본문

[잡담] 진짜 야만 짜증나....

profile_image
일시 추천 조회 908 댓글수 9 프로필펼치기

심추 도적 키울 때는 만렙도 아닌데 캐릭 렙 보다 40 높은 악던에서 놀고 그랬네요

좋은손 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.23 19:21
좋은손

에이~~~ 그짓말 하지 마여. 어떻게 40렙 높은 악던을..... 에이~~

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.23 20:55
야해요

^^;;

좋은손 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.23 21:29

10렙높은 몹정도야..드루빼고 다 잡는거 아님요?

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.24 10:29
이지은남편

고게.. 그냥 잡는게 아니구.. 끔살.. 몇번 푹찍 하니깐 죽어서요 .. 다른 클래스도 그래요? ㄷㄷ?

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.24 10:30
야해요

네 그래요 드루는 안키워봐서 모르겠는데 나머지는 다 그래요..ㅋㅋ 전시즌이랑은 다름요 80렙정도만 찍고 위상만 갖추면 악던100단도 녹이고 다녀요

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.24 10:32
이지은남편

오 저는 ㅇ전시즌 포함 이였어요. ㅎ 이전 1시즌 절단강령 2시즌 불법 3시즌 활도적 했었는데 10렙 높은 정예몹이나 보스몹은 넘 힘들었어가지구 ㅠㅠ 긍데 이번시즌에서 폭풍 드루 하다가 100찍고 부캐로 야만 키웠는데 .. 넘모 차이가 나서요 ㅎ 10랩 높은 도살자도 그냥 푹찍 하니까 죽어서 이게 뭐지 .. 했네요. 긍데 이번 시즌 부터 다 쎄졌구나 .. 드루이드 빼고 라니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 10:36
야해요

맞아요 전시즌까진 50렙에 고행진입 꿈도 못꿨었는데 ㅋㅋㅋ 요새는 보통 50초반에 고행진입하더라고

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.24 10:55

저도 지금 돌고 돌아 야만하고있는데 겁나 편하네요~ㅎ

참치김밥두줄 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.24 11:44
위로가기
인증글
공지
6.5 +
루리웹-4544219519 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:16
Naeri | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 08:52
꼬끼요 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 08:18
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 00:01
루리웹-0490126092 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4265319432 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.27
루리웹-0310796425 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6126860342 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.27
inkkk | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.27
엘라노 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.27
끼옹 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.06.27
루리웹-7844208874 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.27
Naeri | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8725297011 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.27
게임안함 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8634094467 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.27
게임안함 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.27
옴팡진괄약근 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.06.27
루리웹-3006171970 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.27
나에게돌을 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.27
점심나갈거같아 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.06.27
게임안함 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.06.26
우주닌자 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.26
레종_블루 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.26
개구라비티 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.26
이터널스 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.06.26
18HO | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9839508127 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.26
REDNOA | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.06.26
Naeri | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST