니다

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.01.05 17:56
안해시ㅂ

ㅋㅋㅋ

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.05 17:56
BEST

라비 콘차 조합이면 일단 전원 진짜 1~2라운드는 아군이 AP빨로 미쳐 날뛸수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1~2라운드는 콘챠 패시브로 잡고 3라운드는 라비 대기로 또 AP얻어서 날뛰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.05 17:47

라비 눈나 써봐야 알겠지만 일단 보기에는 상향이네요

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.05 17:54

4명 개편이라서 한자리 아쉬웠는데 금란을 보니까 보호기를 하나 더 쓸 거 아니면, 칸이나 클로버를 써야겠네요

라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.01.05 18:26

내 눈이 잘못된 게 아니라면 라비아타 풀링크 보너스가 엄청난데요. 이제 진짜 중전차네.

어법에맞지않는한글 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.05 18:37

이름도 바르그 처럼 서양이름에 사자성어 조합이내요?

Somniosus | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.01.05 20:13

전 잘 모르겠지만... 잘 버프받은거같아요.

흐힣헿핳 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.01.05 22:02

스킬 이름들도 수정한게 맘에 드네요 확 강해졌다기보단 쓰기 힘들던 부분을 편하게 해준 게 더 눈에 띄네요 콘챠는 어마무시한 버프를 뿌리는 게 드디어 지원기 느낌이 나네요

시에라 117 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.05 23:00
위로가기
사악한 라쿤맨 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 2024.06.24
닭계꿩치 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.06.24
닭계꿩치 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 2024.06.24
THINKDICK | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 2024.06.24
개쩌는러브핸들 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.24
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 2024.06.23
루리웹-2809288201 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 2024.06.23
사슴. | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.06.23
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.06.23
라비아타는 사랑입니다 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 2024.06.22
개쩌는러브핸들 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.22
그랑카트 | 추천 6 | 조회 219 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9116069340 | 추천 11 | 조회 745 | 날짜 2024.06.22
외노자오따꾸 | 추천 9 | 조회 723 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.06.22
잉여한 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 2024.06.22
netji | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 2024.06.21
사슴. | 추천 11 | 조회 791 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 900 | 날짜 2024.06.21
닭계꿩치 | 추천 5 | 조회 640 | 날짜 2024.06.21
라비아타는 사랑입니다 | 추천 12 | 조회 501 | 날짜 2024.06.21
불닭마요 | 추천 14 | 조회 160 | 날짜 2024.06.21
닭계꿩치 | 추천 8 | 조회 574 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 435 | 날짜 2024.06.21
Levyana | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST