본문

[소감] 강령100->법사100->도적100으로 넘어 왔습니다.

일시 추천 조회 980 댓글수 8 프로필펼치기

착취보다 악의가 좋은거 아닌가요?? 도적은 거이 상시 착취상태이다보니

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.10 09:12
ALEXPP

네 맞습니다. 악의요. 제가 그 목걸이 담금질 하다가 날려 먹었네요...ㅜ

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.06.10 09:43
REDNOA

ㅜㅜ 전 구경도 못해보고있내요.....마부를 미친듯이 돌려야되는건지.....드랍으로 먹길 바라는데...와...진짜 안나오내요./..

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.10 09:57
ALEXPP

네 저도 진짜 쌩으로 돈 모아서 돌리다가 이건 아니다 싶어서 어제 처음으로 골드사서 마부 편하게 돌렸습니다. 5억정도 돌리니 무숙 떠서 그냥 사용하고 있어요. 악의 이런 건 진짜 안 나오네요. 득템 하시길!

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.06.10 10:01

악의2 뜬거 착취 붙이는데 20억 넘게 들었습니다.... 근데 명품화가 ㅈㅁ이라 아직 끼지도 못하고 있는중.... 현재 끼고있는건 착취2 혹한의 빙결2 짜리 명품화 해서 착퓌4혹한5 짜리입니다. 이것도 좋아서 어설픈 착취2악의2목걸보다 뎀지 잘나오네요...

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.10 10:01
ZioMatrix

우와...부럽습니다. 그 목걸이만 착용해도 효율이 엄청 나겠네요!

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.06.10 10:03
REDNOA

저는 중얼거리는은화 까서 나왔습니다. 열심히 나락 도시고 은화 까보시죠. 저는 105단을 파밍으로 돌고 있는데 맵핑은 껌이고, 보스는 두번째 그로기 끝나기 전에 잡히더군요

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.10 10:05
ZioMatrix

아 완전 부럽네요. 저도 최종 목표가 101단 쉽고 빠르게 파밍 하는 거라서요. 은화는 쌓이는데로 활 구입하고 있는데 별 붙는게 생명이나 어뚱한 곳에 붙은 활 뿐이 안나왔네요. 시간 을 좀 두고 파밍 해야 할거 같습니다. 솔직히 좋은 활이 나온다 쳐도 담금질 이라는 지옥이 있어서 골때립니다..ㅎㅎ

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.06.10 10:18
위로가기
인증글
공지
6.5 +
黄金騎士牙狼 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.06.11
연금복권 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0615994587 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.11
-대장- | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.11
돌고래자리 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.11
REDNOA | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.06.11
루시Lucy | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7995714236 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.06.11
tarzan | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.06.11
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.11
ALEPH_LAB | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.11
메타모옹 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.11
감자돌잉 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.06.11
루리웹-9441451621 | 추천 0 | 조회 3595 | 날짜 2024.06.11
Naeri | 추천 3 | 조회 2195 | 날짜 2024.06.10
초보철권매니아 | 추천 3 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.10
바뷰바뷰 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.06.10
루리웹대장 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.06.10
문또루 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1533080436 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.06.10
nomarkp | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.10
지멘스모바일 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.10
Choiyong89 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.10
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.10
독해~ | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.10
선덕고 국어쌤 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4602494760 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.06.10
게으른로봇 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7313339777 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.10
기아타이거즈 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST