본문

[질문] 원소술사 하는데 재미가..

일시 추천 조회 3482 댓글수 14

각자 취향이 다르죠 본인에 맞는 직업을 하세요

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.25 12:51
루리웹-5254154294

야만용사가 초반에 많이 어렵나요?키우기 어렵단 말이 있어서..도적은 꾸지단말이 많네요;;결정장애오네요

Undeniable | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.25 12:54
Undeniable

전 재미있네요 어렵다는 생각은 모르겠네요 약간 어렵다해서 난이도는 1단계로 하고있어요

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.25 12:55

활은 초반에 좀 힘들어도 암흑데미지 넣는 기술 배우고 관통 공격하면 빵빵 잘터져요. 도적 키우는법 여기저기 본적이 있는데..

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.25 12:56
Oret

암흑데미지라는게 암흑화살쓰는게 따로 있는건가요?

Undeniable | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.25 13:09
Undeniable

아녀 스킬 찍으면 되요. 스킬트리 보면 암흑데미지 주입이란 스킬이 있어요, 그거 찍고 s키 눌러서 1234나 마우스키에 할당하고 공격하기전 그 스킬 발동하고 공격하면 몹들이 터지면서 스플래시 데미지까지 같이 들어가서 터주는 맛이 나죠

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.25 13:16
Oret

아 그니까 그 스킬 찍어서 발동시키고 활로쏘면 암흑속성 부여된체로 뎀지 들어간다 맞나요?

Undeniable | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.25 13:20
Undeniable

넵, 활뿐만 아니라 단검가지고 근접으로 싸우는 도적에게도 적용됩니다.

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.25 13:25
Oret

글쿤요 감사해요

Undeniable | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.25 13:38

제가 보기엔 야만이 취향에 맞으실듯 합니다.

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.25 12:58
dawecs

저도 그런것 같은데 초반이 힘들단 얘기가 많아 고민되네요 이런 직업많은겜은 항상 고민이..

Undeniable | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.25 13:10
Undeniable

할만 합니다. 이따가 필드 보스 같이 잡고 전설로 둘둘 하면 급 쌔집니다. 그전까지 얼른 키우시죠

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.25 13:11
dawecs

음 그렇군요 일단 한번 해보겠습니다

Undeniable | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.25 13:20

재미는 야만 도적 말고는 다 그닥인듯요

Clayton | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.25 13:27
위로가기
인증글
공지
6.5 +

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST