본문

[영상] 디아블로4 무엇이 문제인가? 제대로 이야기 해봅시다

일시 추천 조회 8500 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
긍정은 무슨 영상 보기나 했어요? ㅋㅋ
루리웹-5009855 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.07.05 21:20
BEST
별로..긍정적으로 보려는 듯한 느낌이 아니던데요..?
3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.05 20:08
BEST
그냥 처음부터 끝까지 그냥 부정적인데요? 대놓고 얘기하라고 했음 그냥 쌍욕 나올정도 같은데?
닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.07.05 21:07
BEST
근본적인 부분들을 수정해야 하는데 오래 걸릴 거고 그 과정에서 유저들 다 떠날 듯?
겨울바른 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.07.05 20:02
BEST
저기... 썸네일부터 '답이 없다' 이러고 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOMSTOP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.05 22:25

드뎌 떳군요… 드루 말고는 원툴 빌드

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.07.05 19:16

70렙 정도 되면은 빌드 확일화 되저섯 템트리도 고정화에 뺑뺑이 밖에 돌게없는뎃 디아2에비해 렙 70이후 파밍하는 재미가 없워오 ㅅ // )

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.07.05 19:25
환가비

야만 84렙찍고 pc 용량이 부족해섯 디아4삭제하곳 원신 재다운로드 했읍미다 ㅅ // )..

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.07.05 19:26

발열이나 좀..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.07.05 19:37

저런 방송들 보면 앞으로 어찌 될지도 모르는데 왜 자꾸 가정을 해서 긍정적으로만 볼려고 하는지 이해가 안됨

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.07.05 19:41
BEST
tkrhdtkrhd

별로..긍정적으로 보려는 듯한 느낌이 아니던데요..?

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.05 20:08
BEST
tkrhdtkrhd

그냥 처음부터 끝까지 그냥 부정적인데요? 대놓고 얘기하라고 했음 그냥 쌍욕 나올정도 같은데?

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.07.05 21:07
BEST
tkrhdtkrhd

긍정은 무슨 영상 보기나 했어요? ㅋㅋ

루리웹-5009855 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.07.05 21:20
BEST
tkrhdtkrhd

저기... 썸네일부터 '답이 없다' 이러고 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.05 22:25
tkrhdtkrhd

안본 인증을 이렇게 당당하게 하다니 ㅋㅋ

ZioMatrix | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.06 08:33
BEST

근본적인 부분들을 수정해야 하는데 오래 걸릴 거고 그 과정에서 유저들 다 떠날 듯?

겨울바른 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.07.05 20:02

구구절절 옳은말..

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.07.05 20:51

근데 디아4 본인의 플레이타임은 어디서 확인 가능함?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.06 16:05
위로가기
인증글
공지
6.5 +

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.